先輩と一献 : 魚盛 丸の内店

この口コミは、the Flowerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問2回目

先輩と一献

次の職場の面接に近く来たという先輩から連絡。さくっと一献。

ビールで乾杯して、メガハイボールで。がっつり飲むときにはメガはいいね。

魚盛ってぐらいですから魚系が充実。この日のヒットはアジフライ。肉厚でがっつり。

ボテサラに塩辛はもう定番ですな。

店内はサラリーマンのグループが多かったかな。なかなか賑わってました。

2018/02訪問1回目

魚盛 丸の内店 : Where Have All The Flowers Gone? (はなどこ)

書き忘れシリーズ
先日先輩に誘われこちらへ。
魚盛丸の内店

和食しかダメな先輩に店の選択をお願いした。日本酒が飲めるところを探したみたいなんだけどコースは予約のみってことでなし。普通にアラカルトでってことで。ま、突発の思いつきの飲み会だからねぇ。

こちらコースに+500円で地酒を飲み放題に追加できるらしい。前日までに計画できればお得に利用できるってことですね。

店内は居酒屋って感じで結構広かった。

遅刻気味で合流したこともあって慌てていたのかほとんど写真なし。必死で追いつこうとしていたってことかなぁ(笑。お通しとビールでおしまい(笑。

実際には刺身やなめろうなど魚介を食べたんだけど、なんだかオーダー違いがやたら発生して頼んでいないものが来たり、頼んだものが来なかったりと頼りないサービス。回っている感じしなかったなぁ。

こっちはこっちで近況報告でいろいろしゃべっていたので来なきゃ来ないでほったらかしだったんですが(笑。飲み食いに集中してたらキレてたなレベルかも。

なので近況報告が終了しそこそこ飲んで即解散。次の店に行った気がする、、、、

the Flower

the Flowerさんの他のお店の口コミ

the Flowerさんの口コミ一覧(411件)を見る

閉店 魚盛 丸の内店

ジャンル 海鮮、居酒屋、日本酒バー

東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビル 新館 B1F

丸の内北口から徒歩3分
地下鉄 大手町駅から徒歩1分

大手町駅から241m

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

お通し代:438円(税込)

(掘りごたつ席ありカウンター席あり)

最大20名様掘り炬燵半個室席、他にも12名様テーブル半個室、10名様テーブル半個室、8名様テーブル半個室、6名様テーブル半個室、4名様テーブル半個室と数多くご用意。 いいお席はお早めにご相談下さい。

(50人以上可)

正しい情報はお店へお問い合わせください。

駐車場のご用意はございません。お近くのパーキングエリアをご利用くださいませ。

カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年3月15日

※下記の電子マネー、QRコード決済もご利用いただけます
(電子マネー)
QUICKPay+

(QRコード決済)
Alipay/WeChatPay/PayPay/au Pay/LINEpay/EPOS Pay/メルペイ

関連店舗情報 魚盛の店舗一覧を見る

ハツハツ(10427)