口コミ一覧 : Chinese Dining ナンテンユー 八重洲店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2023/04訪問1回目

Chinese Dining ナンテンユー 八重洲店〜コスパ良し本格中華〜

【最寄駅】
京橋駅徒歩1分

【予算】
4,000円〜6,000円

【支払い方法】
現金・クレジットカード

【コメント】
今回は、仕事終わりに同期5名で
[Chinese ...

2023/01訪問1回目

前に行ったことがあったような、かなり久し振りに、有志7人で懇親会、コースで飲み放題を、前菜からデザートまで思ったより悪くなかった、最後のチャーハンはたまごで(味付け含めて)シンプルに、麻婆豆腐と一緒に...

2022/07訪問1回目

ランチで来訪。
テレビで紹介された店らしいけど、わたしが入ったときにはお客さんは1人だけだった。

「角煮麺(850円)」を注文。
麺は硬め。スープの色が濃かったけど、味はあっさりしていた。

2022/03訪問1回目

忘れられない麻婆豆腐

午後から客先訪問がある日に八重洲口周辺で昼飯を食べようと思っていた。
色々と迷う中、中央線の中でこのお店に焦点を当てた。
中国人経営の中華屋さんのようだ。決して食べログでの評点は高くない。

2022/06/17

calory2様
ご来店とでもプロでき高く評価して頂き、大変ありがとうござました。

「いつもあいかわらず人気南天玉なのに、お陰様で他ネットに高評価を維持してございます。
 良くお客様の口コミ「会社の近くにある中華料理屋さん。 コスパめちゃめちゃ良いです。 リモート期間で全然来れてなかったが、久しぶりに来てみたらどの料理も意外と量が多い。 こんなに多かったか?と思わせるほどだった笑 味はザ王道。まさかに中華のど真ん中と言える味付けはどこか仕事終わりの疲れを取り除いてくれる。 20時くらいに入店した時は1,2組しか居なかった店内も22時を回るとほぼ満席。 相変わらず人気店だなぁと思った。 また利用する頻度が増えると思うのでよろしくお願いします笑 」
 上記ようなお客様が多くいらっしゃいます。
 ◎南天玉店は創業26年で、◆農家直送お米だけでなく、◆飲み放題付日本には「唯一特許権持つ!委託生産!美味い龍牌紹興酒」◆直送ウーロン茶、ジャスミン茶て作った焼酎割り◆国内海辺から直送「フカヒレ、海鮮◆手作り!人気点心等食材からこだわっています。
 創業26年間、努力して日本国家調理師資格を持っている社は、自らからオリジナル人気料理メニューを開発して、特級と1級料理人から美味しく料理を奉仕ございます。会社の経営理念: お客様におもてなし、最高リズナブル料理を提供、いつでもお客さまに「お帰りなさい」安心でき居場所を作りつもりです。
 これからスタッフ達一同心からcalory2様のご来店お待ちしております。

2020/04訪問1回目

南天玉八重洲店の南天玉そば

2020年4月30日(木)昼食。
八重洲二丁目のランチ。東京駅から見て八重洲ブックセンターの左を入った道の、右側の建物の地下にある中華。店名に記憶があった。同じ店名の店に新川で入ったことがあった。

2020/03訪問1回目

回鍋肉定食いただきました

ランチでおじゃましました。

場所は、八重洲ブックセンターの裏手になります。
京橋駅からが近いですかね、わかりやすいと思います。

店内は、B1でテーブル席と小上がり席で60席くらいのキャパ...

• Chinese Dining ナンテンユー - 回鍋肉定食
  • Chinese Dining ナンテンユー - 回鍋肉
  • Chinese Dining ナンテンユー - スープ、冷奴、ライス

2020/01訪問1回目

南天玉 日替り定食 #おっさんの昼飯

12時45分ごろ昼飯に訪問。
雑居ビルのB1、擦れ違えないほどの階段を降った中華。
客の入りは7割ほど、ほとんど男性サラリーマン。

ランチメニューは、麻婆豆腐、回鍋肉、エビチリなどの定食とチ...

2019/12訪問1回目

茄子の山椒揚げ、海老と卵のふわふわ炒め、空芯菜炒めが特にすきです。
過去10数回ほど行っていますが、緊急事態宣言以降タイミングが合わず、お店が空いている時を把握できていません。
また美味しい茄子を...

2019/08訪問1回目

ランチでレバニラ定食。
いつも通り少し味濃目のおかずにご飯が進む。
一杯お代わりできるので美味しいザーサイとともに必ず満腹になるお店。

毎回気になるのですが、夜の飲み放題付きコース、8000...

2019/05訪問1回目

「量」と「安さ」で勝負の、ザ・大陸系中華

仕事のついでの立ち寄りで、八重洲ブックセンターに行くことがある。
もちろん仕事先によってジュンク堂だったり丸善だったり、
紀伊國屋だったりするのだけど、一番多いのが此処八重洲BC。
丁度昼メシを...

