口コミ一覧 : bistro BARNYARD

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 247

表示件数:

4.1

2020/03訪問1回目

コスパよくてデートにもぴったりなお気に入りのお店

野菜たっぷりの身体に優しい創作料理と、グリル料理のお店、と言う感じです。前菜から黒胡麻の生キャラメル、桜餡のロールケーキなど甘いものが出てきたりして驚きました。甘いと言っても甘すぎず食欲を、そそる甘さ...

2020/03訪問1回目

【銀座】遊び心満載のフルコースに上質な自然派ワイン「bistro BARNYARD」

銀座一丁目駅から徒歩3分、キラリトギンザ7階に入る自然派ワインと産直のレストラン「bistro BARNYARD」にお邪魔してきました。今回は「おすすめ贅沢コース」にペアリングを付けて8000円(税込...

2020/03訪問2回目

産直食材と美味しいワインに酔いしれる♫

お誘い頂き「Bistro BARNYARD Ginza」に行って来ました。

この日はコース料理をみんなでワイワイと頂き持ち込みワインやらお店のワインやら飲んで楽しい2時間でした。

こちらの...

2020/03訪問1回目

オーガニックビストロ 安心していただけます

乾杯スパークリング付きの3,500円のランチコースをいただきました。
十分お腹を空かせてお邪魔したのですが、相当なボリュームでした!
お店は15時で閉店してしまうので、スタートは早めがおススメです...

• bistro BARNYARD - 北海道産 銀龍苺アップ

2020/03訪問1回目

銀座一丁目の自然派ワインと産直のレストラン。雰囲気が良く広々ゆったりとした空間で食事が楽しめる。コース料理もあるが今回はアラカルトで注文。メインの土佐赤牛のステーキは、サシが少なく赤身の旨味が楽しめる...

2020/03訪問1回目

女子会にもピッタリなコスパ抜群のお料理の数々♪

友人と銀座の「Bistro BARNYARD Ginza」に行って来ました。

パーティで伺った事はありましたが、ディナーで来たのは初めて。

めっちゃコスパ良いお料理の数々にビックリ。

...

2020/01訪問1回目

ゆったりとした時間を過ごせました♥️
lunch¥2000コース チキンをチョイス!!
サワークリームソースには、キンカンが添えてあって良いアクセントになっています!
前菜のサラダ~デザー...

2019/11訪問1回目

友達とのランチで利用しました。
どのテーブルも女子会ばかりでした。笑

3500円のコースをあらかじめ予約しておきました。メインは複数あり、どれを選んでも追加料金無しだったと記憶しております。
...

2019/09訪問1回目

bistro BARNYARD

詳しくはブログを参照してください

この日は銀座でランチを済ませた後、デザートを食べていな...

2019/07訪問1回目

誕生日の席で祝っていただきました。
7品コースで美味しい料理に加え、サービスの行き届いた接客がとても気持ち良く、素敵な夜になりました。
カルフォルニア料理は初めてでしたが、自然派で体にやさしい味、...

2019/07訪問1回目

カジュアルに楽しめるカリフォルニア料理「bistro BARNYARD(バーンヤード)」

KIRARITOGINZA(キラリトギンザ)7Fにあるカリフォルニア料理のお店「bistroBARNYARD(バーンヤード)」。
おしゃれな空間ですが、かしこまった感じはありません。

日曜の夜...

2019/06訪問1回目

女性が喜ぶお店

女性と行くとかなり喜ばれるお店なのでおすすめです。

お酒のバラエティが豊富で普段目にしないような珍しいビールから魅力的なカクテルがたくさんありました!
男女問わずお酒を選ぶシーンまで楽しめる感...

2019/05訪問1回目

ゆったりおしゃれな美味しいランチ

予約はコースのみ可とのことで、日曜12:30に予約。
周りはまだ席空いてたけど、予約席なのだろうか?

3500円ランチコース
・ワンドリンク ノンアルのシードルに。りんごジュースだった。砂糖...

2019/02訪問1回目

ボリュームしっかりビストロランチ

キラリト銀座内。
グラニースミスやクロスロードベーカリーなどと同じFUNGO系列のお店。
居心地よくて、料理も美味しくて、お値段設定もリーズナブル。

2000円のランチコース。前菜のケールサ...

2019/02訪問1回目

おすすめは予約特典付き!お得なランチコース

お昼時にランチをしようとなると、どこも混んでいて困りますよね。
銀座でランチをするなら穴場な『ビストロ バーンヤード 銀座』がオススメです。

ランチ時間でも予約可能。

予約特典つきのお得...

2018/10訪問1回目

KIRARITO GINZAという近代的なビルに入っている、銀座のビストロです。

KIRARITO GINZA(キラリトギンザ)という新しくて近代的なビルが
銀座~京橋間にあり、上層階は多くの飲食店が入っています。
こちらもそのうちの一つ。ビストロ、ダイニン...

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

女性のお客様多め♡

コースでお誕生日ケーキでお祝いしてるグループがいくつかありました!
そんな私たちもお誕生日のお祝いで来店(´∀`*)

ボリュームすごい ・・・!!
わたしめちゃくち...

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

ランチでバーンヤードサラダランチをいただきました。
たかがサラダランチ・されどサラダランチで、細かなところまでどれもとても美味しかったです!

男性店員さんで若干残念なサービスの方がいました、そ...

コロナに負けるな
美味しいお店はやはり賑わっているんだなあ
どの料理も美味しくて美しい
今後ともよろしくお願いします

2020/01訪問1回目

お洒落な空間

ランチ会をしました。
他にもランチ会をしている団体もあり、店内は広くお洒落な空間です。
3500円でボリュームがあり、満足のいく量でした。
オーガニック野菜がナイスでした。
接客がイマイチなの...

閉店 bistro BARNYARD(ビストロ バーンヤード)

ジャンル ビストロ、ワインバー、オーガニック

東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA(キラリトギンザ) 7F

・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」9番出口より徒歩3分
・東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線「銀座駅」A13番出口より徒歩5分
・東京メトロ日銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩5分
・JR山手線「有楽町駅」より徒歩10分

銀座一丁目駅から128m

【月〜金】
    ランチ  11:00~15:00(L.O 14:00)
    【土・日・祝】
    ランチ・カフェ  11:00~17:00(L.O 16:00)
    ディナー 17:00~23:00(L.O 22:00)

ディナーアラカルトご利用のみテーブルチャージとして、お一人様500円頂戴します。(ミネラルウォーター・サービス料込み)※ディナーコースやパーティプランご利用時は価格に含まれます。

(立食での貸切は最大150名様まで対応可能。結婚式2次会や歓送迎会パーティ歓迎。)

20名様以上の団体様でのご利用の際は、簡単なパーテーションで仕切った半個室でのパーティも可能です(最大60名様)。お店に直接お問い合わせ下さい。

(50人以上可)

キラリトギンザ施設内地下にパーキングが御座います。なお、駐車券発行等は店舗では行いません。予めご了承くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※お子様同伴でのご来店はお手数おかけいたしますが、事前にご連絡下さい。
※お子様用の椅子はご用意ございません。ご了承下さい。
※座席の指定は原則できません。ご了承下さい。

2014年10月30日

いむざこたすいむざこたす(4)

銀座のレストラン情報を見る