口コミ一覧 : スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 132

表示件数:

2020/11訪問1回目

トリュフオイルに浸かりたい!シャンパンに合わせる餃子は私の知る餃子とは違う大人の顔をしていた。

最近、餃子とシャンパン、ワインを合わせるお店をよく見るようになりました。
ここもその1つ。

もともとは大阪の北新地でお店をやられていて
東京にもオープンしたのだとか。

内幸町から徒歩5...

2020/11訪問1回目

シャンパン×餃子!トリュフオイルも!

シャンパン1人あたり1/2本飲んで¥8000くらい。お得!
新橋駅徒歩10分
虎ノ門駅徒歩5分

・餃子オールスターズ¥1400
餃子3種類(肉餃子ニンニクあり、なし、ベジタブル...

平日 20時
飛び入りで訪問

事前に予約しようとしたけど予約は18時半入店までしか受け付けてないみたい
当日、電話で席を1時間だけ取っててくれるとのことだったのでお店に向かう時間の1時間前に...

5.0

2020/10訪問1回目

餃子とシャンパン

オシャンなシャンパンバーは女子がいっぱい。キャバクラで飲む同じシャンパンが当たり前だが安い。伊勢谷風なイケメンマスターは私が女だったら抱かれたいリスト1位に入る。餃子がシャンパンに合う理由は納得、それ...

2020/01訪問2回目

心地良くて飲み過ぎちゃいます!

地方にいくとついサービス精神で日本酒が好きと言ってしまうため頂き物は日本酒ばかり。海外生活も長く実はシャンパーニュの方が好きだけど、今更シャンパンが好きとも言いずらくて…なんて事をいってる友人と待ち合...

2019/07訪問1回目

お得にシャンパーニュを。

平日の夕方。仕事が早く終わったので、一杯引っ掛けて帰ろうと、ハッピーアワー目当てに、新橋の餃子&シャンパーニュのスタンドシャン食へ。

17時40分ころ入店。すでに8割程度の先客。みんな早くから呑...

• スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR - 餃子(にんにくあり)
  • スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR - ポル・ジェス
  • スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR - シャルル・ダンブラン

2019/06訪問1回目

この日は昼も餃子を食べたのですが
一日餃子を食べたいという私の要望で、
夜ご飯も餃子!笑 よく許可してくれたなと。

シャン食ギョウザ ニンニク入り 12PC 900円を
まずは注文。
シ...

2019/05訪問1回目

餃子

新橋にある餃子とスパークリング(特にシャンパーニュ)を中心としたビストロです。
名前は「スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR」という少し長い感じで...

2019/05訪問1回目

虎ノ門〜新橋エリアのオシャレ餃子屋!

前に何回か行ったことはありましたが、改めてレビュー!

シャンパンと餃子で食べるという、お洒落餃子屋さんです!
お酒はとりあえず一杯ビールを飲んだ後、シャンパンを一杯!
夜も遅かったので、食事...

2019/04訪問1回目

シャンパンと餃子。

シャンパンと餃子を取り合わせた面白い店。ちなみに、しっかりと席はあるので立食ではない。

シャンパンは800-1300円/グラスとそれなりのお値段。味はよく分からない。餃子は小ぶりでこれといった特...

2019/02訪問1回目

'19.2 東京③:餃子とも合う♪シャンパ-ニュ万能説♪

【1日目:夕】会議が終わり、晩飯迄に少し時間が出来たので、近くにあった餃子BAR『スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR』さんにお伺いしました。こちら...

• スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR - シャン食餃子(ニンニク有・無)
  • スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR - シャンパーニュ
  • スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR - カウンター①

2018/08訪問2回目

シャンパーニュ&餃子♪

大阪からやってきたシャンパーニュと餃子がカウンターで楽しめるこちらのお店。ハッピーアワーでシャンパーニュが安く飲めるのでメインの食事前に軽く飲むのにも使えますし、シャンパーニュの種類も多くて食事後のシ...

2016/06訪問1回目

元々は大阪で人気の餃子にシャンパンを合わせて提供するお店です。
東京でも似た様なお店は増えましたし、こちらのグループも都内にここ数年で数店舗を構えるようにもなりました。

こちらは東京進出の一号...

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

こだわりがあって 良い感じでした。

本当に お店には申し訳ないのですが
近くのお店の テイクアウトを待っている時間
フラッと 寄らせて頂きました。

まずば

・生ビール 500円

店内は
カウンター主体ですが
テ...

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

ハッピーアワー

ハッピーアワーにお邪魔しました。シャンパンがお得に飲めるということで

4時過ぎから女性客が既にいます。その後も続々とお客さんが。

シャンパングラスではなくワイングラスに注いでくれます。
...

2019/07訪問2回目

コスパよし。ハッピーアワーに行けば、かなりお得!餃子はもっとパリパリが好き。まぁ個人の好みかな。基本的に好きなお店

2019/06訪問1回目

デードでも使える餃子バー

新橋のお洒落な餃子バー
餃子とシャンパンという珍しい組み合わせで、デートでも使えそうなな感じ
餃子は小さくて美味い。トリュフの入ったタレとかいろんなタレがあって、餃子だけでも飽きない。
にんにく...

2018/10訪問2回目

だいたい1ヶ月~1ヶ月半に一度行くようになって早1年。
軽く飲るためのアテは決まって来ました。

2018/09訪問1回目

シャンパンと餃子、結構マッチしてた。
ニンニクが入っていてもオシャレ感のある餃子。
11590円

2018/09訪問1回目

美味しかったけど、ビールもシャンパンもちょっと量が少ない印象…そういうもんかな。

閉店 スタンドシャン食 -Tokyo 新橋虎ノ門- Champagne & GYOZA BAR

ジャンル 餃子、ビストロ、ワインバー

東京都港区西新橋1-18-11 ル・グラシエルBLDG.16 1F

山手線新橋駅烏森口を出て虎ノ門ヒルズの方向へまっすぐ。日比谷通りを渡って30m右側一階路面店。徒歩約5分
東京メトロ銀座線虎ノ門駅より徒歩5分
都営地下鉄三田線内幸町駅より徒歩5分

内幸町駅から377m

[月曜日~水曜日]
    16:00-19:00 (L.O)
    [木曜日、金曜日]
    16:00-19:00(L.O)
    [土曜日]
    15:00-19:00 (L.O)

日曜日・祝日

無し

(カウンター席)

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

タキシード可

2016年5月9日

スタンドシャン食より皆様へ

スタンドシャン食は10席の小さな小さなお店です。

食べログからのネット予約は前日の17時までの受付となります。

お電話でのご予約は当日に限り受付致します。
お電話から1時間前以内のご来店のみご予約頂けます。

2名様以上でご来店の際、店内でのお待ち合わせ(お席のキープ)は30分以内とさせて頂きます。

何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

ハツハツ(10439)

新橋・汐留のレストラン情報を見る