: コードネーム ミクソロジー トウキョウ

この口コミは、nyanko001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

JR東京駅の八重洲口から徒歩約2〜3分の所にあるコードネーム ミクソロジー トウキョウというBARへ行ってきました♪

福岡から仕事で上京の友人が行ってみたいと言うため行ってみました♪

ビルの2階にあり、エレベーターで上がり店内に入ります♪

店内はかなり綺麗で、特にカウンター奥のバックバーが美しいのは素敵です♪

東京駅八重洲口側にこんなお洒落なBARがあるとは貴重かと思います♪
知りませんでしたね♪

メニューを見て、アップル&ニュートン1650円というカクテルを選びます♪

これはウォッカベースにピーナッツバターやキャラメル、リンゴと共にアーモンドをペアリングしたものとは素晴らしかったです♪
ピーナッツバター等の香りをこんなにも楽しめるとは良かったですね♪

また農園野菜のバーニャカウダ1540円も楽しみました♪

新鮮野菜をローソクで温められた濃厚なオリーブオイルも入ったソースに付けて美味しく頂きました♪

それから付き出しのパテが置かれたフランスパンも美味しかったですね♪

コードネーム ミクソロジー トウキョウは綺麗で洒落た店内で、美味しいお酒と食事を頂けとてもオススメです!
詳細は以下のブログをご覧ください♪

nyanko001

nyanko001さんの他のお店の口コミ

• (市場前、有明テニスの森、新豊洲 / 寿司、海鮮丼)

晶 - 外観写真:

4.2

4.2

訪問: 2024/03

• グリルC(青葉台、藤が丘 / ステーキ、ダイニングバー、鉄板焼き)

グリルC - 外観写真:

訪問: 2024/03

• 和処 大むら(鎌倉 / 海鮮、日本料理、日本酒バー)

和処 大むら - 外観写真:

訪問: 2024/03

• ビストロ エル(茅場町、八丁堀、水天宮前 / ビストロ、ワインバー、ダイニングバー)

ビストロ エル - 外観写真:

訪問: 2024/03

• 鮨麻布(六本木一丁目、神谷町、麻布十番 / 寿司)

鮨麻布 - 外観写真:

訪問: 2024/03

• 原田農園(沼田 / 鍋、焼肉、その他)

原田農園 - 外観写真:

nyanko001さんの口コミ一覧(2367件)を見る

閉店 コードネーム ミクソロジー トウキョウ(codename MIXOLOGY Tokyo)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

東京都中央区八重洲1-6-1 第三パークビル2F

銀座線,東西線日本橋駅から徒歩3分
JR 東京駅八重洲口徒歩2分

東京駅から276m

[月~木・土]
    18:00~26:00(フードLO25:00,ドリンクLO25:30)
    [金]
    18:00~翌4:00(フードLO3:00,ドリンクLO3:30)
    [日・祝]

日曜、祝日

チャージ800円

(カウンター10席、テーブル8席、個室6~8席)

(6人可)

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2009年2月11日

pyuripyuri(151)