口コミ一覧 : 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

1.0

2023/03訪問1回目

コスパは最悪です

会社の飲み会で10名で利用させて頂きました。
お店はあまり広くないですが、割と綺麗なお店でした。
部屋も個室ではなく入口のテーブルでのセッティング。
飲み放題付きで4500円のコースでしたが、飲...

2.0

2023/03訪問1回目

歩き疲れて、入店…

食べログの評価を100%信じるわけではないけれど、
15時オープンにもかかわらず、準備ができてないからという理由で、中で座って待つこともできず、外で待たされる。
だったら...

2022/04訪問1回目

日本橋付近で海鮮居酒屋を探してたら見つけたお店!

完全に盛り合わせ500円に惹かれました笑

盛り合わせ       500円
マグロユッケ      1738円
エビマヨ       ...

2021/04訪問1回目

魚だけじゃなく、創作料理もおすすめ

今日は弟と日本橋でお買い物のあとにディナーです。お魚が食べたい日ですね。
こちらのお店は高島屋からすぐで、あいにく雨でしたが、あまり濡れずにお店へ行けて助かりました。
17時にお店に入りましたがや...

• 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - お通しの南蛮漬け
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - お刺身3点盛り
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - エイヒレ

2021/04訪問1回目

【日本橋】海鮮メインだけど洋風アレンジの料理も多い居酒屋さん♩︎

Instagram:@_34_mh
#みほと乾杯/グルメ系呑兵衛やってますᐠ( ᐛ )ᐟ
フォローといいねお待ちしてます♥
୨୧┈┈...

2.9

2021/04訪問1回目

海鮮売りなのかな?って居酒屋

八重洲さくら通りの一本隣の通りから路地に入ったところにあります
2階建てで2階は半個室
注文はタッチパネルから
サワー、クラフトビールなどもあり焼酎の種類も豊富

⭐︎オーダー内容⭐︎
・...

日本橋 路地裏に佇む 海鮮バル

日本橋にある個室x日本酒 海鮮バル魚蔵(うおくら)へ行ってきましたぁ。

お店の場所は東京駅と日本橋の間にあってビルが立ち並ぶ一本角を曲がった路地裏にあります。

店構えは1軒家風の建物で...

この度はご来店誠にありがとうございます。
できるだけリーズナブルに提供できたらと思い価格設定をしております。
海鮮料理が日本酒に合うようにメユーを作っております。
今後はもっと幅広いお客様に合うようにメニューの改善などもしていきたいと思っておりますのでまた日本橋へ立ち寄った場合はどうぞよろしくお願い致します。

2021/03訪問1回目

日本橋にある路地裏の隠れ家バル!漁師の海鮮丼!!

東京駅八重洲北口から徒歩3分。
地下鉄日本橋駅にも近い好立地のお店。

とはいえ、日本橋のビル群の路地を奥に入った隠れ家的な海鮮バル。

店長の元気に迎えてくれて、威勢もよく、感じも良い!
...

• 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - 漁師めし(海鮮づけ丼)

2021/04/06

この度はご来店誠にありがとうございます。ランチでもご来店は今一番力を入れている所でして高評価を頂きうれしく思います。
また、海鮮料理に関してはリーズナブルに提供できたらと思ってます。日本橋界隈でもお安く提供しているつもりです。
漁師汁に関しては日替わりで変わりますが粗汁に近く魚を無駄なく使用しております。
次回のご来店時には是非ともお肉料理も食べてみて下さい。

4.2

お酒×肉料理×魚料理☆高コスパで満遍なく堪能☆

日本橋の居酒屋にて魚料理と肉料理の両方を堪能してきました(´艸`)
高島屋や三越などのデパートから近く、立地条件良好
路地裏にありますが、看板も大きいので見つけやすいです

18時頃に入店で先...

• 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - パイナップルサワー
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - おばんざい2種
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - あげジャコと大根のパリパリサラダ

この度はご来店誠にありがとうございます。
日本橋へ来て頂いたタイミングで当店を選んで頂き誠に嬉しく思います。
多種に渡り海鮮料理を提供しておりますがその日の状況により提供出来ない物もございまして申し訳ありません。
肉寿司や漁師飯などをご評価頂きありがとうございます。これからも高評価を頂けるようにと頑張りますのでぜひよろしくお願い致します。

2021/03訪問1回目

裏路地のひっそりあるお店。マグロの頬肉炒めが◯

■お店の紹介
日本橋にできた居酒屋さん。魚蔵という名前からも魚がウリではあるのですが、鶏肉、牛肉等もあり全体にがっつり食べたい人には嬉しいメニュー。クラフトビールもたくさん種類があるのでそれを目当て...

