安くて量がとっても多い!豚角煮チャーハンは一見の価値ありですヽ(´∀`≡´∀`)ノ : 華豊

華豊

(カホウ)

この口コミは、レオ[タートル]さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問2回目

夜は一度来たこと有って、安くて美味いイメージだったけど ランチは初です!
ランチご飯お替わり自由、+100円で半チャーハン

私はジャージャー麺、連れは豚角煮チャーハンを注文。
ジャージャー麺700円(税込)が先に運ばれて来たのですが、麺の量が可笑しい( ゚ε゚;)
余裕で他店の大盛レベル!
※麺が冷たく餡が熱いタイプです。

豚角煮チャーハン600円(税込)も運ばれて来てビックリ!Σ( ̄□ ̄;)
伝わらないと思いますがこれまた量が凄い!

御盆に対してこのお皿の大きさ!高さも凄い!
それでもって味に妥協せず、目茶美味しい♪
これで600円とかどうかしてるぜ(; ゚ ロ゚)
(八角の香りが結構強かったので、苦手な方はやめといた方が良いかも)

食べきれなければ持ち帰りも出来ますので、
お店の方に持ち帰りたい旨を伝えて、タッパーと輪ゴム、ビニール袋を受け取り 詰め詰めしてください。
良いお店だな~( ≧∀≦)ノ

~更新~2019.9.4
本日は、五目湯麺600円(税込)にしました。
美味しそうじゃないですか~!頂きます(^o^)

餡がかかってない部分の醤油スープは本当に美味しいです。

胡椒とお酢を加えたら、大分食べやすくなりました。
う~ん、クオリティ高いのに勿体無い(。>д<)
麺美味しかったし、次回は別の麺料理に挑戦してみようと思います!

P.S.手元のメニュー以外に壁に掲載されたメニューもあり、ランチとコスパ変わらないものが見受けられたので、そちらから注文するのも良いかもです。

~更新~2019.9.26
+100円すれば半チャーハンも付きます。

半チャーハンは作りおきなので冷たかったけど、味はバッチリでした♪
担担麺はポスターとは見た目違いましたが、480円とは思えぬ完成度で素晴らしかったです。
普段はお酢入れないんですけど、お酢を少し足らすととっても美味しかったです( *´艸)

~更新~2019.11.18
壁に貼ってあるポスターの過橋米麺が気になったけど、聞いたら無いとのことで断念orz

でも気分は麺麺なので、ランチメニューの五目湯麺・野菜湯麺・酸辣湯麺から選ぶことに(お値段据え置き600円(税込))、
五目は醤油、野菜は塩、酸辣は言わずもがなですね!

酸辣好きなんだけど、揚州とどうしても比較しちゃうから辛口になっちゃうんですよねf(^_^)
けど、何か凄く気になるので酸辣湯麺を注文!

あっという間の配膳!600円(税込)とは思えぬビジュアルは素晴らしいです。
中太縮れ麺は相変わらず美味しい♪

結果揚州のスーラーとは全くの別物でしたが、こりゃ旨いわ!しかも600円(税込)ってのが凄い★★★
ついついスープまで飲み干してしまいましたよf(^ー^;

残るは野菜湯麺食べて、麺メニューコンプリートだな♪

~更新~2019.11.22
麺コンプリートの為、野菜湯麺600円(税込)を注文!
流石だね(笑)本当量もメニューもいい加減だな~(。-∀-)

さて野菜湯麺ですが、具材たっぷりで熱々!
五目と味付け似ていますが、具材が違うのと餡がかかっていないので、この間のようなしつこさはなく美味しかったです♪

色々いい加減だけど、コスパ良くて美味しいし、良いお店です(*゚∀゚)=3

~更新~2019.12.11

連れのを味見させて貰ったことはありますが、頼むのは初!!
豚角煮チャーハン600円(税込)ヾ(o´ェ`o)ノ
日によって量にばらつきありますけど、これで600円は激安!肉もたっぷり入ってます★★★

~更新~2019.12.18

麻婆丼650円(税込)を辛めでお願いしました。
一口食べて大したことないな~と思ったのですが、後から喉に刺激が!
これ結構ヤバい系かも(^o^;)
何か解らないけど普通の唐辛子じゃない唐辛子が入ってます、舌が痛い。

辛さ的には辛いの平気な人なら普通に完食出来ると思いますが、少し質の違う辛さがあります。
次は鶏肉の四川風炒めでも食べてみるかな(~ ´∀`)~

~更新~2019.1.16

宣言通り、鶏肉の四川風炒め500円(税込)にしました。
ランチメニューいつも同じかと思ったら、過去に取ったメニュー写真と違っていたので、たまに変えてるみたいですね!

鶏肉の四川風炒めですが、正直期待ハズレでしたorz
まず甘い!辛さもあるんだけど、スイートチリやケチャップ位の甘さの中に見え隠れする感じ、
ご飯で甘いのがあまり好きじゃないので、私はもう頼まないかな。
お味は美味しいと思うので、好きな人にはバッチリハマると思います!500円(税込)ですしね(^○^)!!

