大手町駅直結!洒落たイタリアンレストラン : PASTA MARCHE AWkitchen’s 丸の内 iiyo!!店

この口コミは、スズショーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

大手町駅直結!洒落たイタリアンレストラン

東京メトロ大手町駅直結の丸の内永楽ビルディング地下一階の飲食店街iiyo!!にあります。
おしゃれな外観のイタリアンレストラン。
壁一面にワインボトルが並べられており、植物の配置や木のカウンターも洒落た雰囲気です。

iiyo!!セットという1290円でドリンク、サラダ、パスタ1種類が食べられるお得なセットの看板があったので入店。
ドリンクは白ワイン、パスタは京都谷口さんの茄子のアマトリチャーナ(元値1200円)にしました。
更にプラス100円でプチデザートを注文。

白ワインはなかなか並々と注がれていました。
サラダの野菜が美味しかったです。

さて肝心のパスタですが、茄子は甘味がある美味しい茄子でした。
パスタ事態は至って平凡で価格的には単品では高いなという印象。
セットならお得です。
場所代込みなので仕方がないですが、700円から800円くらいの価格帯で頂きたい味でした。

プチデザートはケーキでしたが、思ったよりボリュームがあり、味も良くて満足出来ました。

店員さんの接客もそれなりな印象。

大手町駅直結でアクセスとしては便利なので、皆が帰りやすい立地の洒落たイタリアンレストランでワインを飲みながらイタリアンを数人で味わうという使い方には良いのではないでしょうか。

スズショー

スズショーさんの他のお店の口コミ

スズショーさんの口コミ一覧(641件)を見る

閉店 PASTA MARCHE AWkitchen’s 丸の内 iiyo!!店

ジャンル イタリアン、パスタ、洋食

東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング B1F

JR東京駅 徒歩5分
千代田線大手町駅 地下直結
都営三田線大手町駅 徒歩3分

大手町駅から62m

平日のみ
    ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

※土曜・日曜休業
    ※2022年12月29日~2023年1月9日まで休業

施設に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

大歓迎です

2012年3月2日

yugayuga(2)