2021/03/20

この度はご来店誠にありがとうございます。
魚料理に合うお酒メニューが多数揃っております。日本酒を始め、クラフトビールなども取り揃えております。
最近はこの様なご時世ですのでソーシャルディスタンスを守りながらできるだけ個室でご利用して頂けるようにしております。
今後また日本橋へ立ち寄る事がございましたらマグロホホだけではなくマグロの刺身などをお楽しみ頂けたらと思います。

まぐろは必食!

この日はこちらのお店でお食事です♪
「 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店 」
東京駅八重洲口から5分くらいのところにお店がありました。

1杯目はカシオレで乾杯♪
お通しは海鮮マリネで...

2021/03/20

この度はご来店誠にありがとうございます。並びに高評価ありがとうございます。当店は名前が魚蔵と名乗る通り魚に自信を持って提供しております。美味しい料理をコスパ高く提供しております。日本酒も数多く取り揃えております。
マグロのユッケ寿司は普段あまり召し上がらないインスタ、動画映えにも最高の料理となっております。次回の来店時にはマグロ尽くしコースをご賞味頂けたらと思います。
ご来店誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2021/03訪問1回目

日本酒とクラフトビールのラインナップが豊富な海鮮バル!

『魚蔵 日本橋店』までの詳しい道順・アクセスはブログにアップしています。
東京メトロ銀座線の日本橋駅から徒歩2分程の路地裏にお店を構...

• 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - 寿司パフェ
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - 五点盛り(マグロ・水タコ・サーモン・カンパチ・マダイ)

2021/03/11

この度はご来店誠にありがとうございました。当店自慢の海鮮料理をご評価頂き誠にありがとうございます。
マグロ料理や寿司パフェなどは当店の自慢料理となっております。ご賞味頂きまして大変嬉しく思います。接客面でのご評価も大変嬉しく思います。次回の来店時には今よりもさらに海鮮料理に合うクラフトビールなどもご用意しておきますのでまたのご来店をお待ちしております。

【日本橋の海鮮バル!魚蔵♪】 | まいまい♪のブログ

最近ちょろちょろしている日本橋で夜ご飯〜
 クラフトビールがいろいろあって気になったので飲んでみたよ
てか、お店が一階と二階になっていて、二階席に案内されたので提供に時間がかかるんだろつなぁと...

2021/03/11

この度はご来店誠にありがとうございました。クラフトビールや海鮮料理をご評価頂き誠にありがとうございます。タスマニア産のサーモンも次の来店時にはご用意しておきます。ポテトサラダも当店は手作りのオリジナルとなっております。接客の面で至らない所もあったとは思いますがスタッフ一同精進し、頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

2021/02訪問1回目

鮮度抜群!ハイクオリティの海鮮料理!

日本橋駅から徒歩2分ほどのところに店を構える
2020年12月にオープンしたばかりのお店で、新鮮な海鮮料理や日本酒をいただくことができます!

本日の料理(☆はおすすめ)
お通し(サーモンとタ...

2021/03/03

この度はご来店誠にありがとうございます。日本橋からご来店されるお客様が増えてとても嬉しく思います。格式が高いお店が多いなかリーズナブルにコスパ高くご提供できればと思っております。当店は1階でお子様やご老人でも安心して過ごせるようにお店創りをしております。マグロやマグロユッケ寿司などご評価ありがとうございます。これからは季節で変わる料理に当店も取り組んでいきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。

2021/02訪問1回目

東京駅近 高コスパ「魚蔵 日本橋店」

050-3159-9774
東京都中央区日本橋2-2-15

サクッと夕飯食べ...

2021/03/03

この度はご来店誠にありがとうございます。ご返信が遅れて申し訳ありません。当店は東京駅や八重洲口、日本橋から近く利便性には優れてると思いますが少し路地裏の為分かりづらく申し訳ありません。個室やBGM、トイレまでもご評価頂きありがとうございます。しっかりと飲食店であるからこそ清潔感を保ちたいと思ってます。コスパ高くを目指しております。海鮮料理も自慢の料理でしてお口に合ったようで大変嬉しく思います。日本酒や肉寿司も和食に合うように用意しております。またのお越しをお待ちしております。

2021/02訪問1回目

路地裏の隠れ家海鮮バル【個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店】

日本橋駅より徒歩3分。

安心安全な個室で海鮮料理、海鮮バル料理などが楽しめる『個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店』さん。

海鮮以外にも、熊本馬刺し、肉寿司、ローストビーフなど特製肉料理...

