口コミ一覧 : MUJI Bakery 銀座

2025/04訪問1回目

平日15:30過ぎ、並んでいたし、イートイン?も混んでいましたが、まだまだ種類はありました!

*ベーコンエッグクロワッサン
*ゴルゴンゾーラとくるみとはちみつのパン
*クロワッサンサンド(タ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/04訪問1回目

日曜日のお昼少し前に行ったら種類は少なくてあまり選べなかったけど胡桃といちじくとクランベリーが入ったねじねじパンを購入。こういう固い系のパンはだいたい味の想像がつくけど、無印のは思いのほか柔らかく甘さ...

3.6

2025/04訪問1回目

食パン美味しいー!

無印のベーカリー、初めて利用しました♪
平日11時。

店頭にはクロワッサンがたくさん♡
いろんな味があり魅了されましたが今日他で食べたばっかなので今回はクロワッサン...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

インバウンド集中

レビューし忘れたもの。
初訪問。「無印がここまでやってる!」と評判なので
立ち寄ってみました。
まず最初に言っておきますが、
ここも客の殆どはインバウンドで、コーヒー買って
その場(パン売り...

3.4

2025/03訪問1回目

以前から何度かお店の前を通りがかっていて気になっていた無印良品のベーカリー。
クロワッサンを使った商品が多そうだったので、クロワッサン好きの友人を連れて行ってきました。

土曜日の14時頃に行く...

MUJI Bakery 銀座
日本で5店舗しかないなんてしかも無印のパン知らなかったのでびっくりしました。
食パンモチモチで美味しかったです。
塩パンもゴルゴンゾーラもまあまあ
他のパンもたべ...

2025/02訪問1回目

普通に美味しい。

無印のベーカリー。安くて美味しいとメディアで見たような気がして行ってみました。クロワッサンが人気のようですが、硬いパンが好きなので硬いものを。2つ購入して1000円行かず。くるみとゴルゴンゾーラのパン...

3.7

2025/02訪問1回目

無印食品のパンがあるなんて知らなかった。
閉店間際だったからクロワッサンシリーズしかなかったけど、これが大当たり。
家に帰ってレンジで500w1分30秒温め直したら、
クロワッサンは外はさっくり...

3.7

無印の発酵バタークロワッサン✨

銀座駅から徒歩3分ほど。
【MUJI Bakery】さんにお邪魔しました!
友人と合流前に、銀座を散歩していて見つけて
とても美味しそうだなと思い 寄り道しました(^^)

⭐️あんバターク...

9人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2025/02訪問1回目

銀座の並木通りにある無印良品のベーカリー!!

銀座での買い物途中に無印良品好きの娘から「行きた~い」とおねだりされたので立ち寄ることにしました(o^―^o)

通り沿いは一面ガラスばりとなっていて、焼きあがったおいしそうなパンが並んでいるから...

3.8

2025/02訪問1回目

美味しそうなパンが並んでいるので、パン好きにはたまらない場所ではないでしょうか。プレーンなクロワッサンも美味しかったですし、あんバタやチョコレートも美味しかった。米粉入りパンのピザきのことハーブチキン...

2025/01訪問1回目

休日銀座の無印へ!
どこも混雑しておりランチの高騰しているこの頃。

軽く済ませるべくこちらで軽食を取ることにしました。
コーヒーと米粉のパンピザを購入。
座るところがないので、隣接されてる...

2025/01訪問1回目

イートインスペースは椅子はなくスタンド形式で数名が使用出来る程の狭さ。焼きたてもあって、味も美味しいんだけどテイクアウトしないといけないのは少し残念。個人的に1番好きなのはバターチキンカレーパン一択。

無印のパン!

日曜日午後13時ごろに伺いました。

正面入り口向かって左がパンコーナー。
売り場は小さくて、数人入れば身動き取りづらくなりますのでウロウロして検討するのは難しそう。

あと人ごみがすごいの...

3.1

Mujiのカレーパン&チョコクロワッサン@銀座

2025/1/XX (Take Out)

「無印良品 銀座」の1Fにあるカフェベーカリーで、スタンド式ながらイートインスペースを併設しています。
今回は、お試し用でパンのみ購入してきました。

23人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.9

2025/01訪問1回目

全国にたった5店舗!「無印良品」が展開するベーカリー♪

「無印良品」は
株式会社西友のプライベートブランドとして1980年に生産プロセスを合理化し、簡潔で低価格商品を生み出すことを目的に誕生。
現在では全世界で1000店舗を超え、商品は衣服や生活雑貨、...

22人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.3

lonely gourmet

久しぶりに銀座をブラブラと歩いていると
ガラス越しにパンが陳列されていて
どこかの新しいパン屋さんかぁーと立ち止まり
よーく見ると@(・●・)@

なんと無印良品じゃないかい‼️‼️❗️

2024/12訪問1回目

「銀座 MUJI Bakery」無印らしくシンプルなラインナップと味わいで統一した、銀座の隠れた穴場ベーカリー

無印良品でも売り場面積が世界最大規模となる銀座店。
そこに併設されているのが今回訪れた「MUJI Bakery 銀座」さん。

全国で600店舗以上ある無印良品のなかでも5店舗にしか併設されてい...

11人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問1回目

無印がスゴイ!

◼︎総評
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2019年4月にオープンした
「無印良品 銀座」内にある「MUJI Bakery」❤︎

まだ全国に5店舗ほどしかないので
知らない人も多いかも。?

今...

3.8

2024/11訪問1回目

想定以上に美味しい!

無印でパン?
ただただ珍しさだけ、ダマンドが350円くらいだったので、購入してみました。

そして帰宅後に食べると、外側はパリッとしてるし、中にはカスタードが入っていてしっとり!

いけるね...

MUJI Bakery 銀座(ムジベーカリー)
ジャンル パン、カフェ

03-3538-1312

予約不可

東京都中央区銀座3-3-5 無印良品 銀座 1F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座」駅B4出口 徒歩3分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅5番出口 徒歩3分
JR山手線「有楽町」駅 中央口 徒歩5分

銀座駅から184m

~¥999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

カウンター席あり

料理

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

テイクアウト

2019年4月4日

現在パンは一人5個まで購入可能。
モーニングセットのみインターネットから予約が可能。

とんママとんママ(531)

有楽町・日比谷のレストラン情報を見る