口コミ一覧 : 庭 Garden of four seasons

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 142

表示件数:

2023/04訪問1回目

リッチな気分で食べられる銀座のランチラーメン

2023年4月上旬 裏庭らーめん(細麺) 850円
平日ランチに気になっていたこちらを訪問。和食懐石店がランチラーメンを提供しているそうだ。
場所は銀座8丁目10番ビルの地下1階。歩道上に看板が出...

• 庭 Garden of four seasons - 裏庭らーめん(細麺)
  • 庭 Garden of four seasons - 麺
  • 庭 Garden of four seasons - 鶏チャーシュー

2022/06訪問1回目

銀座

銀座線新橋駅より徒歩5分
「庭 Garden of four seasons」さんでランチメニューの「裏庭醤油ラーメン」を頂きました!...

5.0

2022/05訪問1回目

ぜーーんぶ、お上品!!!!
本当に何もかももったいない食事が、芸術品のようでした!
彼女の誕生日にここのお店を選びましたが、ナイスチョイスの自分を褒めたいぐらいです!、
でも、店員さんのお陰でも...

3.9

声がけと私

「きっとこの人は来ないだろうな」って思う会合でも一応その人に声をかける必要があるのは日本の会社あるあるだなって思います。

大体そういう相手は面倒臭い人で、声をかけなかったりした時には「行くか行...

2022/04/27

この度は、銀座 庭の限定肉ランチに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントを頂きまして嬉しいい限りでございます。

お肉だけではなく、銀座 庭では海鮮や鮮魚など、大将自ら目利きした食材を取り揃えております。
ディナータイムも、和食のアラカルトやコースでもお席をお取り置きできますので、機会がございましたら、ぜひご来店いただければと思います。

今後とも、銀座 庭〜Garden of four seasons〜をよろしくお願いいたします。

限定!肉ランチ

3/23まで期間限定!肉ランチ‼︎

ヒレが激ウマ!と聞いて駆け込むものの
ちょっと遅くなっちゃったら…まさかの
ロースカツのみ。笑

でも食べたかったから結果オーライ♪

そこまで大...

2022/03訪問2回目

期間限定・国産炙りローストビーフ丼 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記

この日の新橋ランチは銀座8丁目へ
通常はランチタイム限定で裏庭ラーメンを販売している
入口の看板を見ると
3月23日まで期間限定特選肉ランチを...

2021/12訪問1回目

地下の裏庭に2把のラーメン

銀座8丁目、芝口御門跡の地下にあります和食フレンチの昼営業はラーメン。通りの看板ラーメン2種類と麺2択で、「裏庭ラーメン」850円と「あおさ裏庭ラーメン」950円から、裏庭ラーメンに決めてダウンステア...

2021/11訪問1回目

【銀座8丁目】裏庭ラーメン+トリュフオイル(ランチ)

【場所】御門通り沿いにある「銀座8-10ビルB1F」
【注文】裏庭ラーメン+トリュフオイル ¥950(税込)

外の立看板にひかれて入店。
ちょっと怪しげなビルの階段を下りていくと、開放的なお...

2022/04/27

この度は、裏庭らーめんのご利用ありがとうございます。
また、貴重なコメントありがとうございます。

只今はランチを休止しておりますが、ディナータイムでも裏庭らーめんをご提供できますので、
機会がございましたら、ぜひディナーもお越しくださいませ。

2021/11訪問1回目

ラーメンとトロたく丼小。

スープは椎茸の出汁がしっかり効いていて斬新な味わい。チャーシューは、すっきり目柔らかく、好きな味。
トロたく丼のトロは、マグロの脂の甘さが伝わり、ネギと紫蘇があるおか...

2021/10訪問1回目

やま幸のマグロを使った新メニュー

全然気が付かなかったが
やま幸のマグロを使ったトロタク丼
の看板を見て久々の訪問。

相変わらず重たく、知らないと開けづらい扉。。。
開けると目の前には検温消毒機と券売機があり
食券を買っ...

2022/04/27

この度は、銀座 庭のランチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに、ご提供するメニューの改善をさせていただきます。
ありがとうございます。

今後とも、精進してお客様にお喜びいただけるように営業して参りますので
機会がございましたら、またご来店いただけますと幸いでございます。

何卒、よろしくお願いいたします。

2021/10訪問1回目

はいはーい、#ラーメンの時間ですよ
《#裏庭ラーメン 》
『裏庭醤油ラーメン 』
〜関東編〜
前回の続き。。
駄目な隣人 さんを後にして銀座に移動。
たまたま見つけたラーメン...

2022/04/27

この度は、裏庭らーめんをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入り口がわかりずらい中、足を運んでいただきまして嬉しい限りでございます。

アラカルトのメニューにも目を通していただき、貴重なご意見ありがとうございます。

ディナータイムは、ご予算に合わせましてコース料理などもご用意可能でございますので、
機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

2021/09訪問1回目

看板が出ておりませんので初回の方は入り口がどこなのか分かりにくいかもしれません。ロックに戸惑いましてもインターホンを押したら対応して下さいます。
店内は和を感じる落ち着いた店内。男女カップルが3組と...

2021/10/04

ゆうき37988様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今月から完全和食をコンセプトにリニューアルいたしますので
ご期待くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!

店長 小松

2021/09訪問1回目

入り口w
秘密の地下室感があっておもしろいですが、初見は確実に迷うでしょね。写真つけておいたのでご参考ください。

料理は石川能登?の素材を使っているのでしょうかどれもとても美味でした。サービス...

2021/10/04

kkkabc123様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
仰るとおり、石川県能登の食材を中心としたお料理となっております。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!

