口コミ一覧 : 板前バル LIVE FISH MARKET 日比谷グルメゾン店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 210

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/07訪問2回目

前回以上に魚とお酒をたっぷり美味しくいただけました!

魚とお酒が好きな友人と行きたいと思っていたお店、板前バルLIVE FISH MRKET日比谷グルメゾン店へ個室の席のみ予約して再びお訪ねしました。

お酒の飲める人は飲み放題を、飲めない人はソフト...

• 206901328 - 板前バルのネギトロ巻

• 211428596 - 特選板前箱盛り刺身

• 211428628 - LVE FISHの真アジの刺身

2024/04訪問2回目

魚が食べたいということでお邪魔しました。
日曜だったのでクーポンで写真のお造りをサービスでいただきました。これがクーポンでもらえるなんて、赤字覚悟と記載している売り文句に納得です。他の料理も軒並み美...

2024/04訪問1回目

今朝は会社のイベント?で朝から皇居の周りをウォーキング。のんびり歩いていたら時間が無くなり、最後はジョギングにめちゃくちゃ疲れました。そのあとはランチでこちらに。天ぷらと刺身のランチをオーダーしました...

2024/04訪問1回目

甲子 酒の会に参加。
先月開催された宮坂醸造さんの真澄とコラボのメーカーズランチが良かったのでまた伺いました。
⓵甲子すのままとトマトと海老、オリーブのブルケッタ
⓶春酒香んばしとタコのカルパ...

2024/04訪問1回目

日本酒の品ぞろえが良い! 料理も味だけではなく盛り付けが凝ってます!!

東京は有楽町にある海鮮居酒屋、LIVE FISH MARKETさんです。
店名とは裏腹に店内に遊漁水槽のある純和風のいでたち。。。
今日は会社の同僚とミニ飲み会です。
日本酒をタブレットで占い的...

2024/04/08

この度はご来店ありがとうございます。お食事にご満足いただけたようでうれしく思います。日本酒や料理は毎月旬のものを入れて内容を変えておりますので、また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

料理では
かつおのたたき
刺身盛り合わせ
アボカド
春野菜の天ぷら盛り合わせ
を注文しました。

お酒はハイボールを何杯かいただきました。

刺身盛り合わせに山わさびがついていたのと...

2024/04/12

この度はご来店ありがとうございます、お食事にご満足いただけたようでうれしく思います。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします

1.0

2024/04訪問1回目

コース内容が違ったうえに…

食べログサイトから予約したコースメニューと違う(ランク下のもの)メニューが提供されました。

【焼物】
和牛イチボのたたき 生ウニと春キャベツのピュレを添えて
→下記のランク下の焼物メニューに...

2024/04訪問1回目

10名以上の団体でランチに利用しました。お店に行く前に注文は連絡したのですが、人手不足なのか、出てくるタイミングに差が結構あり、ランチの短時間では配膳が遅い人は書き込む形になってしまった。
味は美味...

2024/04/08

この度はご来店ありがとうございます。せっかくご予約およびお気遣いいただき事前連絡をいただいたにも関わらず、提供時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
言い訳になってしまうのですが、当該の日は体調不良などによりスタッフに欠員が出てしまっており、スムーズにお食事をご用意することが出来ておりませんでした。人員確保も含め、より良い営業をとれるように日々努めてまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

3.1

2024/03訪問1回目

有楽町の魚居酒屋へ

前の会社の同僚と伺いました。
だいぶ前、銀座は、伺ったことがありますが
初めてでした。

刺身盛り合わせ
ホタルイカの酢味噌和え
いぶりがっこクリームチーズ
生ビール

春野菜の天麩...

2024/04/09

この度はご来店ありがとうございます。
日本酒は30種弱程度はご用意がございましたが、見せ方なども含めタブレットのメーカーとも相談させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

2024/03訪問1回目

日比谷グルメゾン 板前バル

喉が渇いたので、夕飯には早かったので、軽く生ビール
ホタルイカ、絶品
いぶりがっことクリームチーズ
カニクリームコロッケ
お料理は新鮮な食材を使っていて
どれも美味しくて満足感あります
お...

