銀座で早い時間から飲むのに最適なお店。シャンパンが安い : GOSS

この口コミは、MATU.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2011/09訪問1回目

4.1

銀座で早い時間から飲むのに最適なお店。シャンパンが安い

2011年6月訪問
銀座で早い時間から、ちょこっと飲むのに最適なお店です。

まあ、今回初めてお邪魔したのですが、銀座で時間が余ったら、
ここで飲もうと思っています。土日は14時からやっているみたい。

そして飲み物もいいです、24種のワインが窒素置換サーバーで
グラス1杯から飲めます。オーパスワンなんかの高級ワインも
ちょっとから飲めるのがうれしいですね。もちろん、安いのもあるので
安心ですよ。ワインはプリペイドカードでセルフサービスです。
また、おつまみも、ちょこっとした物がいろいろあります。

そしてなんと言っても、シャンパンが安いですね。

平日のハッピーアワー(17時から)には、1杯なんと1000円で。
これで4種類のシャンパンが飲めます。

今回は、ボランジェ スペシャルキュベ をいただきました。
これが平日だと1000円で飲めると思うと、また来たくなります。

おつまみに、タスマニア産のオイスターをいただきました(300円)。
シャンパンにオイスター。優雅な時間をお安い価格で。昼間っから(笑)

2011年9月訪問
シャンパンオードブルをいただきました。

グラスシャンパンに、タスマニア産牡蠣、フォアグラのテリーヌ、生ハムのクロックムッシュがついて
1800円とお買い得です。

牡蠣は今一でしたが、フォアグラのテリーヌ、生ハムのクロックムッシュは結構良かったです。
思わず、アンリジローを一杯追加してしまいました。

やっぱり、シャンパンを飲むならお買い得なお店です。

• GOSS - タスマニア産オイスター

生ハムのクロックムッシュ

• GOSS - フォアグラのテリーヌ

フォアグラのテリーヌ

• GOSS -

MATU.さんの他のお店の口コミ

MATU.さんの口コミ一覧(2056件)を見る

GOSS(ゴス)
ジャンル ワインバー、ビストロ、イタリアン

050-5868-3410

テーブル席をご希望の方はご予約状況によっては
カウンター席にご案内することもございますので
予めご了承くださいませ。

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル 1F

東京メトロ銀座駅 徒歩2分
JR有楽町駅 徒歩5分

銀座駅から191m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年中無休(元日を除く) ※2024年 1月9,10日は設備工事の為、臨時休業致します。

席チャージ・サービス料はありません

着席時 4人、立食時 6人

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2007年8月10日

03-3562-8025

【感染防止対策徹底店として下記の内容を徹底して行っております】

◆店舗に関して
・救急車用オゾン発生器を設置し、ウィルス除菌を行っております。
・店内の空気は、空調換気システムにより、常時換気をしております。
・お客様同士の距離を取って余裕を持った配席で営業しております。
・開店前、お客様入替り時のテーブル、椅子、メニューを毎回アルコール消毒しております。
・ドアノブ等の手が触れる箇所は1時間ごとに消毒しております。
・お金の受け渡しは直接手渡しせず、キャッシュトレーを利用させて頂きます。
・サービススタッフはお客様の正面に立たないことを意識しております。
・加湿器を設置し、一定の湿度を保っております。

◆スタッフ
・出勤前に検温し37.0度以上の場合は自宅待機としております。
・全スタッフ、常時マスクを着用しております。
・入店時の手洗い、アルコール除菌、うがいの徹底。

◆お客様へのお願い
・風邪の症状(くしゃみ、咳がでる)や発熱がある場合はご来店をご遠慮頂く場合がございます。
・入店時に検温をさせて頂き、37.5度以上の場合は入店を制限させて頂いております。
・入店時にアルコール消毒液での除菌にご協力頂いております。
・入口に除菌マットを設置し、靴裏をウィルス消毒頂いております。
・店内での咳エチケットにご協力頂いております。
・入退店時のマスクの着用にご協力頂いております。

皆様が安心してご利用頂ける様、対策を徹底して皆様のご来店を心よりお待ちしております。

aiko2007aiko2007(16)