変わりました? : うさぎや

この口コミは、シーリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2023/11訪問1回目

2.0

変わりました?

新橋で蕎麦でリマインドされた立食い系。赤レンガ通り×マッカーサー道路を越えて、左側へ。寒くなりだした候のランチで、カケそば前回280円が390円に値上りで見送り、タヌキ490円を頼みますが、カウンター先客4名中3名オーダー未了で、冷水機の前に放置。3名順次、COD後に、オーダー再確認で2分後にカウンターにインバイト。さらに2分で来ました丼。現金をお支払し、卓上七味唐辛子を足して、丼を片手にズズ。柔柔麺は想定内ですが好きではありません。揚げカスで温まり、抜群にうまいつゆの味とサンシェイドに記載されており、つゆは、飲み干しました。所要時間9分は期待通りです。

シーリア

シーリアさんの他のお店の口コミ

シーリアさんの口コミ一覧(6843件)を見る

うさぎや
ジャンル そば、立ち食いそば、うどん

非公開

東京都港区新橋5-9-1 曽我ビル 1F

JR山手線・京浜東北線【新橋駅】烏森口 徒歩6分
東京メトロ銀座線【新橋駅】徒歩8分
都営地下鉄大江戸線【汐留駅】徒歩7分

新橋駅から389m

(立ち食いカウンターのみ)

近隣にコインパーキングあり

1951年

momo_goromomo_goro(1541)