口コミ一覧 : TRATTORIA CREATTA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 551

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

TRATTORIA CREATTA in 大手町

大手町にあるイタリアン

〈コース〉
【Christmas Dinner-First Drink 付き-】:16500円

〈内...

• 229743997 - ピスタチオのムースとあまおう苺のジェラートとマリネ ヴァシュラン仕立て

• 229743976 - パルミジャーノと生ハム ポン・デ・ケイジョ

• 229743978 - オマール海老とビーツ ラズベリーと黒ニンニク

ピックアップ!口コミ

2024/02訪問1回目

選べるコースがありがたい✨️

バレンタインデーのサプライズで利用しました。
味の好みがあるので完全コースは懸念していたのですが、その点こちらのお店は選べる上にしっかりと好みも聞いて下さいました。
大変ありがたかったです.ˬ.)...

• 242967299 -

• 235242257 -

• 235242236 -

2.5

2024/04訪問1回目

接客がイマイチだった。こちらから言うまでかなり長い間お水を入れてくれなかったり、荷物を入れるものをお願いしたのにお願いしたの所とは違うところに置かれたりモヤモヤした。他にもモヤモヤした点はあるが省略。...

2024/04訪問6回目

4皿コースをいただきました。
今回も美味しかったです。
ご馳走様でした。

いただいたメニュー。
・帆立とツブ貝のタルタル 塩レモンのアクセントと紫蘇の香り
・川俣軍鶏と白レバーのソプレッ...

2024/04訪問1回目

〜 東京駅近く お洒落空間のイタリアン 〜

【ディナー】プリフィックス全3品 ¥6,050/1人
バースデイプレート付き

友人の誕生日に利用し、とても喜んでくれました!!
SNSの投稿...

2024/03訪問1回目

素敵な空間で全ての味がいい

とてもお世話になった方と最後のランチでこちらのお店をいただきました。
メニューから前菜、パスタ、メイン、デザートからそれぞれ選べるスタイルでした。

サラダとパスタ、メイン、デザートもどれも繊細...

2024/03訪問1回目

薄暗い店内で各テーブルにキャンドルがあり、外はイルミネーションがキラキラしていて雰囲気がとても素敵でした。
お料理も美味しく、ワイン飲み放題を追加して素敵な時間を過ごさせていただきました。
また機...

2024/03/22

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価・ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当店の雰囲気や料理をお気に召していただき、心地よい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。ご評価を励みに、これからも変わらぬ味とサービスをご提供できるよう精一杯努めてまいります。
ただいま、桜の時期限定コースなどもご提供しております。ぜひまたの機会に当店に足をお運びいただけますと幸いです。美味しい料理と快適な空間をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

駅直結でアクセス良好!暗めのオシャレ店内で、少しアガるお店♪

会社帰りの女子会で使いました!
丸の内辺りの流行っているお店は常にそうですが、人気なので数日前から予約は必須です。店内はやや暗めで落ちついた雰囲気♪皇居周りの池がすぐ隣にあってオシャレです。都会の洗...

2024/03/21

この度は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご評価・お言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
女子会ディナーに当店をお選びいただきまして、光栄でございます。当店の雰囲気をお気に召していただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
今後も変わらぬ味とサービスを保ちつつ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、当店でお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

オフィス街に隠れた素敵な空間

コース料理で伺いましたが、前菜メインデザート
などジャンル問わずに3品選べるのが
斬新なコーススタイルなだなと思いました!

どの料理も美味しかったですが、
途中のサービスのパンがとてもふか...

2024/03/21

当店のコーススタイルや料理をお気に召していただいたご様子が伺え、嬉しい気持ちいっぱいで拝読しました。このようなご感想をお聞かせいただけることは、日々の励みになります。
これからも美味しい食体験をご提供できるよう、日々精進してまいります。どうぞまたの機会に、当店にてランチやディナーをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問2回目

sensi by Hinze Beck時代に
ダイナースカードのイベントで
行って以来数年ぶりとなりました。
とてもよいレストランと思っていたので
お友達との貴重な
有休ランチに行ってまいり...

2024/03/12

この度はランチに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。再びご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店の雰囲気や料理についてお褒めのお言葉の数々をお寄せくださり、感謝の気持ちいっぱいで拝読しました。このようなお言葉をお聞かせいただけることは、私たちにとって何よりもの励みになります。
これからも料理やサービスがお客様にとって心地よい時間を過ごす手助けとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もどうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

ランチタイムのお洒落なひととき

日本生命丸の内ガーデンタワー1階、広々とした吹き抜けの空間の先にあるお洒落なイタリアン。中に入ると赤と黒を基調としたシックでゆったりした空間が広がる。この日は昼前に打ち合わせをした同僚とランチに行こう...

