野菜のごちそうにインナーから元気に☆マクロビスイーツも見逃せないですよ〜〜 : チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店

この口コミは、サロンちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

休日、チャヤマクロビさんへ
食べてきれいになるお料理を
楽しみに伺いました

食べログを始めた頃は
ヘルシーメニューが楽しめるマクロビレストランを探して良く伺っていました

最近またカラダに良いものをたまにはいただきたいと思うように。

お店は、汐留駅直結のロイヤルパーク ザ 汐留1F

ガラス張りで開放感いっぱいの店内は、明るくナチュラルで落ち着いて過ごしやすい雰囲気、とても素敵です。

ランチ開始前に到着
1番で案内されたお席は奥の窓際のお席

メニューを拝見してこちらをオーダーしました

・農園野菜とスーパーフードの15品目
サラダ&デリプレート
自然栽培野菜のすりおろしドレッシング
¥1400

盛り盛りのお野菜にびっくり
美しく盛られていることにもびっくり
野菜ドレッシングをたっぷりかけていただきます。

良く噛んで噛んで噛んで
ムシャムシャと〜〜
素材の良さを感じる野菜はどれも甘く香りがいいです

途中、玄米ごはんも頬張ります
ふっくら炊けて程よい水分で固さもなく食べやすいです
とても美味しい玄米ごはんだと思いました。

スープはコーンスープ
自然な甘さで優しい味わい

デリは紫芋のサラダ
ココナッツが良いアクセントになり
好きな味付けで嬉しくなりました

申し分ないほどのお味、ボリュームに大満足です。
お野菜、穀物だけでこんなに美味しいお料理が出来るのですね。
もう少し近かったら通いたいほどです

そして、見逃せないのが別腹メニュー
ケーキがマクロビでいただけるのは嬉しいですね

・アーモンドキャラメルとチョコのガトー¥562

動物性のものを使用していないのが嘘のように、しっかり美味しかったです
言われなかったらわからないかも

きれいな空間で、きれいを叶えてくれるかも?
チャヤさんのマクロビランチは本当に美味しかったです。
しっかりお腹いっぱいになるのも嬉しいですね。

帰りには、マイレビ様かレビューされて
気になっていたマクロビバターサンドを購入しました。

翌日のおやつに頂きました

ベリー、ピスタチオ、オレンジと、マクロビ仕様のバターが米粉で作ったパイにサンドされたもの

これは美味しい
サンドされた、ベリー、ピスタチオ、オレンジの香りや甘酸っぱさがいいですね
食べ心地が軽いのも嬉しいポイント

健康と美容も気になる方にオススメしたいですチャヤマクロビさん。

最近、サラダを主食にするヘルシー女子が多いと聞きます。そんな女性にもオススメですね。
美味しかったです
ごちそうさまでした☆

日比谷店がリニューアルオープンしたらそちらへも伺いたいです

• チャヤマクロビ - ・農園野菜とスーパーフードの15品目
      サラダ&デリプレート
      自然栽培野菜のすりおろしドレッシング
      ¥1400

・農園野菜とスーパーフードの15品目 サラダ&デリプレート 自然栽培野菜のすりおろしドレッシング ¥1400

• チャヤマクロビ - アーモンドキャラメルとチョコのガトー
      しっかり美味しいのに、罪悪感ゼロ

アーモンドキャラメルとチョコのガトー しっかり美味しいのに、罪悪感ゼロ ケーキも豊富に揃っていたので、スイーツとコーヒーでカフェ利用したいです

• チャヤマクロビ - 天上が高く開放的

天上が高く開放的

• チャヤマクロビ - 野菜のごちそう
      この日は、カラダが軽くなった気分でした

野菜のごちそう この日は、カラダが軽くなった気分でした

• チャヤマクロビ - ふっくら美味しい玄米ごはん

ふっくら美味しい玄米ごはん デリがお芋のサラダではなく玄米ごはんに合うデリが良かったかな

• チャヤマクロビ - 良い雰囲気〜〜

良い雰囲気〜〜

• チャヤマクロビ - ガラス張りで明るい店内
      休日の汐留は人が少なくて気に入っちゃった〜〜
      近くの浜離宮恩師庭園へのお散歩もいいですね

ガラス張りで明るい店内 休日の汐留は人が少なくて気に入っちゃった〜〜 近くの浜離宮恩師庭園へのお散歩もいいですね

• チャヤマクロビ - 汐留駅直結のロイヤルパーク ザ 汐留1F

汐留駅直結のロイヤルパーク ザ 汐留1F

• チャヤマクロビ - モーニングは7時〜10時
      ランチは11時から
      モーニングもメニューも気になっちゃうな

モーニングは7時〜10時 ランチは11時から モーニングもメニューも気になっちゃうな

• チャヤマクロビ - 一緒に行った女の子がオーダー
      サーモンとアボカドってめっちゃ合うよねって!
      野菜中心の生活に変えて肌がきれいになったとか!

一緒に行った女の子がオーダー サーモントラウトとアボカドのチョップドサラダ玄米ボウル¥1290 サーモンとアボカドってめっちゃ合うよねって! 野菜中心の生活に変えて肌がきれいになったとか!

• チャヤマクロビ - マクロビバターサンド
      マクロビのスコーンとキャロットケーキも気にってます。

マクロビバターサンド クッキー生地のようなパイ生地のような、少し楽しい食感の生地でした。 マクロビのスコーンとキャロットケーキも気にってます。

• チャヤマクロビ - 酸味の効いたさっぱりした野菜ドレッシングでした

酸味の効いたさっぱりした野菜ドレッシングでした

サロンちゃん

サロンちゃんさんの他のお店の口コミ

サロンちゃんさんの口コミ一覧(1149件)を見る

チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店
ジャンル ダイニングバー、カフェ、イタリアン

03-3573-3616

東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 1F

JR・地下鉄 新橋駅より徒歩3分
都営地鉄大江戸線・ゆりかもめ 汐留駅より徒歩1分

汐留駅から145m

• 月・水・木・金・土・日

無休

(テーブル席(4人掛け・2人掛け)、カウンター席)

(6人可)

(20人~50人可)

ロイヤルパーク内に駐車場がございます。(提携なし)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

乳幼児含めて可

2003年

電子マネーはPayPayも可能です
ドリンク持ち込みの際は、追加料金をいただきます

【汐留駅1分/新橋駅3分】自然栽培の野菜の力を感じるマクロビオティックメニューをお気軽に☆

厳選した野菜をはじめとする、素材が本来持っている力を引き出した、マクロビオティックのお料理をご提供しています。お食事のほかには、卵、牛乳、白砂糖を使用していない「ギルトフリー(罪悪感なし)」なスイーツや、こだわりの自家製果実酒も。高い天井と大きな窓が開放的で、緑の映える落ち着いた空間の中ゆったりとくつろぎながら、美味しいマクロビ・メニューをお気軽にお楽しみください!

公方公方(2)

ネット予約