マスタードのハンバーグは他で食べたことがなかったです!!
ハンバーグは肉肉しくて美味しかったです♪♪
ハンバーグ専門でやっているお店よりも美味いハンバーグでおススメです(^ ^)
お酒も安いし、...
いつもマスタードソースを頼むことが多いのですが、デミグラスソースは初めて食べますね^^
濃いめの味付けのデミソースとジューシーなハンバーグの相性が最高です!!
3階の席を予約して、10名で2時間飲み放題付きのコースで使用しました。
ハンバーグ美味しかったです!!
コスパ良し!何よりオシャレで、映像映えしそう。ポテトとレンコンのはさみ揚げとハンバーグを注文。ハンバーグは美味しい。角打ちスタイルなので、少人数で0次会とか1次会がよい
マスタードソース?のハンバーグが最高に美味しかっです!!値段もメチャクチャ安くいので、追加注文しました。笑
オシャレな雰囲気で、ご飯も美味しく、その上安い!!
またぜひ行きたいです♬
朝チラシ配ってるとこ、今日行ってみようかなと思った。
コスパほんとうに最高!
それなのにこのクォーリティの味と量〜幸せなお昼でした〜
サラダから並みのランチセットのサラダと違くて、
ち...
SHINBASHI
2019/06/19
kaminana様
口コミのご投稿ありがとうございます。
チラシをもらっていただけたのですね。
感謝です。
幸せなお昼を過ごして頂けたようで、嬉しいです。
ハンバーグ以外にも塩だれ親子丼とバターチキンカレーもございます。
そちらも癖になって通われる方が多いメニューです。
1度ご賞味いただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。
ランチで訪問。
このお店は行列必死の人気店「舞浜」の正面にあります。
SHINBASHIとしか書いてなくて、店名がわからないなぁと思っていたら店名だったんですね。
分かりずらいというか、この...
SHINBASHI
2019/06/19
246_246様
口コミのご投稿ありがとうございます。
欲張りハンバーグをご注文いただけて嬉しいです。
サラダやスープなども含めるとかなりのボリュームですよね。
女性だと完食ができないくらいの量だと思います笑
お肉のスパイスはもともと3星レストランで修行していた料理長の
考案で大変好評いただいております!!!!!
そして店名はわかりずらくてすみません。
よく言われます笑
ぜひ夜も新橋の「SHINBASHI」といってください。
またのご来店お待ちしております。
閉店
SHINBASHI(シンバシ)
ジャンル | ダイニングバー、ハンバーグ、立ち飲み |
【新橋駅烏森口から徒歩3分】 新橋駅から237m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
着席の場合、テーブルチャージ料300円 |
50席 (スタンディングの場合テーブルチャージが0円。) |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 3F/4F 貸切専用パーティールームあり。 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
2018年8月1日より店内完全禁煙 |
無 近隣にコインパーキングあり。 |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 大歓迎♪ |
ドレスコード | なし |
2013年12月 |
2019年11月29日の営業を持ちまして、契約満了により閉店いたします。 |
お手頃で美味しい立ち飲み屋さん
立ち飲みなので、ゆっくりとは出来ないですが、
待ち合わせなどの時間調整で良く利用してます。
店に入れれば少人数の2次会にも最適です。
料理の殆どワンコインな...