肉料理旨し! : ビラビアンキ 京橋エドグラン店

この口コミは、calory2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

肉料理旨し!

午後から京橋(東京の)にあるお客様先へ訪問。
弊社にも有難いことに新入社員が参りました。この日はOJTで一緒に客先訪問です。
午後2時からのお打合せですが、昼に会社を出て12:40頃にこちらのお店へ。
京橋エドグランという東京メトロ京橋駅に接したオシャレビルのB1Fにあります。

お店の前でメニューを確認すると、パスタが980円から。
新人さんが女性だったのでここが良いなって。
でも後輩と新人、私が注文したのはこのお店イチオシのブッチャーズ(1000円)と言うメニュー。
牛すじ煮込み、ローストポーク、蒸し鶏バンバンジー風という3種類のお肉が食べられる
贅沢なランチメニューでした。さらにこれにライスと盛りが良いサラダがついてました。

まずサラダが運ばれると量に驚き
野菜不足のおっさんは大喜び\(^o^)/
でも新人ちゃんはなぜか食が進みません。そう、彼女は野菜嫌いだったのです。。
しかも立て続けに出た言葉は「普通に女子が行く店には行かない。」だそうです。
早く言ってよ。おじさん気を使っちゃったよ。。
でも後から出てきたお肉たちに感激。牛・豚・鶏どれも良い味付けです。
ご飯がススム君。一人だけご飯大盛にしてしまって心配してましたが、問題なく消化されました。

食後にきちんと飲み物も付きます。
客先に行く前に案件の背景だったり、今日の打ち合わせの目的だったりをお話できました。
1000円のランチは都心値段ではありますが、内容は十分です。大満足なランチでした。

お会計の時に新人さんの分は私と後輩君で負担。
この店はダイナック系列店。後から気が付いてメンバーズカードを出せば良かったと後悔。
是非お勧めしますので皆さんもダイナックカードをお持ちでしたらご提示することをお勧め致します。

calory2

calory2さんの他のお店の口コミ

calory2さんの口コミ一覧(2348件)を見る

都営浅草線 宝町駅 A7番出口 徒歩5分

京橋駅から132m

ランチ 11:00~15:00
    ディナー 17:00~23:00

■不定休日あり ■厳選された和牛やUSプライム牛のステーキをワインと一緒に堪能できるバル。ご来店お待ちしております。

(6人可、8人可、10~20人可)

6名~12名様

店内全面禁煙

ワインあり、ワインにこだわる

2016年11月25日

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

syu497syu497(312)