口コミ一覧 : ブルドッグ 銀座 クラフトビール World Beer Pub&Foods

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 195

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2017/03訪問2回目

美味しいビールとチキン&チップスは安定感抜群。

遅めのランチと新規開拓をもとめて銀座インズ1に来てはみたものの、チェーン店っぽいところが多く行く気にならず。そんな訳で結局はこちらにお伺い。

まずは豊富なクラフトタップの中から・コープランド 3...

• 63517017 - フライドチキン3ピース&チップス

• 63517019 - ブルドックサラダ S

• 63517022 - コープランド 360ml

2024/03訪問1回目

アクセス抜群!

平日19時から予約して伺いました。

3,500円で2時間飲み放題という、このエリアでは破格の価格設定ながら、飲み放題はキリン1番など充実したメニューです。

料理は、ブロッコリー炒めや野菜ス...

2024/02訪問1回目

ビール好きな方のために探しました。色んなビールがあって楽しめました!!
金曜日の銀座なのでめっちゃ混んでましたが、うるさすぎず席も広めでよかったです。
日本のご当地ビールがあって色々飲めたのがよか...

2024/02訪問1回目

ここは大好きなエール系のクラフトビールが何種類も揃う銀座では貴重なお店。
摘みも生ハムやチーズ、ガーリックトーストに、ランチ時には有名な各種カレーが揃っていて、食事も美味しい。
スポーツパブなので...

2024/01訪問1回目

休日の夜に伺いました。
日曜日だったからか、そんなに混んではおらず、テーブル席へ案内されました。
感じのいいダイニングバーです。
料理はポテトや唐揚げなど、揚げ物が多い印象です。
お酒は海外の...

2024/01訪問1回目

週末有楽町でお昼を取りたいと思い、銀座インズの二階にあるこちらもお店に立ち寄らせていただきました。店名が入っているBULLDOG カレーをいただきました。食べやすくさっぱりしているものの食べた後、印象...

2024/01訪問1回目

以前ランチで利用したのですが、カレーが美味しかったのと店員さんの対応も良く好印象だったので再訪問です!

ビールが大好きなのでおつまみ豊富で満足でした!きのこと合鴨のマリネ、ピクルス、フィッシュ&...

2023/12訪問1回目

有楽町でサク飲み、ほどよいコクのペールエール

永田町に日帰り出張の帰り、有楽町駅近くでひと息、サク飲みして帰りましょう…

インズ2階のビア・パブに立ち寄りました。

時間が早かったのか先客なし…ハッピーアワーをひそに期待したけれど、実施...

2023/10訪問1回目

穴場かも知れませんー

高速道路の下、ユニクロの正面のインズ銀座の二階。

小皿から、揚げ物、ピザやパスタまであるから、お腹も満たせ、お酒の種類も多い

今回はお一人様で、ちょっとだけお邪魔しましたが、5〜6人でワ...

2023/09訪問1回目

銀座に出かけてきたときに遅めのランチで入ってみました。東京IPAのパイントに瀬戸内ヴァイツェンのUSパイントをいただきました。つまみはオリーブにイカとアサリのガーリック炒め。美味しかったですが、場所が...

2023/09訪問1回目

食事後に伺ってしまったのでご自慢の料理を食べることなく帰ってきました。ただお酒のつまみに頼んだものはしっかりと美味しくいただきました。
イギリスに4週間ほどいたことがあるのですが、向こうで過ごしたパ...

2023/07訪問1回目

クラフトビール×スポーツバー

二軒目の梯子先を探していたらこのお店を発見。
あ!ここ昔きたことがある!クラフトビールが
美味しいお店。

ほぼ満席だったが偶然にも2席だけ空いており
入店できた。タッチパネルでビールとおつ...

2023/07訪問1回目

味:おいしい
量:ふつう
印象に残った料理:フィッシュアンドチップス、アラビアータ
メニュー:ふつう
雰囲気:パブのような感じ
コスパ:ふつう
混雑度:ふつう
接客:ふつう
再訪:行き...