P.S.ご飯は相変わらず私好みの硬めで、とっても美味しかったです♪

豚角煮チャーハン600円(税込)伝わらないと思いますが量が凄い!そして目茶苦茶美味しい!これで600円とかどうかしてるぜ(; ゚ ロ゚) 八角の香りが結構強かったので、苦手な方はやめといた方が良いかも

• 華豊 - 豚角煮チャーハン600円(税込)日によって量にばらつきあります!けどこれで600円は激安!肉もたっぷり入ってますヾ(o´ェ`o)ノ

• 華豊 - 食べきれなければ持ち帰りも出来ます!

食べきれなければ持ち帰りも出来ます! お店の方に持ち帰りたいと伝えれば、タッパーと輪ゴム、ビニール袋を持ってきてくれます。優しいな~( ≧∀≦)ノ

• 華豊 - 酸辣湯麺600円(税込)熱々トロトロ、酸味と辛味のバランスも良く、タバスコ系の辛さが口に拡がります。これ旨いわ~。:+((*´艸`))+:。

• 華豊 - 野菜湯麺600円(税込)を注文!
      流石だね(笑)本当量もメニューもいい加減だな~(。-∀-)

野菜湯麺600円(税込)を注文! この間五目は醤油で、野菜は塩だって言ってたのに、どうみても醤油じゃん! 流石だね(笑)本当量もメニューもいい加減だな~(。-∀-)

• 華豊 - 麻婆丼650円(税込)辛めでお願いしました。普通の唐辛子とは質の違う辛さがあります。

• 華豊 - 壁に掲載されたポスターに人気No.1と記載されている本格四川担担麺600円が、ランチなら480円(税込)と超超お得に食べられます!
      +100円すれば半チャーハンも付きます(作り置き)。

壁に掲載されたポスターに人気No.1と記載されている本格四川担担麺600円が、ランチなら480円(税込)と超超お得に食べられます! +100円すれば半チャーハンも付きます(作り置き)。

• 華豊 - 豚角煮チャーハン600円(税込)伝わらないと思いますが量が凄い!そして目茶苦茶美味しい!これで600円とかどうかしてるぜ(; ゚ ロ゚)肉でか!

• 華豊 - 五目湯麺600円(税込)麺はコシがあり歯応えも良く 醤油スープとの相性も抜群で美味しいんだけど、上にかかっている餡が甘くて味が濃すぎる( ;´・ω・`)

• 華豊 - ジャージャー麺700円(税込)伝わらないと思いますが、麺の量が可笑しい( ゚ε゚;)余裕で他店の大盛レベル!※麺が冷たく餡が熱いタイプです。

• 華豊 - 酸辣湯麺美味しくて、ついついスープまで飲み干してしまいました(^_^;)

• 華豊 - 鶏肉の四川風炒め500円(税込)

鶏肉の四川風炒め500円(税込) 辛いの想像していたのですが、スイートチリ位の甘さで期待ハズレでした。お味は良いのでハマる人はハマると思います!

• 華豊 - 階段を降りると右手に在ります。目立たないけど結構な繁盛店!(看板は別のお店)

階段を降りると右手に在ります。目立たないけど結構な繁盛店!

• 華豊 - 残念ながらありませんでした。

残念ながらありませんでした。

2017/05訪問1回目

レオ[タートル]

レオ[タートル]さんの他のお店の口コミ

レオ[タートル]さんの口コミ一覧(1150件)を見る

掲載保留 華豊(カホウ)

ジャンル 中華料理、居酒屋、餃子

東京都港区新橋4-5-1 アーバン新橋ビル B1F

JR新橋烏森口徒歩3分

新橋駅から291m

[月〜金]
    [土、日、祝]
    ※土、日、祝の11:00~14:30 の予約に関しましては、前日までに10人以上のご予約をお電話していただければお取りすることも可能です。

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し325円

(角テーブル11台、丸テーブル4台で店内は比較的広いつくりとなっております。)

(8人可、10~20人可、20~30人可)

個室および半個室あり、お店の貸し切りはご相談ください。 個室ご希望の場合はお電話にてお問い合わせください。

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、スポーツ観戦可

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2004年4月1日

【新橋駅3分】単品100円~!大連・上海・四川の本場の味をお届け。個室あり。歓送迎会にも◎

直接現地で厳選して仕入れる食材や中国の名産地の香辛料を使い、本場の味をお届けする「華豊」。人気のホテル、北京ホリデイ・インの料理長を務めたオーナーシェフの逸品を、ぜひともお試しください。食欲を刺激する香りやスパイスの効いた深い味わいはもちろん、単品100円~というリーズナブルな価格でお楽しみいただけることも当店の魅力!多彩な一品料理や中国酒とたくさんのメニューをご用意しております!歓送迎会にも◎

micinouemicinoue(10)