エッサベーグル@大丸東京店 B1階 KG’sニューヨークデリ : エッサベーグル 大丸東京店

この口コミは、oishiitabiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

NYで一番人気のエッサベーグルを食べるのが夢だったけど
西武池袋店で催事販売していて見事にゲット出来て夢が叶って
その時に日本進出を考えているんだろうなぁと思っていたら
本日10月5日に大丸東京店にオープンしました
たまたま前を通りかかったら4人位しか並んでいなかったので買ってみました

◎お店

大丸東京店B1階KG’sニューヨークデリの中に対面販売しています。
他にもNYのお店が出店していたけどお店の名前が覚えられなかった

◎オープン限定企画

ベーグル5個とオリジナルトートバックがついて1日限定50セット 2000円です
10月11日まで販売しています

◎メニュー

◎サンドウィッチ&ディップ

サンドウィッチが900円とは強気の価格です

◎ベーグル

結構種類はあります
やっぱりベーグルが1個300円は高いと思います

◎トートバック

オリジナルトートバックは900円で販売されています

◎プレーン 300円

一番ベーグルのお味が分かるプレーンを1個買いました
やっぱりお値段は以前の催事の時と同じ300円のセレブ級
NYだと1ドルもしないので3倍以上のお値段です
大きさは超ビックサイズです
ちょっと焼いてクリチを付けてたべると皮の引きも無く柔らかく
むぎゅむぎゅ感も超少なかったです
本場NYのエッサベーグルは食べた事が無いので比較は出来ないけど
粉の味は超感じて味は美味しいけど食感は残念でした
これで300円もするならリピは考えちゃいます
一度お試ししてみるのはどうでしょうか?

お店:エッサベーグル
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店B1階KG’sニューヨークデリ内

ブログランキングに参加中です!良かったらクリックお願いします☆

oishiitabi

oishiitabiさんの他のお店の口コミ

oishiitabiさんの口コミ一覧(1022件)を見る

閉店 エッサベーグル 大丸東京店

ジャンル ベーグル

東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F

東京駅から240m

[月~金] 10:00~21:00 [土・日・祝] 10:00~20:00

年中無休(1月1日のみ休み)

2012年10月5日

oishiitabioishiitabi(258)