03-3561-5767
☑︎終戦直後から続く老舗の歴史と職人技
☑︎鮮度抜群の鶏肉と絶妙な焼き加減
☑︎おまかせスタイルで楽しむ多彩な串
☑︎昭和の趣を感じる落ち着いたカウンター空間
☑︎量り売りの酒と氷で広がる自由...
知らなければ入らないけど一度知ってしまったら通いたくなるお店!!
焼き鳥はお任せで出してもらえ、気に入ったものは追加でもお願いできます。
レバーのレア感がたまらなく好きでおかわりしちゃいました。締...
お誘いいただき銀座で焼鳥。当地で結構長年やっているお店らしく、店内も清潔ではあるが年季が入っている。最近あまり来ていなかった系の雰囲気を残した焼鳥屋でとても良い。
常連のお友達に倣って、注文はお...
はい、大好き。
何がどうと説明をし難いのだが、極めて「昔の東京っぽい店」であり、かつ「おとなな店」
炭火で丁寧に焼かれた鶏串をちょいちょいとつまみ、ちいさなコップにナミナミと注がれるひや酒...
とても好きです。
哀愁漂っちゃいます。
なぜか「生きて〜」が聞こえてきそうな気持ちになります。
コースの焼鳥はどれも素晴らしく、特に好きだったのは、ハツと締めのスープ付きおにぎり串です。
追加...
食べログ★3.54
【鳥政】
さんにお伺いさせていただきました、
場所は、東銀座になります、
外観は、レトロ感溢れる焼き鳥屋さんです
内装も同様で、カウンター席のみシンプルな内装です...
銀座の老舗で焼鳥フルコースを堪能。雰囲気、鶏のクオリティ、焼き全てが高レベルで焼鳥の旨さに感嘆。
銀座駅と東銀座駅のほぼ中間、銀座三原通り沿いのいぶし銀のような焼鳥やさん。おまかせ7本コース、ネタも焼き方も素晴らしい。
銀座の真ん中に残るノスタルジックな焼鳥やさん。
カウンター席×7、肩を...
鳥政(とりまさ)
ジャンル | 焼き鳥、鳥料理 |
03-3561-5767 |
東銀座駅から163m |
会社の人と久々に通るたびに気になってた昔ながらの焼き鳥に!
18時過ぎ位でも入れた!
メニューが無いので飲み物も焼き鳥も分からない(笑)
とりあえずビールで食べれないのはあるのか聞かれてスタート...