ホテルの朝食バイキング会場は ガストでした : ホテルユニゾ 新橋

この口コミは、さあんさあんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

ホテルの朝食バイキング会場は ガストでした

新橋の 繁華街ど真ん中にある ホテルユニゾ新橋に 1泊しました。
朝食付きの パックを選択しましたので、
朝は 定番の バイキングとのこと。

お部屋は まだ新しくて 快適でした。
ビジネスホテルとしては ハード面では 特に 不満もありませんでした。
しかし、ソフト面では 少々難ありでした。
ホテルまでの道案内を 電話で尋ねたところ、
お上りさんには あまり要領を得ない説明でした。
地下鉄の新橋から ホテルへ向かう道を うまく説明できず、
結局 JRの烏森口まで 行かないと判らなかったため、
駅からホテルまで 30分くらいかかりました。

また、ホテル周辺の 飲食店情報は ホテルに備えられていませんでした。
入れ替わりが激しいので、やむを得ないのでしょうか。
周辺地図は いただけました。

フロントで チェックインの時の説明では、
ホテルの朝食バイキング会場は ガストとのこと。
ココスの 朝食バイキングの評判を聞いていたので、
こちらもかなり期待して出かけました。

ホテルとタイアップではなく、単品で朝食バイキングのために ガストに訪れた場合、
お値段は 820円とのこと。
ホテルパックの商品としては、朝食付きにした方が少しだけ お値打ちでした。

さて、内容の方は、
料金を取るので、もちろん サービスの朝食よりは 種類は豊富ですが、
リゾートホテルなどに比べると、やはり種類数が貧弱です。
全種類を食べようと思えば、特に問題は無いくらいの おかずの種類です。

洋食系のおかずが中心で、
野菜サラダ、ポテトサラダ、ソーセージ、フィッシュフライ、スクランブルエッグ(バターの風味が効きすぎ)、
鮭、切り干し大根、ひじき くらいです。
缶詰のフルーツミックス、パインにヨーグルトをかけました。
みそ汁、スープ、
よく見かける種類のドリンクバーで、食後にホット珈琲をいただきました。

やはり、内容からすると、単品で820円が値頃でしょうか。
バイキングとして、量的には妥当な値段ですが、
おかずの内容からすると、ちょっと物足りない感じです。

• ホテルユニゾ - シングルルーム

ホテルフロント

• ホテルユニゾ - ホテルからガストへの連絡口

ホテルからガストへの連絡口

さあんさあん

さあんさあんさんの他のお店の口コミ

さあんさあんさんの口コミ一覧(3088件)を見る

掲載保留 ホテルユニゾ 新橋

ジャンル ホテル

東京都港区新橋3-5-2

新橋駅から295m

チェックイン14:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

関連店舗情報 ホテルユニゾの店舗一覧を見る

さあんさあんさあんさあん(974)