口コミ一覧 : 真不同 飲茶倶楽部 茅場町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 61

表示件数:

2.6

2020/10訪問1回目

Bランチ

Aランチ(炒飯と餃子:900円)
Bランチ(焼豚麺と餃子:980円)
との店員さんの説明。

Bランチを選択すると店員さんが、大盛りにしますかを連呼。
乗せられ、大盛りで!笑

大盛りの...

3.1

2020/07訪問1回目

【真不同 飲茶倶楽部 茅場町店】

今回訪問したのは真不同 飲茶倶楽部 茅場町店。

2.4

2020/03訪問1回目

味はいいけど、ダメダメ

茅場町駅から徒歩圏内。
Aランチ 900円
エビチャーハン、焼売とデザート。
チャーハンは普通の味だし、大盛り無料だったので、ありがたがったが、ます、蒸し器に入ってきた蒸しパンがダメ。
蒸しパ...

2019/11訪問2回目

本格中華を茅場町のおしゃれなビルで。
豚野郎、今日は紹興酒漬けで熟成。

地方のクライアントのアテンドで使わせていただくことが多い茅場町GEMS。
中でもこちらのお店は、料理が美味しくてお...

2.9

2019/10訪問1回目

自分史上最小サイズのチャーシュー麺

茅場町の食ビルGEMS。場所的にはなかなか苦戦しているのか、お店の抜けも出始めているようだ。

この日東京は台風並みに凄い雨風で、お昼に手近なここに入ってみた。

酢豚なんかも興味あったけどダ...

• 真不同 飲茶倶楽部 - チャーシュー麺980円也。これに蒸しパンみたいなのが付く。ピンぼけ失礼。
  • 真不同 飲茶倶楽部 - エビチャーハンかおけばよかったか?

2019/08訪問1回目

点心食べたい

店名: 真不同 飲茶倶楽部⠀
場所:茅場町,東京
昼:¥1,000〜⠀⠀
コメント: ⠀
茅場町駅から少し歩いた場所にある素敵な飲食店が詰まったビルGEMS。⠀

その中でも特に気になっ...

2019/08/10

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

牛肉の黒炒飯のご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。
また、雰囲気のある素敵なお写真を投稿していただき大変ありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

ぜひお召し上がりいただきたい名物の焼売や、その他様々な点心がございますので
是非またご利用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3.1

2019/06訪問1回目

点心三昧

東京メトロ東西線茅場町駅の4b口から出て永代通りに沿って永代橋方向に進みます。霊岸橋を渡って

すぐの路地を左折したところにあるGEMS茅場町ビルの3階にお店があります。

エレベーターで3...

2019/05訪問4回目

週替わり冷やし始めました。今年は蒸籠重ねてます。豪華冷やし中華が980円で食べれます。@真不同 飲茶倶楽部 茅場町店

「追記」
冷やし中華も週替わりで変わっていきます。

真不同さんで冷やしが始まったと聞き今年も野菜もりもり冷やし中華食べるぞーと伺ってきました。

今年は麻布の本店と同じようにタレが3種類(...

2019/05訪問3回目

茅場町ランチの定番に!今日はコスパ良すぎと噂の海老炒飯@真不同飲茶倶楽部茅場町店

いつきてもクオリティの高いお料理がいただけるこちら、近くに来ると寄っちゃいますね。

12時ちょうどに着いて、ギリギリで席が埋まっておらずにすぐ入れました。ランチメニューをお聞きすると、さすがにま...

2019/05訪問1回目

日替わり定食

GEMS1階に出ていたランチメニューのカルボナーラ炒飯。
どんな??気になって仕方ないので3階へ上がって聞いてみた。
カルボナーラ食材の炒飯だそう。ベーコンの代わりはソーセージ。
へ~。
隣り...

• 真不同 飲茶倶楽部 - 朗報

2.8

2019/04訪問1回目

予約をせずにふらっと2名で立ち寄ってみました。
予約をしていなかったので、コース料理は注文できず。

単価が高いためか、お客さんもまばら。
にもかかわらず、8人組のテーブルのとなりのテーブルに...

2019/04訪問1回目

『真不同 飲茶倶楽部』 昨年春に開業したGEMS茅場町で点心 名物とされる金華ハムスープたっぷりな頂湯焼売は次回に繰り越しです

(2019.04.04)
今日も茅場町
ちょっと時間に余裕がありましたので、昨年春にオープンした〝GEMS茅場町〟でお昼をいただこうと…
10階建の施設には1フロア1店舗の10店舗が入り、商業施...

