落ち着いた店内は、お洒落な竹細工のインテリア! : 焼肉トラジ 京橋店

この口コミは、Misaki Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

落ち着いた店内は、お洒落な竹細工のインテリア!

この日は、当日に約束で夜ご飯を京橋で食べる事になり、事前に予約をしてくれてました。
店舗に入ってすぐには、中央に竹細工のオブジェがドドーンとあり、お客様が見えないような工夫も。とってもお洒落で、落ち着いた雰囲気。通され所は。半個室。隣の席とは薄いすだれのようなもので仕切られており、声が聞こえますがゆったりと過ごせました。注文はお任せ。
お肉は、オススメメニューから選んでました。
タン塩は、元祖ネギバカと一緒にたっぷりとトッピングして頂きました。
とっても柔らかくって肉厚でジューシー!
ダイヤモンドカットのカルビ!これが美味しくって!サイコーでした。
お肉の甘みが増してて、柔らかくってとろける感じ。それから、とうもろこし。
これは、ゆでてあるので、好みで焼いてもそのままでもOK!これは、嬉しい。
甘みがあって、今年最後のとうもろこしかしら?って思いながら頂きました。
最後に棒のアイスミルクが出て来る前に、元祖トラジの杏仁豆腐を頂きました。
甘さがちょうど良くって、木苺かな?ちょっと酸味のきいたソースとベストマッチ!
杏仁の硬さは、まろやかでつるんといただいちゃいました。

ランチのビビンBARが気になる。野菜が食べ放題をしているようで、人気みたいですね。
機会があったら、是非!こちらも試してみたいですね。

仕事のランチMTGや接待などにもオススメです。勿論、デートにも。
事前に予約を入れた方が安心です。

Misaki S

Misaki Sさんの他のお店の口コミ

Misaki Sさんの口コミ一覧(150件)を見る

焼肉トラジ 京橋店(yakinikutoraji)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

「東京駅」徒歩6分

京橋駅から132m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

※半個室タイプです。

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2013年4月18日

★予約ポイント、お会計ポイントが貯まる公式アプリ登場★
アプリの登録はこちら↓↓↓
----------------

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

TORAJI 公式アプリからお店のご予約やポイントを利用してお得にトラジのおいしさを体験!

店内は京都の竹材で四方を囲み、中央には天井へ伸びる竹細工のオブジェがダイナミックな空間を演出。プライベート感たっぷりの個室と、大人数様にも対応可能の広々としたテーブル席は幅広いシチュエーションにご利用いただけます。厳選焼肉はもちろん、当店のみの韓国料理メニューも豊富に取り揃え、お客様のご来店をお待ちしております。

関連店舗情報 焼肉トラジの店舗一覧を見る

FELIZ FELIZFELIZ FELIZ(348)