銀座一丁目屋上のリゾート風テラスはオシャレすぎる! : GRANBLANC

この口コミは、yuko888MCさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

銀座一丁目屋上のリゾート風テラスはオシャレすぎる!

銀座一丁目駅でてすぐのビル屋上、
NYスタイルのビアガーデン「GRAN
BLANC(グランブラン)」が、
2019年6月3日にリニューアルオープン、
と聞いて行ってきました♫

この梅雨の季節、予約してても
雨で営業が中止となったりもするんです!
実際、予約した時も当日の天気に
よっては延期お願いするかもとの
アナウンスがあり、
当日も雲ってで怪しい空模様だったんで
ドキドキでしたー

屋上の会場はすっごくオシャレ、
エレベーター出るとDJブースのような
受付が。いわゆる
ビアガーデンをイメージしてましたが
グリーンが映えて
どこかリゾートホテルのテラスのよう。

フード、ドリンクとも全品 ALL 500円(税込)、
お酒もソフトドリンクもなんですごくリーズナブル!
ただし座る場合、席料1000円かかります。
席料かからないスタンディングの席も
今年からスタート。
またフード、ドリンクとも自分で注文する
かたちになります。

今回は座ってゆっくり
としたかったので
・4000円 飲み放題つきコース
をオーダーしました。

飲み放題つきコースはたっぷりの
大きなローストビーフに、
中はサクサクフライドポテト!
かなりボリューミー!
女性二人だと多いかも、なくらいの
量ですが美味しいのでペロリと完食笑。
飲み放題2時間はあっという間で
30分前にドリンクラストオーダーになります。

その日はかなーり肌寒く、上着着て座ってましたが
かなり寒かったのでまだ梅雨時期なので
ちょい寒さ対策もしたほうがいいかもです!

yuko888MC

yuko888MCさんの他のお店の口コミ

yuko888MCさんの口コミ一覧(500件)を見る

GRANBLANC(グランブラン【旧店名】個室パーティーレストラン The GARDEN)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、バル

不明の為情報お待ちしております

東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル 9F・10F・RF

地下鉄銀座線銀座駅A13出口 徒歩3分/地下鉄有楽町線銀座一丁目駅6出口 徒歩1分/JR有楽町駅京橋口 徒歩4分

銀座一丁目駅から42m

休業中

休業中

コース料金に含まれております。

(▼リーズナブルで豪華なパーティー【誕生日会や女子会】が銀座ビル最上階の個室で楽しめるパーティーレストラン)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

銀座ビル最上階の個室パーティーレストラン。企業での歓送迎会や、女子会、誕生日会、合コン等に最適な空間とお料理をご用意しております。6名様~100名様迄完全個室でのご宴会・パーティーをお楽しみください。

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2013年6月27日

銀座/有楽町〜3分。50~100名様までワンフロア貸切OK!
歓迎会・送別会(歓送迎会)など貸切パーティープランは4,000円~
【個室完備】6〜50名様は個室へのご案内になります。

銀座・有楽町エリアで貸切パーティー♪
歓迎会・送別会(歓送迎会)・企業パーティーや宴会・同窓会・謝恩会・結婚式二次会など各種ご対応!

■貸切人数
 □着席:~75名様 立食:~100名様
■貸切パーティー設備
 □150インチ巨大スクリーン
 □プロジェクター※Windows/VGAケーブル対応
 □マイク・音響
 □バーカウンター有
 □屋上ルーフトップテラス有
 □個室有(9F:6~12名/8~12名/10~16名/20名~50名 他)
 □控え室有
営業時間外でもご下見随時受付中。詳しくは当店まで!

テラス・屋外席あり。
結納で利用可法事で利用OK。
プロジェクタ―・スクリーン無料貸し出し。ワインセラーがある。ソムリエがいる。パティシエがいる。スポーツ観戦ができる。バンド演奏ができる。マイク利用可。ステージあり。プロジェクター・スクリーンあり。ビンゴゲームあり。

【キャンセルポリシー】
・ご成約日からご予約日31日前 上記ご請求額の30%
・ご予約当日の30日前~ご予約当日の7日前 上記ご請求額の50%
・ご予約当日7日前~ご予約当日2日前 上記ご請求額の80%
・前日・当日のキャンセルは上記ご請求額の100%

「銀座一丁目駅」徒歩1分、「銀座駅」「有楽町駅」徒歩3分の駅近で、お集まりや帰宅にも便利なロケーションです。お客様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

BBQグリルプラン4,500円~!
オシャレで落ち着いた空間でリーズナブルにお食事をお楽しみいただけます。

【GRAN BLANC(グラン・ブラン)】
住所:東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル10F
※1~2Fに「山形アンテナショップ」が入っているビルの10F屋上
休業日:土、日、祝日
営業時間:17時〜23時
営業期間:6月3日〜
席数:48席

▼最寄り駅
地下鉄銀座線「銀座駅」A13出口 徒歩3分
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」6出口 徒歩1分
JR「有楽町駅」京橋口 徒歩4分

7月4日よりリニューアル工事の為、当面の間臨時休業とさせていただきます。

まん延防止等重点措置の為16時~20時迄アルコール提供は19時まで90分間の提供となります
お客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解、協力の程宜しくお願いします。
◇社用宴会、送別会、合コン予約受付中
<9F>4~50名様の完全個室
<10F>2名様から利用可能の開放感のあるレストランフロア
<屋上>SnowPeakプロデュースによるキャンピングテラス席

ブラウンバニーブラウンバニー(16)