口コミ一覧 : 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 289

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/09訪問8回目

鶏白湯つけ麺 1050円

平日の11時半過ぎにお店に着きましたが、座席は7割程度埋まっておりました。
食券を買って座席で待つこと10分程度でつけ麺が到着し、まずはスープを一口。

白湯...

• 183724849 -

• 183724851 -

• 183724852 -

鶏ゅ白湯らーめん

この店は味噌ラーメンの人気店「ど・みそ」の別ブランド店で、鶏白湯にトリュフを組み合わせた鶏ゅ白湯ラーメンがメインの店です。
ラーメンは鶏ゅ白湯らーめん、鶏味噌らーめん、鶏ゅ白湯つけ麺などがあります。...

• 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - 鶏ゅ白湯らーめん

3種のチャーシューと味わう濃厚鶏白湯ラーメン

本日、ご紹介するのは東京・宝町にある「東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏」さん♪

あの東京スタイル味噌らーめん「ど・みそ」さんの鶏に特化したお店です

「ど・みそ」さんと言えば、ご存知!味噌...

2.7

前から気になってました

会社近くにあってなかなか行けなかったラーメン屋。昼食代として高そうな感じでなかなか入る気にも無かったんですが、遅く飯で時間無く近くでサッと食べようと最近入社した同僚と話していたらここ何処ですかと!
...

2024/03訪問1回目

宝町駅近くにある鶏ラーメン屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、特製鶏味噌らーめんを注文しました。

食券制のお店です。

注文内容
特製鶏味噌らーめん 1,200円

...

• 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - 特製鶏味噌らーめん

2024/03訪問1回目

鶏白湯らーめんと味噌らーめんを注文しました。

友人と交換しながらいただきました。

鶏白湯らーめんはトリュフが香り、スープが美味しい!
最後はライスを入れて、リゾット風に楽しみたかったがお...

2024/02訪問1回目

鶏ゆ白湯 味噌

2月半ば遅めのランチでしたがほぼ満員の人気店でした。
私は白湯で連れは味噌にしましたが両方とも美味しかったです。
先に白湯食べてから味噌が正解かなと。

お肉しっとりスープも最後まで飲みたい味...

3.9

2024/01訪問1回目

鶏味噌ラーメンをいただきました
八重地下の味噌ラーメン屋さんへ行くつもりが途中で寒さのあまりのぞいたら空いていたので入店しました
17時台です
入口の食券を買い足が付く方の低い壁際のカウンター席...

トリュフ香

平日夜に伺いました。
並びなく、入店。
特製鶏白湯を注文。
トリュフの香がふわっと鼻を抜け、とても美味しい。鶏白湯は途中で飽きが来やすいですが、最後まで美味しく食べることができました。また来たい...

2024/01訪問1回目

あの「どみそ」のラーメンに鶏白湯??やっぱり味噌(鶏味噌)頼んでしまった!

会社の近くにある宝町の味噌ラーメン名門?「どみそ」のコッテリ味噌はたまに無性に食べたくなってお邪魔しています。
が、「どみそ」の鶏白湯ラーメンが食べられるお店が会社から歩いて5分程度のところにあるな...

2024/01訪問1回目

スープは濃厚で旨味たっぷり。どろどろしてるくらい濃厚。
麺は中太麺でもちもちしていて美味しい。
チャーシューがわりの鶏肉もスープにあって美味しい。
だけど銀座近くという土地柄か高い。
1番安い...

2023/12訪問1回目

濃厚な鶏ラーメン

ど・みそ系列は数店あるのだが、こちらは白湯ラーメンに特化した店舗らしい。平日11:30頃に訪問した際には既に並んでいた。

初めてなので、オススメの特製鶏ゅ白湯ラーメン(1200円)を食券機で買う...

2023/11訪問1回目

11月17日(金) 19時
鶏白湯ラーメン 鶏油たまごご飯

ラーメン TRY2024に掲載あり、行ってみた。

定番とご飯。
鶏臭さはない。サラッとしたスープだが麺と絡んでいる。チャー...

4.3

2023/11訪問1回目

宝町をさまよってたら、お店が開いてたので入店しました。特製鶏白湯味噌ラーメンを注文、紫キャベツや真ん中のお新香がスープにマッチしていて、さらに3種のチャーシューのうちの鶏チャーシューのとろけ具合が最高...

2023/10訪問1回目

絶妙にアクセス悪いのが玉に瑕

ビジネス街ど真ん中でも繁華街でもないところにあり、自分の生活圏からは絶妙にアクセスが悪い(直線的な距離の割に) まろやかでうまく求めるものを全部持っており、これがちょっと足伸ばせばこの時間までいつでも...

