2回め : The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA

この口コミは、ぐでつるぷりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2023/10訪問2回目

4.8

2回め

次は健康診断のあとに…と思っていたので宣言どおりやってきた。
前日から今日のランチが楽しみで
健康診断のことなんて考えてなかった( ꈍᴗꈍ)

そしてあいかわらずデリを食べまくる。
(脳内メモリーなので名称があやういですが)
今回は
※ブロッコリーとカリフラワーとヤリイカのガーリックのやつ
※ワカサギと万願寺とうがらしのエスカベッシュ
※イエローパプリカといんげんのポテサラバジルふうみ
※フリッタータ
※おにく煮込み
無限に食べれる美味しさでした。

前回スイーツをあまり食べれなかったのでセーブして

健康診断おつかれスイーツまつりと題し
たくさん食べた…
そして胃がぽっこりして後悔…

いつも思うのですが、エスカベッシュがビュッフェで食べれるって珍しい。なのでついたくさん食べてしまう。
やはりワインとかが入っているからなのかな??

今日ホールだったおにいさん、めちゃめちゃ気遣いあって、済んだお皿すぐ下げてくれるし、スイーツ物色してるあいだにフォーク整えてくれたり ありがとうございます。
今回も満足まんぷくです。
では締めの挨拶いってみよう♬
ごっつぁんです。

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - ①の皿:サラダもりもりです。全部おいしい。

①の皿:サラダもりもりです。全部おいしい。

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - ②の皿:お気に入りをもりもり

②の皿:お気に入りをもりもり

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - ③の皿:しあわせデザートもり

③の皿:しあわせデザートもり

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - マロンケーキ、ぷるぷるでした♡

マロンケーキ、ぷるぷるでした♡

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - フィナンシェ、このまま持って帰りたい

フィナンシェ、このまま持って帰りたい

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - プリン♡かためでおいしかったー♡

プリン♡かためでおいしかったー♡

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - くり

くり

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - オペラはしっとりといていて美味

オペラはしっとりといていて美味

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - マチェドニア…なぜかOPサンジを思い出す

マチェドニア…なぜかOPサンジを思い出す

2023/06訪問1回目

5.0

予定がおしたおかげでオトクなランチに巡り合った。
いつもは日曜に美容室に行って、横目で予約してないと入れないかもなぁ…と思っていたお店。平日の14時台だから行けるかな??と行ってみた。
エスカレーターで店内が見えて、あ、オサレな空間だけど私大丈夫かな…と思いながらもうドアの前なので入ってみた。感じのいいスタッフの方が案内してくれてビュッフェをオーダー。
腹ぺこなのでまずはサラダを。
ビーツや紅芯大根がありうれしい。で、きゅうりに人参を取り野菜はこれくらいでいいかな〜って右に進んだら
ブロッコリーと小エビとパクチーの炒めもの発見。
皿を見てもわかるように一心不乱に取っていた模様…
もうこれでおなかいっぱいになるよ。
でもエスカベッシュ(お店ではちょっと名前がちがっていたイタリア語かな?)もあって、暑いからさっぱりしたものも食べたい。ローストポークもおいしそう。ピンクペッパーがかわいい。
一旦戻って実食たいむ。
サラダおいしー。ドレッシングが豊富でした。
ブロッコリーもおいしー。野菜とタンパク質が摂れて満足。②の皿も①とほぼ同じ。草。
ビュッフェにはぴざとパスタもあります。
小麦を控えてるのでお写真はありませんがぴざは4種類くらいあり、パスタも2種類ありました。
ドリンクもアイスコーヒー、アイスティー、ホットコーヒーに紅茶とあり、時間があればのんびりできそう

続いて
おなかいっぱいですがデザートは別腹です。
レモンフィナンシェと、マシュマロフォンデュ、マンゴーのケーキ、いちごのムース
デザートはマンゴーとムースがめちゃめちゃおいしかったです。おなかいっぱいじゃなかったらもっと食べていたと思う。マンゴーは濃厚とろりという感じで、ムースはほんとムース。シュワッとした食感で気に入りました。
他にもマスカットのスイーツなどがあり楽しめます。

お値段ですが、お料理のビュッフェだけだと2400円
やす!!
デザートビュッフェが1400円
とてもオトクにランチできた。
今度は健康診断のあとに来たいな。
それではおいしいごはんに感謝をしてシメの挨拶いってみよう、
ごっつぁんです。

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - ①の皿:サラダ、ブロッコリー、ローストポーク、エスカベッシュ

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - ②の皿:①とほぼ一緒

②の皿:①とほぼ一緒

• The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA - ③の皿:デザートはほんと別腹

③の皿:デザートはほんと別腹

ぐでつるぷり

ぐでつるぷりさんの他のお店の口コミ

ぐでつるぷりさんの口コミ一覧(66件)を見る

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA(ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 銀座)
ジャンル イタリアン、ピザ、ビュッフェ

050-5590-0660

東京都中央区銀座1-13-15 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER 2F

東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」10番出口より徒歩20秒
東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座駅」A13番出口より徒歩4分
東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A7番出口より徒歩5分

銀座一丁目駅から203m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

• 祝日

■MORNING
    7:00~10:30 (LI 10:00)

無休 ※但し、ダイワロイネットホテル銀座PREMIERの休館日等に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

ディナータイムのみチャージ料550円/サービス料なし

(うち個室8席・テラス22席・カウンター8席)

着席時 60人、立食時 140人

(8人可)

施設内駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート 大人数の宴会

ホテルのレストラン

2015年12月1日

03-3538-0565

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2251)