• 板前バル LIVE FISH MARKET -
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - いぶりがっことクリームチーズ
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - ホタルイカ
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - カニクリームコロッケ

2024/04/09

ご来店ありがとうございました。お料理、満足いただけたようでうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

2024/02訪問1回目

新鮮なお魚と清潔感のあるお店でランチ

今日の昼ごはん

新橋から有楽町に向かってお散歩している時に見つけたお店。帝国ホテルの目の前です。
清潔感のある魚中心のお店です。

ランチは1000円のが中心ですが、しっかりしたボリューム...

2024/03/06

お食事にご満足いただけたようでうれしく思います。
ランチも手を抜かずしっかり板前が腕を振るっておりますので、ぜひまた違う機会にご利用いただければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。

5.0

2024/01訪問1回目

刺身が本当に美味しかった

日比谷グルメゾンが出来たとテレビで見て来店。渋谷のドラえもんさんの系列などほかにも魅力的なお店はあったけど今日は和食の気分だったのでこちらに。
こちらは水槽のお魚から好きなものを選んで板前さんに調理...

2024/04/09

ご来店ありがとうございました。お料理、満足いただけたようでうれしく思います。お客様のご要望には可能な限り応えさせていただきますので、なんなりとお申し付けください。時期によって違う旬のお魚をご用意させていただいておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

おしいかも

日本酒の好みを入力するとオススメのお酒を
AIが教えてくれるタブレットがありました
しかしそこから注文することはできず
オススメの日本酒も無かったり…
なんだか中途半端な印象でした

お料...

2024/03/06

ご来店ありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。スタッフと協議し今後の営業に生かしてまいります。また機会があればよろしくお願いいたします。

3.9

2024/01訪問1回目

美味しい日本酒を取り揃えているお店❣️
ファビュラス飲み放題でAKABUや楯野川もいただけます
ついつい飲み過ぎちゃいます❤️
田酒も飲み放題でいただけるのですがこの日は在庫が無くいただけません...

2024/03/18

ご来店ありがとうございました。またいろいろな日本酒をお楽しみくださいね。

2024/01訪問1回目

平日ランチタイムに友人と2人で利用。

この立地でリーズナブルなランチがたくさん。2人共ちょっと贅沢な【お刺身と天婦羅御膳:1600円】を注文しました。

サーブも早く、どのお料理も美味しく頂...

2024/03/06

ご来店ありがとうございます。お食事にご満足いただけたようでうれしく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2024/01訪問2回目

※八海山コラボメーカーずブランチ
※蔵元さんを招いての酒の会

八海山6種×お料理6種。
めったに飲めない八海山の生ビールが一杯目でテンション上がりました笑笑
お料理は今回もとても考えられて...

2024/04/09

ご来店ありがとうございました。酒造さまとのコラボによるブランチ会はまた開催できればと考えております。各サイトやSNSにて告知をさせていただきますので、ぜひチェックの方よろしくお願いいたします。ブランチ会だけでなく、ランチ、ディナーのご利用の方もまたお待ちしております。

2024/01訪問2回目

2回目の訪問。
前回は同僚とワイワイといった楽しみ方でしたが、今回はゆっくりと食事やお酒を楽しめました。
何と言っても刺身の新鮮さと盛り付けが素晴らしく、楽しめました。
また、日本酒に力を入れて...

2024/04/09

二度目のご来店ありがとうございました。お刺身、満足いただけたようでうれしく思います。当店では旬のお魚を時期に合わせて提供させていただいております。これからもサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

2024/01訪問1回目

オシャレな感じの和系バル。お料理も美味しいけど、接客はもう少し。@日比谷、有楽町

先日、こちらの居酒屋に行ってみました。「板前バル LIVE FISH MARKET 日比谷グルメゾン店」さん。お店は日比谷駅や有楽町駅からもほど近い有楽町の高架下の商業施設、日比谷グルメゾンの一角にあ...