2023/10訪問1回目

いい感じのラーメン屋がないか散策していたところ発見。鶏白湯と鶏味噌をメインで扱っている模様。
鶏味噌というと、以前住んでいた北陸の「とり野菜みそ」を思い出して懐かしくなります。
せっかくなので、鶏...

• 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - 鳥味噌ラーメン
  • 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - ローストビーフ丼

2023/09訪問3回目

八重洲でオススメのラーメン

八重洲でオススメと言われれば、真っ先に私は鶏どみそを言います!
メニューは、大きく3種類ありますが、特に私はミソがおすすめ!
写真は特製ミソラーメン(1200円)で、チャーシューは3種類入って、味...

特製みそラーメン、ネギトッピング
初めてみそラーメン食べましたが、鶏白湯とは全く違うコッテリ感があり美味しかったです。
結構ニンニクが効いている印象でした。
麺も太麺でスープに合ってます。
つ...

ごはんが欲しくなる

平日昼に訪問です。

12時少し前に到着するとまだ店内は落ち着いています。

入口の券売機で『特製鶏味噌らーめん(1,200円)』を購入します。
おすすめは鶏白湯とトリュフの『鶏ゅ白湯らーめ...

2023/09訪問1回目

鶏味噌うましっ!

初訪店でした。
お店の内観は、“元祖”よりちょっとオシャレで、上手なスペースの使い方をしてるなぁと思いました。

今回は「特製鶏味噌らーめん」をいただきました。“元祖”に負けず劣らずで、なかなか...

2023/09訪問1回目

鶏が濃い味、つけ麺も美味しい

暑かったのでつけ麺にしました。味噌ラーメンで有名店の「鶏」にこだわったお店。特製鶏ゅ白湯つけ麺@1300円、paypayでも払えます。店員さんに見せるとok。3種のレアチャーシュー、麺はツルツル、レモ...

• 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - 特製鶏ゅ白湯つけ麺@1300円
  • 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - ツルツルの麺 レアチャーシュー 玉子
  • 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 - つけ汁

写真をもっと見る

東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏
ジャンル ラーメン、つけ麺

宝町駅から283m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

• 祝日

※土曜、日曜日は齋藤鶏治郎の営業となります。
    土日は二毛作営業で二郎系のらーめん齋籐鶏治郎で営業
    (鶏白湯の提供はありません)
    各材料がなくなり次第終了

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年1月9日

コロナ対策として当社の衛生管理と感染症対策営業について

※営業指針
●らーめんのテイクアウトをはじめました!お値段変わらず、お持ち帰り頂けます。
●ラーメン店では吸気・換気は強力なため普段から万全ですが、さらに扉や窓を定期的にあけて更なる換気を行います。
●席数を間引きしたソーシャルディスタンスの座席とさせていただきます。
●衛生・除菌対応・・・衛生管理の徹底といたしまして、お客様がお食事を終わられたカウンター、椅子の消毒の徹底を実施いたします。ピッチャーを廃止しまして、お客様ひとりひとりにスタッフからお水をお注ぎいたします。テーブル席に関してはお客様単位でピッチャーを置かせていただき、お客様のお帰り後除菌を実施いたします。

★営業員の体調管理と不要不急の行動の徹底
出社前の毎日の検温の実施、出社前の体調の具合、何か異常がある場合は自宅待機、
休業中のスタッフについては不要不急の外出をしないよう要請、
スタッフにはマスク必須での営業の徹底しております。

予約はディナーのみ承ります。
貸切についてはお電話にてお問い合わせください。

Go To Eatキャンペーンでの予約のお客様につきましてポイントカード関連は店舗にてご確認ください。

電子マネーはpaypayのみご利用頂けます。

リニューアルオープン致しました。平日は鶏白湯らーめん、土、日は二郎系の齋藤鶏治郎で営業中

平日は鶏白湯スープをメインとしたトリュフの香りを堪能できるらーめん、味噌は鶏白湯スープに合わせて新たに独自ブレンドした味噌ダレを使用します。
つけ麺は今回は昆布水を追加し、更においしくなりました。スープ割にはお茶を採用!最後の一滴までおいしく頂けます!

土、日は齋藤鶏治郎と題しまして二郎系のらーめんを開始しました。
スープは鶏をメインに豚を追加し、野菜などは別皿で提供し女性のお客様にもオススメです!

関連店舗情報 ど・みその店舗一覧を見る

kanakaskanakas(553)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る