口コミ一覧 : 中国料理 桃谷樓  銀座三越店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 61

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/04訪問1回目

「中国料理 桃谷樓  銀座三越店」は"無" 化学調味料で優しく美味しい中華をいただける名店♪

銀座で一人ランチの時に必ず食べるのが三越の中華で「ふかひれランチ」が定番でいつもはエレベーターで12階に行くのですが、歩いていると雨が強くなり急ぎ足だったため、ランチタイムより早く着いたのでぶらぶらと...

2024/04訪問1回目

娘と来店。子供用のラーメンセットがあったため選びました。酢豚定食は美味しかったのですが、前菜が甘酸っぱいお野菜でしたが、あまり好みではありませんでした。付け合わせにでてきそうなお野菜がたくさんあり、、...

2024/03訪問1回目

教科書通りの安定安心中華店

コンセプトは
「こどもに安心して食べさせられるレストラン」ということで
化学調味料不使用でヘルシーで美味しい♡

小籠包とエビ包餃子は革もちもちで具みっちりで
1個て大満足(๑¯﹀¯...

いい中華

8000円のコースにしました。
フカヒレがやはり一番だったかなー
ホタテ炒め
和豚もちぶたのステーキをパンみたいな物で挟んで食べるの好き
空気たくさん入れた杏仁豆腐がなかなか!!
甘い物好き...

ロイヤルコペンハーゲンで頂く中華とナチュラルワイン

プチ懐石コースを1名予約できました。
早い時間の夕飯でしたので、空いていましたし、客層もよく、とてもリラックスして過ごせました。
サービスもテキパキされてて良かったです。
良い器で、量も丁度良く...

2024/02訪問1回目

味はいい、銀座三越レストラン街って今言うの?

ここには、昔大好きな中華のお店があって良く来た。
とても美味しくて失くなったと聞いて
随分ショックだった。

次は何が入るかと思ってたら中華。
なかなか入るきっかけがなく、今日も他のお店に行...

2024/02訪問1回目

色々頼みましたが、蒸し鶏の前菜が1番好きでした。
ソースが2種類から選べて葱のソースにしました。
お肉をサンチュとクレープに包むものと、春巻きと餃子も頼みました。
餃子はあまり好みではなかったで...

2024/01訪問1回目

三越で中華

接客よし
比較的空いてる カジュアルな中華
お茶のサービスあり

8800のフカヒレのコースを注文 春巻きも追加でたのんだ

春巻き 油っぽい

前菜 ピータン、胡麻の蒸し鶏 多く...

2023/10訪問1回目

ランチタイムからディナータイムまでお店が閉まっている所が多いなか、中華を食べたくなり入店しました。

既にディナーメニューになっていて、コースやアラカルトなどそこそこ種類がありましたが初めてだった...

2023/10訪問1回目

何回か目の訪問。麻婆豆腐は辛めでもちょい辛くらいです。ご飯がついてくるのでカタ焼きそばも頼んでしまいやや頼み過ぎに!餃子はすごく美味しいです。春巻きは旨味はいまいち。紹興酒は熱燗にしてもらえます。
...

2023/09訪問1回目

日曜の17時頃に来店。予約はできないそうで、並んで入りました。
お値段は少しお高めですが、普通の中華屋さんです。
ふかひれスープは1人前。
エビマヨが大好きなのですが、無かった‥。代わりにエビの...

2023/09訪問1回目

居心地いいです。
窓際なったからか、終始暑かったのだけがネックでしたが、店員さんもとても感じよく接客してくださいました。
子連れにも優しく、休日に行ったら家族連れがめちゃくちゃ多かったです。
逆...

2023/08訪問2回目

小籠包(╹◡╹)(╹◡╹)

小籠包は私史上最高レベルで、肉厚フカヒレも贅沢な味わいです♩
必ず再訪します!

フカヒレ姿煮と海の幸入り焼きそばセット4500円

前菜、小籠包、フカヒレ姿煮、海の幸入り焼きそばと杏仁豆腐...

• 中国料理 桃谷樓  - フカヒレ姿煮と海の幸入り焼きそばセット4500円。癖がなく旨味たっぷりのスープがたくさん入って、口の中で弾けます(╹◡╹)(╹◡╹)
  • 中国料理 桃谷樓  - フカヒレ姿煮と海の幸入り焼きそばセット4500円。前菜。野菜のピクルス? これは酸味が強くて味としては今ひとつです。
  • 中国料理 桃谷樓  - フカヒレ姿煮と海の幸入り焼きそばセット4500円。たっぷりの熱々スープがたまらない味わいです(╹◡╹)(╹◡╹)

2023/08訪問1回目

有楽町で所用を済ませ
頑張ったのでご褒美ランチ
おすすめって書いてあった
フカヒレの姿煮込み麺セット
小籠包の坦々味をセレクト
先ずはサッポロ黒ラベルの生
ここは搾菜とか気を利かせて欲しい...

2023/08訪問1回目

デパートのちょい高めの普通中華

銀座三越の11階にあるチャイニーズレストラン「中国料理 桃谷樓  銀座三越店」

平日の13:30頃ですが他が並んでいるところが多く、すぐに入れたのでコチラにしてみました。

お茶は焙じ茶をポ...

2023/06訪問1回目

デパートの中にあり、コンパクトなお店でした。店内は明るく、入りやすい雰囲気でした。コースでいただきましたが、とても美味しく、値段もお手頃で、コストパフォーマンスは良いです!是非また行きたいです!リピー...

5.0

2023/04訪問2回目

いつも夜にお邪魔しています。
優しい味わいの中華がいただけるので、銀座で夕食をいただくときには必ずお邪魔しています。どれを頼んでも美味しいのに、平日の夜は比較的待たずに入れます。
かなりおすすめで...

• 中国料理 桃谷樓  - 海鮮湯麺です。毎回頼んでいます。これを頼まずに、桃谷楼は語れないというくらい好きです。平日の夜は比較的空いているので、おすすめです。

5.0

2023/01訪問1回目

こちらはかなりリピートさせていただいております。
食材や調味料にこだわって作った中華料理がいただけます。何をいただいても美味しいです。
お店の中を見ていると、皆さま麺類は必ず注文されているようです...

• 中国料理 桃谷樓  - 酢豚様です
  • 中国料理 桃谷樓  - 海鮮湯麺様です
  • 中国料理 桃谷樓  - 別の日に頼んだ海鮮湯麺様です

2022/12訪問1回目

銀座三越に入っている中華のお店。

土曜日のお昼すぎに行きました。
三越の中でお店を探していたところここが比較的すいていたので入ってみました。