• 板前バル LIVE FISH MARKET - お刺身は美味しい♪
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - 鮭とイクラの土鍋ごはん
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - Carlsberg(カールスバーグ)

2024/04/09

ご来店ありがとうございました。お料理、お酒ともに満足いただけたようでうれしく思います。接客の面につきましては、ご指摘いただいた点をしっかり見直し、より心地よく利用していただけるよう改善していこうと思います。またのご来店お待ちしております。

定員さん神対応のサービス

新年明けの1/3の夜訪問。友人と日本酒が飲みたいね。と言うことで、丸の内のお買い物の帰りに当日予約して訪問。AIで飲みたい日本酒を選んでくれるタブレットありーの、メニューと本日のおすすめが黒板にありー...

2024/04/09

ご来店ありがとうございました。接客の質とスピードのほう、さらに向上させお客様にお待ちいただく時間がすくなくなるようさらに努力させていただきます。お料理とお酒に満足いただけたようでうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

2024/01訪問1回目

年始ということもありスタッフとお客さんの比率から忙しそうでしたがサービス含めなんとか対応していたいだけサービス精神を感じました。
ご飯は一般的な感じです。4人ぐらいでいくとお魚の選ぶ幅も増えてこのお...

2024/04/09

年始からのご利用ありがとうございました。接客に関しまして、さらにお客様に満足していただけるようより努力していこうと考えております。また、料理に関しましては旬なものを用意させていただいておりますので、少人数でも大人数でもまたのご利用をお待ちしております。

2023/12訪問1回目

少人数の忘年会で利用! なかなか粋な料理で楽しいじゃないか!

JR高架下にある日比谷グルメゾンで飲み会を企画。

個室に案内されて宴がスタート。

飲み放題のドリンクだけ予約し、食べ物はアラカルトで選ぶ。

刺身の盛り合わせを頼んでみたら、ドライアイ...

• 板前バル LIVE FISH MARKET - 刺身盛り合わせ
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - 板前バルのネギトロ巻
  • 板前バル LIVE FISH MARKET - 握りずし6貫盛り合わせx2

2024/04/09

ご来店ありがとうございました。お料理、満足いただけたようでうれしく思います。当店では旬のお料理を提供させていただいておりますので、時期によってまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

ジャンル 居酒屋、海鮮、ワインバー

050-5597-8617

ご予約の人数変更があった場合、事前にご連絡をお願いいたします。
当日のご人数変更につきましては、コースの場合はお食事代金を、無断キャンセルの場合はコース料金の100%、もしくは当店平均客単価をおひとりあたりのキャンセル料としてご請求させていただくことがございます。
なお、17時以降に個室をご希望のお客さまにはミニマムチャージ(最低保証料金)として15000円以上のご利用をお願いしております。

東京都千代田区内幸町1-7-21 日比谷グルメゾン

東京メトロ各線銀座駅、日比谷駅より徒歩3分 JR山手線 有楽町駅、新橋駅より徒歩3分

日比谷駅から282m

• 月・火・水・木・金

Lunch
    (土日祝日はランチメニューの提供は行っておりません。終日ディナーメニューのみのご案内となります。)
    Dinner
    (土日祝日はアイドルタイムがございませんので、何時にご入店いただいてもお食事をとっていただけます。)

なし(年末年始だけお休みを頂戴します)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

板長こだわりのお通し代として400円頂戴しております。なお、コースをご注文の場合は頂戴しておりませんのでご安心ください。

(カウンター6席、テーブル30、個室20席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室3部屋完備 2名様~最大20名様 なお、17時以降に個室をご利用されるお客さまには、ミニマムチャージ(最低保証料金)として15000円以上のご利用をお願いしております。

(20人~50人可)

分煙

店内は全面禁煙ですが入口に喫煙スペースをもうけております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お気軽な格好でいらしてください。

2020年7月9日

03-6807-5780

お客様のご意向には基本的にはNOと言わない姿勢でスタッフ一同営業しておりますので、何かご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。お食事の内容などは入荷によって変わる可能性がございます、お召し上がりになれない食材がある場合、事前にお申し付けくださいませ。

関連店舗情報 板前バルの店舗一覧を見る

シーリアシーリア(1589)