カレーランチで免疫力⭐️UP❣️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ : BISTRO ひつじや

この口コミは、ritenmsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

カレーランチで免疫力⭐️UP❣️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

まん防解除後、春休みのコレド室町、混んでます‥(・・;)

うわー‥軽〜くお買い物して軽〜くランチしようなんて甘かったなぁ。。(^^;;

まずはコレド室町2のB1階と1階、どちらのお店もスタッフさんがてんてこ舞い。
(14:00過ぎても行列が絶えませんでした。)

コレド室町2の2階、席はガラガラでもスタッフさんの手が足りず、ウェイティングのお客さまがいらしたり。

辛いのが苦手な我が家はエスニック系を避けるのですが、時間に余裕がないので、
行列がなかったこちらのお店に入ることに。

いつもならいろいろ注文してシェアする楽しみがあり、
せっかく♡ひつじやさん♡なのですからラムがとても気になったのですが、
時間を考えてシンプルなランチにしようとなりました。

3人とも同じセット
■特製チキンカバブ 本日のカレー2種類から選ぶセット ¥900

☆主人と息子はキーマとタマゴのカレー
☆私はブロッコリーのカレー

このシルバーのお盆でカレーのセット⭐️頂いてみたかったのです♡♪( ´▽`)

なんかとっても楽しい(o^^o)

ブロッコリーのカレーって優しいカレーなのですね❤️初めて頂きました♡
お野菜たっぷりでそれほどカラくなくてとても美味しいです♪

チキンもフワッと焼けていて♡

シンプルなナンも久しぶりで美味しい♪

サラダがジャパナイズ♡ドレッシングが意外なお醤油風味。

うふふ、キャベツが幅広なのがご愛嬌♪(私が切ったみたいw)

刺激的なランチになるかと思いきや、食後は心地よいリラックス感有り⭐️

スパイスで免疫力がUPしたかしら♪p(^_^)q

失礼ながら最初は消去法で入店したこちらのお店、とても美味しく頂くことができたばかりか、
次回はもっといろいろなメニューを頂いてみたくなりました♡(╹◡╹)♡

• BISTRO ひつじや - 優しいブロッコリーのカレー❤️ふわっと焼けたチキンも美味しい❣️

• BISTRO ひつじや -

ritenms

ritenmsさんの他のお店の口コミ

ritenmsさんの口コミ一覧(416件)を見る

閉店 BISTRO ひつじや

ジャンル ビストロ

東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 2F

三越前駅から99m

[月~日]

(カウンター10席/テーブル44席)

2021年9月17日

JJじゅんJJじゅん(599)