口コミ一覧 : 牛○本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2021/01訪問1回目

軽く昼飲みしようと思い散策していて見つけました。

ハッピーアワーもしているので、ちょうどよいなぁと思い入店しました。

2020/01訪問1回目

新年のお参りで金刀比羅宮にて祈祷を受けた後に、会社の仲間と入りました。ここは横に魚○鳥○と併設されていて、最近流行り?の出前ができるのが良いですね。焼肉はもとより、肉巻きなども美味しいです。会社帰りに...

2019/08訪問1回目

またハンバーグ!?牛○ 有楽町店で煮込みハンバーグ

どうもハンバーグの周期に入ってしまったようでオフィス近くでハンバーグを食べられるお店を探す。
ハンバーグってのは夜は魚メインにしている定食屋とかでも普通にランチで置いてあるので、ネットで探すよりは脚...

牛酒場でビーフ100%の大メンチカツランチ‼︎

昨年できた日比谷の飲食ビルの新スポット、日比谷産直飲食街ビルの2階にある、牛酒場なる牛肉メニューを主体にした居酒屋でランチです。
牛肉100%の 牛メンチカツ定食 890円(税別) にしました。普段...

4.6

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

コスパも良く、ポンドステーキも最高です。

2019/03訪問1回目

3軒目で利用。覚えていません。。。

2018/8/8
以前から、前を通るたびに気になっていて、ついに訪店!
両国のビアバーポパイでたらふく食べて飲んできたので、お料理は1品だけ…

牛トロカルパッチョ 1,510円

これが...

• 牛○本店 - 牛トロカルパッチョ

1.0

2018/07訪問1回目

名物のゆで牛タン

賑々しい外観とは裏腹に。
新しくできた丸ごと屋台村みたいな感じ。地下には貝○など。
ほかのお店のメニューも出前できるのは素敵。

そしてなかなかのびっくりメニュー。地下の貝○から出前で
牛○...

2018/06訪問1回目

2階は牛肉

日比谷シャンテの近隣、行列の中華の前のビルは、日比谷産直飲食街を名乗り、1階は海鮮で、2階は、牛肉料理です。クイック・ランチに選択し、先客6名程度で、おひとり様はカウンター席。早そうなメンチカツ定食8...

2.5

2019/01訪問1回目

ちょっと割高な肉メインの大衆酒場

友人5人と有楽町で飲むことに。本当は友人が行きつけの別のお店に入るつもりだったのですが、昼間ということでまだ準備中。その準備が済むまでこちらのお店で"小休止"としました。
居酒屋が並ぶ雑居ビルですが...

2020/03訪問1回目

牛○本店
ジャンル 焼肉、ハンバーグ

03-6550-8166

東京都千代田区有楽町1-2-4 日比谷産直飲食街

日比谷駅から136m

(AMEX、JCB)

シーリアシーリア(1609)

有楽町・日比谷のレストラン情報を見る