2021/02/22

この度はご来店誠にありがとうございました。
当店は海鮮とクラフトビールがおすすめとなっております。海鮮を安くご賞味頂けよかったです。コスパ高く提供しております。マグロはおすすめの一つで次回の来店時はコースでご注文頂けたらと思います。
飲み放題は1200円とエリアでも安く提供しております。料理で満足いただける様にスタッフ一同精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

予想以上に美味しかった!コスパ高い海鮮バル「魚蔵」さん

2月20日(土曜日)
この日は日本橋の本屋さんへ行きたくてランチ前に本屋へ!
その後ランチを食べようと不審者並みにウロウロしていると見つけました!
海鮮バル
ちょっと隠れ家的な位置付けでありま...

この度はご来店ありがとうございました。
ランチでの高評価大変嬉しく思います。当店は少し路地裏にある為発見しにくかったと思います。ご不便をおかけして申し訳ありません。
ランチはコスパ高く運営してるつもりです。お刺身は新鮮な物を提供しております。
次回はディナーでのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。

クラフトビール好きも楽しめる海鮮バル

大手町の飲み屋の集まった通りのさらに路地に入ったところにある『魚蔵』
魚系の創作料理も豊富でクラフトビール やワインなど、居酒屋の範疇を超えて楽しめるお店です。

会社帰りに新店開拓で寄ってみま...

2021/03/03

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。この度はご来店誠にありがとうございます。また、高評価を付けて頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。マグロユッケ寿司などは当店の自慢料理です。クラフトビールも和食と合うビールを常に仕入れております。今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進致しますのでまたのご来店をお待ちしております。

4.8

2021/01訪問1回目

東京都中央区のJR東京駅八重洲北口の海鮮バル‼︎魚蔵 日本橋店。

魚蔵 日本橋店は東京都中央区のJR東京駅八重洲北口から歩いたところにある。

2021年1月26日(火)に魚蔵 日本橋店を訪れた。
2020年12月にオープンしたばかりである。
お店に入るとア...

• 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - 刺身五点盛り。
            美味し。
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - プリプリ海老マヨ。
            美味し。
  • 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 - マグロホホ肉と長芋のコリアン炒め。

この度はご来店ありがとうございました。
コロナ対策としてアルコール消毒や検温は徹底させて頂いております。ご不便をおかけしております。
お刺身やマグロは当店のおすすめとなっております。
海鮮料理にこだわっておりますのでお口に合ったようでよかったです。
この度はご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

2.0

2021/01訪問1回目

ask

店に入ると不思議顔で見つめ合う。え、お休み?
座ってるのは従業員?テイクアウト待ち??普通に営業中でした。
askと書かれた日替わりは?「ありません」。
お値段から西京焼きか何かと想像した焼魚は...

2021/02/22

この度はご来店ありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。スタッフの教育などがまだまだ行き届いておりませんでした。せっかくのお食事でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
ピクルスの改善も早急にさせて頂いております。今後この様な事がないようにスタッフ一同身を引き締めます。

掲載保留 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店

日本橋駅から186m

[月曜~金曜]
    [土曜]
    [日曜]
    ※2023年4月末をもって閉店致します。

日曜定休日となります。

着席時 60人

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙(加熱式たばこ限定)

1階禁煙、2階加熱式たばこ限定となっております。外に喫煙スペースがございます。

専属の駐車場はございません。お近くのパーキングなどをご利用下さいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年12月4日

電子マネーはPayPayをご利用いただけます。
貸切は1階15名様以上、2階25名様以上で承っております。

【個室完備】東京駅八重洲北口から徒歩3分!マグロなどの海鮮料理が自慢の和風海鮮バル!

東京駅八重洲北口、日本橋駅から徒歩3分の好アクセス!
隠れ家のようなシックな和空間、個室の和風海鮮バル!
豊富な海鮮料理や旬の鮮魚など、自慢の海鮮料理をご提供!

飲み放題付きの宴会コースは4,500円から豊富な種類を用意。
飲み会や接待、女子会など普段使いでの飲み会はもちろんのこと、
同窓会や忘年会、新年会など季節ごとのイベントにもお勧めです。

JJじゅんJJじゅん(577)

お得なクーポン

日本橋・京橋のレストラン情報を見る