パンケーキ♪ : pancake cafe mahalo 藍住店

pancake cafe mahalo 藍住店

(パンケーキカフェ マハロ)

この口コミは、シトロン07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問2回目

パンケーキ♪

無性にパンケーキが食べたくて・・・
テイクアウト注文しました。
店員さんの優しい対応にも感謝!

【 プレーンパンケーキ 】¥ 720 お安いです。

ふわふわのパンケーキ3枚にバターとメープルシロップ、たっぷりの生クリームまで付いていました。
テンションが上がります。

すぐに食べられるようお手拭きとプラスチック製のフォーク&ナイフも添えられていて素敵です。

あ〜幸せ。美味しかったです (๑´ڡ`๑)

2020/05訪問1回目

【イチゴとチョコのパンケーキ】を電話で予約。
スムーズな対応でした。
「お会計¥1,380です」と言われた瞬間
(単品なのに高い、高すぎる。でも食べてみたい・・・)と思い注文。

店内は混んでいたので予約のテイクアウトにして大正解でした。渡された時、思ってたよりも箱が小さいんだなと感じましたが開けてビックリ!
たっぷりの生クリームとイチゴ&ラズベリー。
そしてオレオクッキーがアクセントになっていて
と〜っても可愛いい (*´∀`*)

生地の中からトロッとしたチョコが出てきて生クリームと良く合います。
何だか一石二鳥な気分でした。
1人で3枚のパンケーキは多かったけどランチとしていただいたので大変満足致しました。

ソースはメープルシロップとラズベリーソースの2種類が入っていて嬉しい心遣いでした。私はラズベリーのツブツブが苦手なので別のソースが選べたら良かったのになぁと思います。

シトロン07

シトロン07さんの他のお店の口コミ

シトロン07さんの口コミ一覧(351件)を見る

閉店 pancake cafe mahalo 藍住店(パンケーキカフェ マハロ)

ジャンル カフェ

徳島県板野郡藍住町徳命字元村東90-1

吉成駅から2,956m

chloe166chloe166(2)