2024/03/12

この度はランチに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価とともに詳しいご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご来店の際には、楽しいひとときをご提供できた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。ご評価を励みに、これからも思わず笑顔になるような料理とサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。
ぜひまたの機会に当店にてお食事をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

2024/03訪問1回目

場所よし!雰囲気よし!サービスよし!
更にリーズナブル♪

ディナーで利用しましたが、3〜5品を選ぶコースがあり、しかも選ぶのは前菜、アラカルト、パスタ、メイン、デザートのうち何でもよく、つまり...

2024/03/12

この度はディナーに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。5つ星の高評価とともに嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、大変光栄でございます。
当店の料理や雰囲気、サービスをお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。ご評価に恥じぬよう、これからもお客様のご満足に最善を尽くす所存でございます。
普段のお食事はもちろん、誕生日や記念日のランチ・ディナーなど、さまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。またご来店いただける機会を心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

友人の誕生日祝いで行きました。
窓際でイルミネーションが見える落ち着いた席に案内されました。
お料理はそれぞれが好きなメニューを選べるところがまず他のお店と違ってワクワクしました。
全て凝ったお...

2024/04/09

この度はディナーにて「TRATTORIA CREATTA」にご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なお写真とともにお言葉をお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご友人のお誕生日のお祝いに当店をお選びいただきまして、光栄でございます。お好きなメニューをお選びいただくスタイルや、料理をお気に召していただき、大変嬉しく拝読しました。
ご評価に恥じぬよう、これからもお客様のご満足に最善を尽くす所存でございます。ぜひまたの機会に、当店にてお食事をお楽しみいただければ幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。

落ち着いた雰囲気でイタリアンを堪能

少人数で利用しましたが、落ち着いた雰囲気のリストランテで、美味しいディナーを堪能しました。
前菜、パスタ、メイン、デザートを選択するコースを選びましたが、メイン4皿をチョイスしてもよいそうです。
...

2024/02/27

この度はディナーに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価・お言葉とともに素敵なお写真もご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
ご評価より、当店にて美味しく楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。料理や雰囲気をお気に召していただき、嬉しく思います。
しかしながら照明が暗くメニューが読みにくかったとのこと、大変貴重なご意見と受け止めております。ご来店いただきましたお客様にお食事を心からお楽しみいただけますよう、これからもお客様のお声を大事にし、日々改善できるよう精進を重ねて参ります。
またの機会に、当店をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/02訪問3回目

プリフィックス 全4品 7,480円
約20種類以上の前菜、パスタ、主菜、デザートから4品選ぶコース!

ランチ来たことあったけど、ディナーは初めて!
静かで落ち着いてて、ご飯もおいしかった〜...

2024/02/27

いつもTRATTORIA CREATTAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。再度ご評価・お言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当店の料理や雰囲気をお気に召していただき、光栄でございます。このようなお言葉をお聞かせいただけることは、私たちにとって何よりもの励みになります。
次回お越しの際も頂戴したご評価に恥じることのないよう、上質な料理とサービスにて、心を込めておもてなしさせていただきます。スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

2024/02訪問1回目

前菜が1番美味しかったのは初めてです!
ぷりぷりのエビとたしかブロッコリーのソースと華やかな見た目が素敵でした。

デザートのカッサータもシャリシャリ系ではなく、なめらかでゴロゴロ入ったレーズン...

2024/03/05

この度はランチに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価・ご感想とともに素敵なお写真もお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
当店の前菜をお気に召していただきまして、大変光栄でございます。詳しくご感想をお聞かせくださり、感謝の気持ちいっぱいで拝見しました。
これからも料理やサービスがお客様にとって心地よい時間を過ごす手助けとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの機会に、当店にてランチやディナーをご堪能くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

2024/02訪問1回目

お祝いで利用させてもらいました。プリフィックスコースで、3品選んでオーダーするという形で、私は子羊とパプリカのラグー・ローストポーク・林檎のデザートをいただきました。とてもおしゃれなデザートもいただけ...