• Chinese Dining ナンテンユー - エビチリ&麻婆豆腐セット(1,000円)
  • Chinese Dining ナンテンユー - エビチリ。その下にミニサラダみたいなのが
  • Chinese Dining ナンテンユー - 麻婆豆腐はミニサイズ
  • Chinese Dining ナンテンユー - ランチメニュー

2022/04/08

parisjunko様
返信遅くて大変申し訳ないので、ご来店ありがとうございました。
 ご来店召し上がっていたエビチリソース&麻婆豆腐セットでした。
 その他回鍋肉他店と同じメニューでも南天玉独自味付け大人気!
 おそばなら南天玉そばにおすすめします。お客様口コミ「南天玉そばにはまった」

◎南天玉店は創業26年で、◆農家直送お米だけでなく、◆飲み放題付日本には大人気!「特許権持つ!委託生産美味い紹興酒」◆直送ウーロン茶、ジャスミン茶て作った焼酎割り◆国内海辺から直送「フカヒレ、海鮮◆手作り!人気点心◆
 創業26年、日本国家調理師資格を持っている社長しんは、自らからオリジナル人気料理メニューを開発した、特級と1級料理人から美味しく料理を提供させて頂き、おもてなしでお客さまを喜ばせ事が会社の理念です!
 これからスタッフ達一同心からparisjunko様の再来店をお待ちしております。

2018/08訪問1回目

ボリュームが凄い

深夜バスに乗るため、東京駅へ。
その前に腹ごしらえと、八重洲エリアで入ったお店です。
友人と一緒だったのですが、急に雨に降られて
とりあえず入っちゃえと入店

21時過ぎだったせいか、お客さ...

• Chinese Dining ナンテンユー - 青椒肉絲
  • Chinese Dining ナンテンユー - よだれ鶏
  • Chinese Dining ナンテンユー - お店入り口

2.0

2023/04訪問1回目

楽しく飲める数人組多し
リーズナブル
しょっぱい
杏仁豆腐は美味

2023/03訪問1回目

五目野菜炒めを注文。
食べきれないくらいボリューミー(笑)、だけど安い(850円)。

2021/06訪問1回目

今の時期、小皿とりわけは嬉しいサービス

本日は送別会。飲み放題が出来るお店と言うことでこちらがセッティングされました。

2022/04/08

満腹幹事様
 ご来店コース宴会に満足らしく好評して頂き、大変ありがとうございます!
 是非単品料理でも良く、南天玉の多くオリジナル人気料理を召し上がって、
きっと忘れられなく気に入ってと思います。
 創業26年間、努力して日本国家調理師資格を持っている社長しんは、自らからオリジナル人気料理メニューを開発して、特級と1級料理人から美味しく料理を奉仕ございます。会社の経営理念: お客様におもてなし、最高リズナブル料理を提供、いつでもお客さまに「お帰りなさい」安心でき居場所を作りつもりです。
 是非満腹幹事様の再来店をスタッフ達一同心からお待ちしております。

2019/09訪問1回目

リクルート御用達中華
めちゃ美味しかった
空芯菜が最高に美味かった。

チャーハンだけ家のチャーハンだったけど。
あとちょっと味濃すぎ目かもw

2018/02訪問1回目

ランチ備忘録 南天玉そば

ナンテンユーそば、旨い。
変わりダネ担々麺みたいな印象です。
(味噌味ですが)

2.8

2022/06訪問1回目

【京橋ワーカーひとりランチ/初】南天玉そば850円+半炒飯350円(税込)/南天玉そば生にらたっぷり、麺もお汁も濃い。半炒飯はあっさりして良いけど350円。量はたっぷり、雰囲気はまったりできるけど。

• Chinese Dining ナンテンユー - ランチ:南天玉そば+半炒飯
  • Chinese Dining ナンテンユー - ランチ:南天玉そば。生ニラ&肉味噌たっぷり。
  • Chinese Dining ナンテンユー - ランチ:南天玉そば。麺・スープとも味濃い。辛みそこそこ。

2021/12訪問1回目

2.5

2021/09訪問1回目

2018/07訪問1回目
  • Chinese Dining ナンテンユー -

移転 Chinese Dining ナンテンユー 八重洲店(南天玉)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はChinese Dining ナンテンユー 銀座一丁目店(南天玉)をご参照ください。

ジャンル 中華料理、餃子、居酒屋

東京都中央区八重洲2-5-7 三興ビル B1F

東京駅八「重洲南口、八重洲ブックセンター左横の通りを真っ直ぐ進んですぐ右手。
JR東京駅八重洲南口徒歩2分/地下鉄銀座線京橋駅徒歩1分。

京橋駅から169m

営業時間:平日 月~金 11:00~15:00 17:30~24:00
    土曜日、祝日 11:00~15:00 17:00~22:00

※日は10名様以上の予約時営業

(日曜日、事前予約10名以上コース営業可)

(VISA、Master)

室料、サービス料一切無

(◆8名完全個室◆20名迄円卓個室◆15名迄掘り炬燵個室◆70名迄貸切可)

着席時 70人、立食時 50人

◆少人数で大個室貸切予約可◆席予約可能 ◆8名完全個室◆20名迄円卓個室◆15名迄掘り炬燵個室

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

近所有料駐車場有

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

子供可(未就学児可、小学生可)

少人数で大個室予約応じ致します。

2001年6月19日

★ウチくる!番組に放送され◆食べロック話題メニュー◆
◎創業26周年◆美味しいさの秘訣!日本国家調理師資格有社長はじめ、南天玉の特級1級シェフのオリジナル創作料理◆飲み放題に【日本国内唯一委託生産美味紹興酒】【直送新茶【鉄観音&ジャスミン花茶】 ◆茨城農家直契約お米◆直送【フカヒレ、鮑、深海鮮魚】 ◆全て点心手創り◆平成9年から 創業多くオリジナルメニュー◆「台湾「中華飲食図書館」メニュー提供/近代食堂雑誌ご提供★ ご予約<03-3231-0858 >

南天玉八重洲店移転先、南天玉銀座 1丁目8-2プルミエビルB1F !丸鮑飲放題6千円

京橋グルメ京橋グルメ(118)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る