ザ・パーティースペース : ザ スカイ リゾート ラウンジ

ザ スカイ リゾート ラウンジ

(THE SKY Resort Lounge)

この口コミは、calory2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/04訪問1回目

3.1

ザ・パーティースペース

銀座にあるパーティースペースです。完全予約制。
結婚式の2次会や100人近いパーティー専用のお店です。
私も会社の年度初めパーティーで利用させていただきました。

さて、まずビルに入るところで手に紙を巻かれました。これがないと再入場と飲み物の提供がされないとのこと。
まるで海外のバーに入るみたいです。
でも中に入ると結構シンプルな作り。厳重なチェックがあるわけでもなく如何にも結婚式の2次会で使いそうなところです。

店名の通り夜景が売りですが、12階なのであまり高くないため見渡しが良いわけではありません。
でもお洒落です。夜のザギン。良い感じです。
そしてリゾートラウンジらしさを出すために大きなモニターが4つもあって熱帯ラグーン的な動画が流れてます。

さてお料理はチキンハーブソテー、ミートボール、ローストビーフ、ピザ、パスタ数種類等々。
味はそこそこです。調理スペースがあるように思えなかったので、一つ上の階にある姉妹店一緒にどこかで作っているのかも。
飲み物もまあまあです。特筆するものはありません。
多分こんなものでも良いんでしょうね。雰囲気で合格かな。

一つ残念だったのは店員さんの対応。笑顔もないし、何だかやっつけ仕事です。
食器の片付け、飲み物のサーブ、全てにおいて何だか嫌そうでした。
ウイスキーがジムビームだったのでWロックをオーダーしたらただグラスに3つだけ氷を入れて
ドバーっとウイスキーを注ぐだけ。。これはすごい。。(^^;
我々は会社のオッサンパーティーだから良いけど、結婚式の2次会はもっと丁寧にやりなはれと思ってしまうところはありましたね。。
さぁ、今年度も頑張るか。。

• ザ スカイ リゾート ラウンジ - フロント

そこそこ広いです

• ザ スカイ リゾート ラウンジ - バーカウンター

バーカウンター

calory2

calory2さんの他のお店の口コミ

calory2さんの口コミ一覧(2346件)を見る

掲載保留 ザ スカイ リゾート ラウンジ(THE SKY Resort Lounge)

ジャンル ヨーロッパ料理、カフェ

東京都中央区銀座2-6-16 12F

地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 6番出口 徒歩1分
地下鉄 銀座駅 B2 番出口 徒歩5分
JR 有楽町駅 京橋口 徒歩2分

銀座一丁目駅から81m

※パーティのご予約は上記時間以外でも予約承ります。

火・水 ※パーティのご予約は承ります

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

完全禁煙にも出来ます

オシャレな空間、ソファー席あり、プロジェクターあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

貸切専門のパーティ会場です。事前のご予約が必要となります。
詳細はお気軽にお問い合わせ下さい。

【貸切専門パーティ会場】銀座2丁目 中央通り沿い ~200名様までご利用OK♪

「銀座1丁目駅」徒歩1分の大型貸切会場!天高・仕切り/柱無しの高層12階。お一人様4,500円~ご利用可能です。ウェディングの2次会や、忘新年会、歓送迎会など用途に合わせてご利用下さい。半立食200名様/着席100名様までご利用頂けます。ステージやプロジェクター、マイクなどの設備完備。使用料無料でご案内!フードは16品と豊富なラインナップ。フリードリンクは生ビール含む約60種でご案内致します!

calory2calory2(920)