2024/02/19

この度はランチにて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切なお祝いの席に当店をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
景色や料理にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちいっぱいで拝見しました。ご評価を励みに、お客様のご期待に応えられるよう、今後も高品質な食材と心地よいサービスを提供してまいります。
ぜひ次回はディナーでもご利用くださいませ。スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

3.9

2024/02訪問1回目

眺めのいいレストランで穏やかな時間

最初はスパークリンググラスからスタート。

プリフィックスコースは前菜、パスタ、メイン、デザートの中から自由に3つ選べます。
例えば、メインから3つを選んでも、パスタ3つでも、デザート3つでもO...

2024/02/20

この度はランチにて当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価とともに当店について詳しくご紹介くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご評価より、眺めや料理をご満喫いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。これからも料理やサービスがお客様にとって心地よい時間を過ごす手助けとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたの機会に、当店にてお食事をお楽しみくださいませ。普段のお食事はもちろん、ご家族・ご友人とのお食事やデートなど、さまざまなシーンでご利用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/01訪問2回目

何度も来てますが、後輩のお祝いで訪問しました。
まずは、店内の素敵な雰囲気に2人とも大喜びです。3品選ぶコースにしましたが、どれも美味しそうで選ぶのに悩んでいました(笑)私は、前菜の白子、メインの牡...

2024/02/20

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。何度もご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
「いつもながら素晴らしい」とのお褒めのお言葉をお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。このようなお言葉をお聞かせいただけることは、私たちにとって何よりもの励みになります。
料理のご提供スピードにつきまして、貴重なご指摘をお寄せくださりありがとうございました。お客様がお食事を心からお楽しみいただけるよう、頂戴したお声は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
ぜひまたの機会に、当店にてお食事をお楽しみいただけますと幸いです。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2024/01訪問1回目

ランチタイムにお仕事関係の方と利用。ランチは単品とライトなコースとしっかりしたコースから選べました。お昼からこんなに美味しいものを食べて良いのかな、ドキドキ。店内にはマダムらしき方がランチを楽しんでい...

2024/02/19

この度はランチにて当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価より、美味しく楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
今後も変わらぬ味とサービスを保ちつつ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は、当店でお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
普段のランチやディナー、ご友人とのお食事、デートなど、多彩なシーンでご活用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

一年前に夜行かせていただいたことがありましたが、今度はお昼ご飯として行かせていただきました♪

前回も女子会の方が多く、女性が行きやすい、居易い環境だと思います!

お誕生日プレート付きのコー...

2024/02/20

この度はランチにて当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。以前はディナーにてご利用いただいたとのこと、再びのご来店に心より感謝申し上げます。
ご評価より、当店でのお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも料理やサービスがお客様にとって心地よい時間を過ごす手助けとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もどうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
またご来店いただける機会を心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

休日のお昼に予約して利用。行く際には予約をお勧めします。4皿をメニューから自由に選べるコース。どれも美味しかったですが、特に美味しかったのはさつまいものクレープのデザート。ふわふわで絶品でした。自分で...

2024/03/12

この度はランチに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。素敵なお写真とともにご評価・お言葉をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
当店の料理をお気に召していただき、光栄でございます。今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるように精進してまいります。
記念日や誕生日のお食事、お祝いなど、さまざまなシーンでご活用いただけますと幸いです。またご来店いただける機会を心よりお待ちしております。

TRATTORIA CREATTA(【旧店名】sensi by Heinz Beck)
ジャンル イタリアン、パスタ、ダイニングバー

050-5594-8476

東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー 1F

東京メトロ千代田線 大手町駅「D6」出口直結 3分
都営地下鉄三田線  大手町駅「D6」出口直結 1分
JR:東京駅駅から徒歩15分
半蔵門線、丸ノ内線、東西線15分

※日曜・祝日はセキュリティ上ビル正面玄関が閉まっているため、お手数ですが1F正面玄関左のサブエントランスまでお回りください。

大手町駅から234m

L.O. 料理21:00 ドリンク22:00

無休 (年末年始休暇)

(カウンター・テラス席含む)

着席時 65人、立食時 100人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

建物内に喫煙ルームあります。

同ビル内に駐車場有(有料)「丸の内ガーデンビル駐車場」 ※収容制限:車高1.5m以下 車幅2.0m以下 入出庫時間:7:00~24:00(最終入庫23:00) 参考料金:100円/10分

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2014年11月7日

03-3284-0020

ペット同伴不可(テラス席含む)

shara♪shara♪(507)