店長 小松

2021/08訪問1回目

裏庭ラーメン850円

食べログで調べていたら綺麗な店内とラーメンの写真に見かけたので気になり訪問です。

場所は新橋駅銀座口からドンキホーテや肉のハナマサのある方向へ10分ほど歩いた場所になります。
途中に岡山のアン...

2022/04/27

この度は、裏庭らーめんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ぜひ参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

ランチ営業は只今、休止しておりますが、
ディナー営業では、大将自ら目利きしました鮮魚やお肉をご用意しております。
また、ご予算に合わせましてコース料理もご用意できますので、いつでもお申し付けください。
機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

2021/07訪問1回目

ラーメン屋とは思えない空間

ランチに訪問しました!
店内はバーのようなお洒落な空間で、ラーメン屋とは思えないひと時でした。
鶏、貝、鰹、トリュフオイル
一つ一つがバランスの良い味わいを出していて、今まで食べた魚貝系ラーメン...

2021/06訪問1回目

夜は会員制割烹、昼はラーメン屋。裏庭。

夜は会員制の割烹だが昼は誰でもはいることが出来る。
それ故、昼の店名が裏庭と名付けられている。
黒い階段を降りてゆき扉を空けるとバーのような空間が広がる。カウンターの向こうは庭をモチーフにした装飾...

2021/04訪問1回目

裏庭ラーメン

ちょっと、看板だけ見て、気軽に階段を降りちゃったのだけど、中に入るととてもラーメン店とは思えない雰囲気
出てきたラーメンは見た目はシンプルだけど、
スープはあっさりだけど複雑、鰹節の香りが残る
...

3.9

2021/03訪問1回目

銀座の隅に裏庭と呼ばれる地下の隠れ家。ドアの向こうには綺麗なラーメンが。

一年以上前に銀座から新橋方面に向かってぷらぷらと歩いていたときに見つけたこの店。気にはなっていましたがずっと未訪問でした。

場所は銀座と新橋の境となる博品館前の銀座八丁目交差点から御門通りを入っ...

2022/04/27

この度は、裏庭らーめんのご利用ありがとうございます。
また、細かなしっかりとしたコメント、誠にありがとうございます。
拝見する限り、相当な食通の方とお見受けいたします。

貴重なご意見を参考に、メニュー開発をさせていただきます。

ディナータイムも、完全和食をご提供しておりますので、機会がございましたら
ぜひご来店いただけますと幸いでございます。

2021/03訪問1回目

秘密基地を探検してみたい方は、どうぞ!

お台場のビックサイトに行った帰り道ランチ
新橋に着き何処に行こうかと考えた時に思い
出しました、前回訪問して店が解らなかった
あの店を、もう一度訪問してみようと・・・

銀座8丁目のドン・キ...

2022/04/27

この度は、裏庭らーめんのご利用、誠にありがとうございます。
再度のご訪問も嬉しい限りでございます。

只今、ランチ営業は休止しておりますが、
ディナー営業は、しっかりとしました完全和食をご用意して営業しておりますので、
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

2021/01訪問1回目

ランチのラーメンを頂きに
以前より気になっていたこちら
敷居が高い夜を避けて昼に
噂通りの分かりにくい
というか!分からない入り口を発見するのに
覚悟はしてきたものの、かなり頑張りました
...

• 庭 Garden of four seasons -

閉店 庭 Garden of four seasons(ガーデンオブフォーシーズンズ)

ジャンル 日本料理、居酒屋、すき焼き

東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル B1F

銀座線新橋駅より徒歩5分
ドンキホーテの向かい側に奥まった焦げ茶の扉が御座います。

目印は8丁目10番ビルと書かれた黄色い大きな看板の下です。

銀座駅から519m

¥10,000~¥14,999 ~¥999

ディナー,サービス料15%

(個室8席、カウンター6席、ボックス8席)

(2人可、4人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣コインパーキング:三井ガーデンホテル

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れの際は、お電話にて
ご連絡くださいませ。

短パンサンダルでのご来店はお断りしております。

2017年12月6日

■月替わりの厳選コース
和食の大将が目利きをした、産地直送の海産物や特選和牛。

コースの流れ
長い階段を降り、重厚な扉を開けるとそこに広がる室内庭園【テラリウム】
檜のカウンターにご案内され、本日のコース料理に期待が高まる。

1杯目は生ビール又はスパークリング日本酒を。

ドリンクと共に本日のコースのご説明。
先付けは、鮟鱇の肝ぽん酢。
色鮮やかで、目でもしっかり味わうことの出来る前菜です。

刺身には、今が旬ののどぐろの刺身をお楽しみ下さい。
続いて、北海道から仕入れた生雲丹
何も付けずに雲丹本来の濃厚さをご堪能下さい。

かわって、季節の天麩羅。
鱈白子と菜の花、アワビ茸の天麩羅。
少し辛口の能登塩と合わせて、ご堪能くださいませ。

そして本日のメイン料理。
国産黒毛和牛の希少部位【イチボやザブトン】など
脂身も少なくしっかりとした赤身を味わえる一品です。
こちらは、石川県のさくら醤油と薬味でご堪能下さい。

最後に〆
こちらは以前より名物の裏庭ラーメン又は、今月のお食事、稲庭うどんのお2つからお選び頂けます。

お口直しのスイーツなども食後にお楽しみ下さいませ!

献立に合わせた、利き酒士厳選の季節の日本酒も取りそろえております。
お任せでペアリングなどもお申し付け下さいませ。

それでは当日お会い致しましょう。。。

すぎログすぎログ(53)

新橋・汐留のレストラン情報を見る