2019/05/05

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「おまかせ点心セット」のご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。
一品一品についてご丁寧にコメントくださり、大変ありがとうございます。

なお、名物の焼売が食べられなかったとのこと、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
おまかせ点心セットはその名前の通り、常連のお客様にも様々な種類の点心を召し上がっていただけるように日よって内容が変わります。
そのため、焼売が入る日もあれば入らない日もございます。
ご注文をお受けする際にご説明が不足しておりましたようで大変申し訳ございません。

名物の頂湯焼売は、金華ハムから出汁をとった黄金色のスープを閉じ込めた真不同オリジナルの焼売です。
ランチタイムでも焼売は単品でご注文いただくことが可能ですので、
「頂湯焼売」をお召し上がりに是非、再度のご来店を心よりお待ちしております。

2019/03訪問2回目

絶品飲茶と真不同のお料理と

私が長年愛用している広尾の日赤通りの中華「真不同」は香港海鮮料理と飲茶が美味しいのにさほど評判になっていない不思議なところ。そこの飲茶を飲茶倶楽部としてまず恵比寿にオープン。そして茅場町の飲食専門ビル...

2019/05/04

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

使い勝手が良いとのご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。
最後にお召し上がりいただいたロウ麺(焦がし葱の和えそば)はTVでも紹介していただいた人気メニューでございます。
お味の方はご満足いただけましたでしょうか?

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、

西麻布真不同もろとも、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

2.8

2019/02訪問1回目

レストランビルに入ってる高級中華料理屋

茅場町GEMに入っているお店です
ここのビルは全てのフロアがレストランになっていて、ランチ単価がどこも1000円~と少し高級路線です

そんな中での中華料理のお店

メニューは3-4種類と少...

2018/11訪問1回目

オッサレ~な店内で究極のエビチャーハンをいただきました

茅場町駅から霊岸橋をわたったところ、
日本橋川と亀島川に挟まれた部分に10階建ての飲食店ビルGEMS茅場町があります。
2018年3月に開業したみたいです。

真不同は、その4階にあります。
...

• 真不同 飲茶倶楽部 - 究極のエビチャーハン:880円
  • 真不同 飲茶倶楽部 - 蒸しパン
  • 真不同 飲茶倶楽部 - 店内

2019/05/04

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「究極のエビチャーハン」のご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。
また、本店や恵比寿店のご紹介までしてくださり、お心遣いありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、

ディナータイムはデートや会食でのご利用も多くいただいておりますので
是非ご利用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2019/09訪問1回目

茅場町ランチ。
Aランチのあんかけカニチャーハン。
マーラーカオつき。

2019/08訪問1回目

麻婆焼きそば、シュウマイは美味しいけどセットではない。店員少なく、いつも入れない。

2019/04訪問1回目

Aランチ¥880。
炒飯(中に入ってる海老も)美味い!
マーライコウとデザートも美味い!

2018/06訪問1回目

茅場町に新しくできたGEMSビルを初訪問。どのお店も人気な中、入れ替わりで空いたこちらに。金曜日の夜に良質な点心と和えそばとハイボール。使い勝手良しです。

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

食べログの口コミ見て行きました。
しゅうまい美味い(^^)
ネギの和えそば美味い(^^)
店員さんの態度も素晴らしかったです。
食べログで見たチャーハンはランチ限定メニューと知って落胆してたと...

リニューアル 真不同 飲茶倶楽部 茅場町店(チェンプートンヤムチャクラブ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は飲茶倶楽部 ギョーザセンターをご参照ください。

ジャンル 飲茶・点心、餃子、中華料理

東京都中央区新川1-1-7 GEMS茅場町 3F

地下鉄東西線 茅場町駅 4b出口 徒歩2分
地下鉄銀座線・都営浅草線 日本橋駅 徒歩10分
地下鉄半蔵門線 水天宮駅 徒歩8分

茅場町駅から255m

[月~金] 11:30~15:00(L.O.14:30)
    17:30~23:00(フードL.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)

土・日曜日・不定休

¥5,000~¥5,999 ~¥999

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

個室(10名様迄)1室 / 半個室(6名様迄)2室 / 円卓(6名様迄)2卓 / Aフロア(40名様迄)/ Bフロア(18名様迄)

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

※ディナータイム:Aフロア(電子煙草のみ喫煙可)Bフロア(電子タバコのみ喫煙可)※ランチタイム:全面禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

※禁煙席はございませんのでご了承下さい。
※混雑時はベビーカーを置くスペースがございませんのでご了承下さい。

2018年3月16日

※ランチメニューのお支払い方法について※
恐れ入りますがランチメニューは現金でのお支払いをお願いしております。
大変お得な価格にてご提供しておりますので、ご理解くださいますようお願いいたします。

「ギョーザ★センター」としてリニューアルオープン!!キリンビール祭り開催中♪

クイーンズアリスクイーンズアリス(672)

茅場町・八丁堀のレストラン情報を見る