口コミ一覧 : イル・カミーノ・デルエスト 銀座

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

3.9

2018/07訪問1回目

2018/08訪問1回目

普段使いの一つ上のランチ

トリコロール本店の横のビル2階にあり、ちょっと高そうな雰囲気があるのですが、ビル入り口に出ていたランチの案内を見ると1200円のサラダコース、1300円のパスタコースがあるではないですか。これなら、...

• イル・カミーノ・デルエスト - パンチェッタ カルボナーラ
  • イル・カミーノ・デルエスト - サラダ
  • イル・カミーノ・デルエスト - パン

2018/06訪問3回目

好きにならざるを得ない、納得ランチ

<おすすめポイント>
■メインはもっちもち食感の生パスタ!
■どの料理からも自然な美味しさが感じられる。

火曜の13時前に...

• イル・カミーノ・デルエスト - 無農薬サラダと本日の前菜1種盛り合わせ(+前菜1種サービス)

2018/06/29

manon46様

イル・カミーノ・デルエストをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。とても貴重なコメントや数々の料理画像のご投稿、そして私共には大変勿体ないお褒めの言葉に感謝致します。今回もランチタイムをゆったりとお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満喫いただけるランチタイムを提供できますよう、一生懸命努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

manon46様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イル・カミーノ・デルエスト
ゼネラルマネージャー・ソムリエ
大川 ギルバート

2018/04訪問1回目

妻とのデートで利用させてもらいました。お肉も魚もどちらも美味しく、パスタはもちもちで絶品でした。コスパも良く、アットホームな感じでおもてなしも素晴らしかったです。

今後はヴァイオリン演奏もするそ...

2018/04/14

naoki1983様

この度は、イル・カミーノ・デル・エストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、写真のご投稿や貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

naoki1983様よりいただきましたコメントを励みに、これからも皆様にご期待以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後、週末におきまして、ヴァイオリンのソロ生演奏ライブなども行なっていきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

4.1

2018/04訪問2回目

それぞれの料理に、心トキメク

<おすすめポイント>
■複雑な味にはせず、誰もが“美味しい”と頷ける料理の品々。
■コースには3杯のお酒が付き、ファーストドリンク以外はその時の料理に合わせたものを用意・おすすめしてくれる。
=...

• イル・カミーノ・デルエスト - 愛媛県宇和島産 真鯛の昆布〆カルパッチョ
  • イル・カミーノ・デルエスト - ホワイトアスパラのグリエ 温泉玉子添え  2種チーズ プロヴォローネ&グラナパダーノ

2018/04/10

manon46様

この度は、イル・カミーノ・デル・エストをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして当店の料理の画像をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当店でのお食事をゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
manon46様からのご貴重なコメントの数々、本当にありがとうございます。

これからも、皆様に楽しく快適にディナータイムをお楽しみいただけるよう、一生懸命に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

引き続き、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4.3

2018/04訪問1回目

『“素材とシェフの神業の饗宴”銀座を忘れるクレモナのリストランテ』

『Il Camino dell 'est』は2017年8月銀座5丁目にオープンした"フレンチに影響を与えた北イタリア料理”を中心の創作イタリアン。お店はイタリア・クレモナの町がモチーフになっているとい...

• イル・カミーノ・デルエスト - おみせ前
  • イル・カミーノ・デルエスト - 二階へ
  • イル・カミーノ・デルエスト - 開けてくださって

2018/03訪問1回目

間違いなく完璧な春パスタ

⭐︎ブログ更新しました⭐︎

<こんな人にオススメ>
■パーフェクトなイタリアンランチが食べたい
■素敵な会食を開きたい
...

• イル・カミーノ・デルエスト - Viola-パスタ/桜エビと釜揚げシラス オリーブオイルベース 生パスタ

2018/03/24

manon46様

この度はイル・カミーノ・デル・エストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当店の料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。これからも、多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスと最高の料理をお届けできるように、全力で努めて参ります。

次回はぜひともディナーにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、manon46様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

2017/08訪問1回目

あずま通りのニューイタリアンでパスタランチ。

銀座5丁目、あずま通り沿いに2017年8月オープンしたイタリアンにランチ訪問いたしました。以前のお店とカウンターやテーブルの配置は同じですが、白を基調とした高級感のある落ち着いた雰囲気となっており、壁...

• イル・カミーノ・デルエスト - キノコとパンチェッタのクリームソースのパスタ
  • イル・カミーノ・デルエスト - 前菜2種盛り
  • イル・カミーノ・デルエスト - バターナッツの冷製ポタージュ

写真をもっと見る

閉店 イル・カミーノ・デルエスト 銀座(Il Camino dell'est)

ジャンル イタリアン、フレンチ、創作料理

東京都中央区銀座5-9-17 銀座あづまビル 2F

地下鉄「銀座駅」A5出口より徒歩3分

銀座駅から207m

[火~日/ランチ]
    11:30~14:30(L.O.14:00)
    ※日曜はランチのみ営業(第4日曜を除く)

火~土、祝日、祝前日/ディナー]
    18:00~23:00(L.O.21:00)

月曜日と第4日曜日(※月曜日が祝日の場合でも休業、第4日曜日を除く日曜はランチ営業のみ)

土日祝ランチ及びディナーサービス料10%、平日ランチはサービス料なし

(6人可)

半個室あり(最大7名様まで)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

小学生未満は入店不可、中学生以上のお子様から入店可能。

スマートカジュアル
※過度な香水や香りのあるモノを身につけてのご来店は、入店をお断りする場合がございますので、出来る限りお控えいただけますようお願い申し上げます。

2017年8月1日

当店のPV映像を下記URLにて、ぜひご覧ください。

トリプル銀座トリプル銀座(6916)

銀座のレストラン情報を見る