口コミ一覧 : 個室ダイニング ウメ子の家 有楽町駅前店(銀座)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 89

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

3.9

2021/03訪問1回目

2021.03✈︎
『個室ダイニング ウメ子 有楽町駅前店』に行ってきました
仕切りに高さがあるので、半個室でも周囲が気にならずに過ごせました✨
落ち着いた感じで雰囲気で夜桜をイメージする...

• 149801337 -

• 149801340 -

• 149801343 -

1.5

2024/03訪問1回目

チーズフォンデュを頼みましだか、具がかなり先に来て、完全に冷め切ってからチーズが来ました。なぜ一緒に持って来てくれなかったのか?チーズが冷めてしまったので、また火を付けて下さいとお願いしましたが、結果...

2023/12訪問1回目

銀座の宴会

銀座で、イベントの打ち上げで行って来ました。
宴会のコースで、飲み放題。
窓際の席は、夜景が綺麗そうでした。

最初にクラッカーと、イタリアンのような前菜と
サラダが出て来ました。
カルパ...

2023/11訪問1回目

とにかく梅酒がいっぱいあったのでいっぱい飲んだ。個室で雰囲気もいいし場所によっては有楽町を見下ろせる。注文はタッチパネルで店員を呼ぶ必要もなくてよかった。靴を脱がなきゃいけないのでそこだけは注意がいる...

2023/11訪問1回目

個室で静かでめっちゃいい感じでした!
アルコールはすっきり系がおおくて、
梅酒は女の子に飲みやすいちょっと薄めって感じです!
ご飯の幅があんまり広いとは感じなかったけど個室で雰囲気がいいのを楽し...

2023/08訪問1回目

安定の個室居酒屋♪

落ち着いて飲みたい時はよく利用します(*˘︶˘*).:*♡

今回はコースにしました♪
コースは単品には無い色々なメニューがちょこちょこと食べれて、どれもとっても美味しいです♪モグ( ・ω・c...

4.3

2023/06訪問1回目

ご飯が美味しく、おしゃれな空間で終始満喫できました。梅酒がメインのお店らしくアルコールもノンアルコールも梅メインが多めでした。景色も個室もよく、会社の飲み会でも女子会でもtpても良い感じでした。有楽町...

2022/09訪問1回目

名前はイマイチだが、箱としては使える店。

ウメ子の家、というネーミング、私はちょっと食指が動きません(笑)。サラリーパーソンの付き合いで行ってきました。
 以前は何があったところだろう。個室といいながら、衝立の高さは低く、完全個室居酒屋にあ...

3.1

2022/09訪問1回目

コスパ最強の個室ダイニング!

ウメ子の家にて、ダブルメインディッシュにカルパッチョなどボリューム満点の花衣(洋)コースを頂きました。

2022/08訪問1回目

いくらのチーズオムレツ最高♡

別店舗も含めて何回か行ったことあったのですが、コースは女の子だけだと量が多いことが前回わかったので、初めて飲み放題もなしでアラカルト利用!
女の子だけでもカップルでも楽しめる雰囲気です。

お酒...

2022/06訪問1回目

合コンにもオススメ!

広々とした個室に明るい店内、周りの騒音が気にならないなど、男女の秘密の飲み方にうってつけの場所です。

1対1の飲み方などにもピッタリな小型半個室もあるのでゆっくり2人で話をしながらお酒を飲みたい...

5.0

2024/03訪問1回目

飲み放題の種類も多く、ご飯もおいしかった^_^
お店も綺麗でみんな好印象でした。
女子会にはちょうど良いボリューム
男性には少ないかも?!
2時間飲み放題コースで、一部の人が遅れてたので予定の...

2024/03訪問1回目

202403-初訪です、今宵は有楽町へ。こちらはパーテーションでキッチリ区切られてて、靴もぬぎますから落ち着いて仲間と懇談できますね。あては洋風な感じ、ポテトが美味い!生中、角ハイ美味し。ごちそうさま...

2024/02訪問1回目

コース利用。お付き合いでの飲み会。
苦手なチキンと苦手なカレーがついたコース…
お付き合いだから仕方がない。
ゴチじゃないけど選択権ないし。

店内は綺麗。でも個室に番号とかないから
方向...

2024/01訪問2回目

2回目の利用

前回、使い忘れたポイント消費のため利用しました。コース料理、美味しかったけど、量多くて食べ切れなかった。お腹いっぱいです。

2.0

2024/01訪問1回目

渋谷店は良かったから安心してたのにこちらは天井は鏡張りで他の席の様子が丸見え、個室とは言え扉等はなく通路を行き交う人が毎回こちらを見ていくのでとにかく人目が気になりました。料理はお店が空いてたせいもあ...

2023/10訪問1回目

プラネタリウムのあとのディナー

プラネタリウムのすぐ近くでした。個室で窓際で雰囲気は良かったです。テーブルが狭いのと、横座りでないのが欠点です。ポイント使うの忘れました。あと1年使えるので、そのうち利用します。

2023/09訪問1回目

ご飯が美味しくてリーズナブル。清潔感、サーブ時間も◎。立地もわかりやすい。またデートや友人と、気軽にコスパよく飲みたいときに訪れたい。

5.0

2023/08訪問1回目

食事の美味しさや雰囲気も良かったですがスタッフのお客さん対応がとても素晴らしかった。また利用させて頂きます。

2023/08訪問1回目

窓からは晴海通りや有楽町の駅が見え、プラレールを見ているようで良かったです。
早くスタートすると割引期をしてもらえるので、お得な気分になりました。最後のバラちらしのご飯の酢飯は、いまいちの味でした。...

2023/07訪問1回目

会社5人組で利用しました。
金曜日の夜だったので予約しておりましたがかなり混雑しており、10分ほど予約時間を過ぎてから案内してもらえました。
食事は美味しかったです!ドリンクは少し薄めて作られてい...

個室ダイニング ウメ子の家 有楽町駅前店(銀座)
ジャンル 居酒屋、洋食

050-5868-9512

東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町 7F

地下鉄 日比谷駅 A1出口 直結
地下鉄 銀座駅 C1出口 徒歩30秒
JR 有楽町駅 銀座出口 徒歩2分

日比谷駅から174m

営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
    公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

無

(VISA、JCB、Diners、AMEX、Master)

(iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(テーブル145席)

最大宴会人数:30名

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年

03-6252-3077

【レシート及び領収書にインボイス制度の登録番号を印字しております。】

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

関連店舗情報 ウメ子の家の店舗一覧を見る

amenbo777amenbo777(6)