2023/06訪問1回目

先日銀座で用事があって全てが終わって
暑いから冷たいお酒が飲みたいと思って
寄らせていただきました!
早い時間でもお客さんが多かったです!
ここはビアバーでビールの種類が多くて
フードも美味...

2.7

2023/06訪問1回目

ビールが飲みたくて久しぶりに行きました。
ここは気軽に入れるし、ツマミたいときも、しっかり食べたい時も、どちらも叶うから度々利用しています。
ナチョスとか、今回は注文しなかったけど、パスタやお肉料...

3.1

2023/01訪問2回目

友人と2人、久々の再訪です。
年始早々、お店に入ったのも10時近くと遅かったので店内空席が目立ち、いくつかないビールもありましたが、十分楽しめました。

以下オーダー品抜粋
ブロッコリーのアン...

3.1

2022/12訪問1回目

エキチカで手軽にクラフトビールなど

飲み直しで訪問。
このビルは結構飲食店が充実してるよね。
わりと大箱めでパブの雰囲気がしっかり出てる。

ビールは何を飲んだか記録し忘れたけどIPAで。
わりとリーズナボー。
ウイスキーや...

2022/11訪問1回目

フィッシュ&チップスが食べたくなって検索して入店。
パブ系は昼やってないところも結構あるのでありがたい。

ランチはカレーがメインだったが他のフードも頼めた。タブレット注文なのが気持ち的に楽。
...

2022/10訪問1回目

おつまみも美味しいスポーツバー!

2022年10月休日夜に訪問。

ちょこっと食べれれば良いかなという
感じだったのでこちらで
つまみながら夕飯にしました。

*注文は下記*
▶︎フィッシュ&チップス レギュラー 1,...

• ブルドッグ 銀座 クラフトビール World Beer Pub&Foods - フィッシュ&チップス レギュラー 1,300円
  • ブルドッグ 銀座 クラフトビール World Beer Pub&Foods - チキン&チップス 4ピース 830円
  • ブルドッグ 銀座 クラフトビール World Beer Pub&Foods - つまみキーマ(バケット付き) 750円

2.9

2022/07訪問1回目

おいしいクラフトビール

コロナ禍のため1人で訪問しました。
注文はタブレットなので店員さんとのコミュニケーションなしです。

・KASUMI Session IPA
・HAZY IPA
おいしくいただきました。
...

2022/05訪問1回目

ガツンと一杯

銀座インズ1にあるクラフトビールのお店。

カジュアルな雰囲気。
特にチャージなどはありませんので、カフェ代わりにクラフトビールを一杯という時に使えます。

東京IPAを1Pint
135...

ジャンル ビアバー、スポーツバー、ダイニングバー

050-5589-6574

東京都中央区銀座西3-1 銀座インズ1・2F

JR 有楽町駅 徒歩1分
地下鉄 銀座駅 C9出口直結
銀座インズ1-2F(高速高架下)/外堀通り沿い/ユニクロ正面

有楽町駅から171m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• 【土日祝】
    ランチ12:00-15:00/ディナー15:00-23:00
    (通し営業)

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9010002052294

17時以降は席料としておひとり様150円頂戴しております

(カウンター7席、窓際カウンター10席、テーブル60席)

着席時 70人、立食時 80人

(6人可、8人可、10~20人可)

個室(ドアナシ)は1室のみ(6~10名様用) ※ご利用代金が3万円未満の場合には、3万円のお会計となります。 ※詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

銀座インズ内に共同喫煙所あり

徒歩1分以内にコイン・パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

ハッピーアワー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

大人向けの飲食店のため、お子様が店内で泣いてしまった際には店外廊下にて対処できる方

カジュアル

1998年7月

03-3564-0996

樽生11種あり
スポーツ観戦ができる

スイートデビルスイートデビル(107)