夜景が綺麗なおしゃれ中華♪ : 中国料理 XVIN

この口コミは、かこなーるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

夜景が綺麗なおしゃれ中華♪

接待での利用でした。

ロイヤルパークの24階だけあって、夜景が綺麗な雰囲気の良いお店です。

今回は個室に案内されましたが、入り口近くのラウンジ(?)スペースもおしゃれでしたねー♪
女性とのデートなんかには喜ばれそうです。

さて、席につくときちんと並ばれたシルバーや、ピシッとはったテーブルクロス。清潔感があって好印象です♪ただ、部屋の作り的に椅子の後ろが狭く、席を立つときにはちょっと苦労しました(笑)

お料理はとても上品な中華料理。食事を楽しむにはちょうど良い味付けです。私自身はお酒を飲みながら食事をするのが好きなので、もう少しパンチがあってもいいかな?

店員さんも良い意味でホテルらしくなく、フランクな対応で、肩肘張らずに時間を過ごせました。

料金的に、普段使いは厳しいですが、記念日等の特別な日に訪れたい…。そんなお店です。

かこなーる

かこなーるさんの他のお店の口コミ

かこなーるさんの口コミ一覧(8件)を見る

閉店 中国料理 XVIN(イクスヴァン)

ジャンル 中華料理、四川料理、ダイニングバー

東京都港区東新橋1-6-3 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 24F

東京メトロ・都営地下鉄 新橋駅 地下道路徒歩 3 分

都営地下鉄 大江戸線・ゆりかもめ 汐留駅 徒歩 1 分

都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分

JR・地下鉄新橋駅より地下通路のご利用が非常に便利です。
「汐留シオサイト」方面へお進み下さい。
雨天の際も地下通路を経由し、傘をささずにご来店出来ます
「日本テレビタワー」隣の「汐留タワー」にございます。

汐留駅から127m

ランチ
    11:00〜15:00(L.O14:30)

ディナー
    17:00〜23:00(L.O22:00)

無休

サービス料10% ※コース料理は表示価格に含まれます

(全席より東京の夜景を見ることが出来る(必ず見えます)天井高さ7ⅿ  喫煙ブース有 ホテルレストラン 接待 顔合わせ 席と席の間隔広い)

個室最大人数 40名(着席時)

(20人~50人可、50人以上可)

店外に喫煙ブース御座います。

ホテル地下駐車場をご利用頂下さい。2時間まで無料。満車の際はお近くの駐車場をご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

kurorinkurorin(265)