加賀棒茶 ショコリキサー : GODIVA ゆめタウン徳島店

この口コミは、シトロン07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問6回目

加賀棒茶 ショコリキサー

【 加賀棒茶 ショコリキサー 】
店内利用    ¥ 662

ミルクチョコレートに
芳ばしい香りの加賀棒茶を合わせたドリンク
との事

ほろ苦くて大人の味がしました!
良く飲むほうじ茶よりも芳ばしい気がします。
これはかなり好みなお味でした 。

今日、作ってくれた店員さんは
上手な方でした 。
接客も優しさで溢れていたし
美味しかったなぁ~

2021/08訪問5回目

ショコリキサー ミルクチョコレート バナナ

限定
【 ショコリキサー ミルクチョコレート バナナ 】
店内利用 ¥ 662

楽しみにしておりました。
とっても可愛い ♥けど小さいな・・・

チョコとバナナの組み合わせ
合うに決まってます!

チョコレートは濃くなく
バナナを感じますが程よく
1/3くらいに減ったら生クリームと混ぜると
ミルクチョコみたい
お・い・し・い・な (๑´ڡ`๑)

生クリームの上にはバナナソースと
クリスピーなバナナチップをトッピング
サクカリ食感がGood
これも楽しいし美味しいわ

やっぱり量が少なすぎます!
シェアできないわ
ゴディバ様
ラージサイズをご検討下さいませ \(^o^)/

P.S.店員さんより
ショコリキサーのショップカードが
2022年1月から変わるそうです。
ラインからではなくアプリから提示するみたい
ポイントも3回買えば¥200引きがもらえる感じ
以前より1つ多くなっちゃった?
その変わり期限が無くなったとの事
え〜 そんなぁ〜

私は前の方が有り難いです (´・ω・`)

2021/06訪問4回目

数量限定 ショコリキサー ホワイトチョコレート レモン 6 / 12 〜

レモンが大好きなので楽しみにしていました。

ショコリキサー ホワイトチョコレート レモンを注文♡

説明文から「ミルク レモンムース」からインスパイアされたチョコレートドリンクとありました。

美味し〜い (*^^*)
ヨーグルトみたいなラッシーみたいな感じです。
確かにレモンムースみたいなケーキを想像できますね。
ベースはホワイトチョコレートです。
生クリームの上にレモンパウダーがかかっていたみたいなのですがわからなかった (・・;
よく見れば良かったなぁ〜 残念・・・

店内でゆっくり飲んでいたらスタッフさんが氷の補充を始めました。それが大胆にガシャンガシャンと入れるのでう・る・さ・いです!
せっかくのエレガント感が台無しです。
こんなにうるさく感じた補充は初めてだったのでもう少し指導して欲しいなぁと思います。

2021/04訪問3回目

新ショコリキサー

リニューアル
ダークチョコレート カカオ 72% を注文

ひと口飲んで・・・濃い・・・
濃厚です (。・_・。) でも美味しい
生クリームもチョコ味だからしつこいかな?

カリカリチョコレートもダークでほろ苦い
72%なんだから当たり前なんですが・・・
丸い固まりが3個も出てきた!
撹拌不足かしら?

次回は50%を選んで好みを探します!

2020/10訪問2回目

2.8

残念 (゜レ゜)

「ショコリキサー あまおう」を注文。
11/30までの販売

ゴディバさんの紹介文より
『まるで生のあまおうを食べているかのような、初めの一口から最後までホワイトチョコレートとあまおうのペアリングを存分にお楽しみいただける一品です。
ドリンクを味わう度に、小さく砕いたホワイトチョコレートの食感もお楽しみいただけます』

見た目の色も可愛いし上記の文からワクワクします。

飲んでみると・・・あれ?
あまおうはどちらへ?
何だかヨーグルトの味が強いのですが・・・
入ってませんよね。
ホワイトチョコレートといちごの酸が混ざるとヨーグルト味なんでしょうか?
小さく砕いたホワイトチョコレートも感じるのが少なかったし・・・撹拌しすぎたのかしら?
ただただ冷たい飲み物です。
あまおうを味わえなくて残念でした。

店員さんも変わってしまってレジのお姉さんは言葉遣いも対応も変でガッカリ!
今回は重ね重ね残念なゴディバタイムでした。

P.S.ゆめタウンのポイントとゴディバポイントが同時にもらえなくなりました。どちらかを選ばなくてはいけません。なぜそんなにケチになったのかしら?

2020/07訪問1回目

好き

期間限定のショコリキサー
「ホワイトチョコレート アールグレイ」を注文
こちらの店員さんは優しくて丁寧で大好きな店舗です。

ホワイトチョコレートは苦手なのですがアールグレイが大好きなので選んでみました。
美味し〜い (*´∀`)
ホワイトチョコレートは気にならないしコリコリ感がいいですね。アールグレイも強くなく丁度良い濃さでした。生クリームを溶かすとクリーミィになってまた美味しいです。

リピ決定!
レギュラーサイズのみなので大きいサイズを用意して欲しいなぁと思いました。

お持ち帰り:650円(税込)
客席ご利用:662円(税込)
2020年8月31日まで
※数量限定/無くなり次第終了

PS. 2020年9月15日までに変更になってました。

シトロン07

シトロン07さんの他のお店の口コミ

シトロン07さんの口コミ一覧(351件)を見る

GODIVA ゆめタウン徳島店(ゴディバ)
ジャンル チョコレート

088-637-3033

徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88-1 ゆめタウン徳島 1F

JR 徳島駅から車で20分
ゆめタウン徳島 1階(北側、グレーのエスカレーター付近)

勝瑞駅から2,730m

不定休(ゆめタウン徳島に準ずる)

ゆめタウン徳島の駐車場利用、無料

子供可、ベビーカー入店可

2017年12月1日

【デザートドリンク】あり
【ショコリキサー】あり
【ゆめタウン徳島 HP】http://www.izumi.jp/tokushima/shop/godiva.html

関連店舗情報 GODIVAの店舗一覧を見る

いちご原っぱいちご原っぱ(390)