口コミ一覧 : ナチューラ 北島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 109

表示件数:

2024/05訪問1回目

チョコチップとイチゴシャーベットと、いちごミルクとオペラを注文しました。ダブルは450円です。
景色も見れる席もあり、外にも席がありました。
オペラは個人的に美味しかったです。
また利用させて頂...

2024/05訪問4回目

やっぱ美味い☆ナチューラ 北島店

徳島県北島

駐車場は店前

毎日Instagramにてメニューが出てます
休みも含めて確認して来店ください
相変わらずのコスパと味☆
徳島のジェラートレベルは高いです。
イー...

• ナチューラ - ナチューラさん。
  • ナチューラ - ダブル 495円税込
  • ナチューラ - 内観 綺麗

2023/10訪問1回目

自然派ジェラートのお店

自然派ジェラートのお店です。

ジェラートのダブルをテイクアウトしました。

いくつか種類がある中で
しぼりたて牛乳と
スイートスイーツ?(名前忘れましたが)さつまいもの味のジェラートを選...

2023/07訪問1回目

桃とアールグレイのジェラート
友人のきなこ餅のジェラート
私は桃とアールグレイのジェラートを食べましたが、紅茶と桃ってこんなに合うのかと思えるくらい美味しかったです。暑い日だったのでシャーベット系...

2023/05訪問1回目

5/18(木)の昼飯後のデザートは、
板野郡北島町→Natural Gelato+Cafe ナチューラ→いちご牛乳&苺のシャーベット(ダブル・カップ)
いちご牛乳
→注文が入る度に、その場で生の...

• ナチューラ - いちご牛乳&苺のシャーベット(ダブル・カップ)
  • ナチューラ - メニュー1
  • ナチューラ - メニュー2

2023/05訪問1回目

徳島食べ歩きの旅、続いては甘いものが食べたくなったので、北島町にあるこちらのお店にお邪魔しました(^o^)

今回はダブル¥473(しぼりたて牛乳、チョコ)をテイクアウトしました( ^ω^ )
...

• ナチューラ - お店の外観
  • ナチューラ - ダブル¥473(しぼりたて牛乳、チョコ)

2022/10訪問1回目

【徳島 自然をそのまま、その日のぶんだけ。自然派アイスクリーム(っ˘ڡ˘ς)♡】

つくりおきはしないで、毎朝その日の分だけ手作りする
1日ずつのとっておきアイスクリーム✩.*˚

旧吉野川と自然を望む窓辺で、ほおばる手作りアイスクリームのお店。

「ナチューラ」さん。...

• ナチューラ - 旧吉野川のほとりに建つジェラート屋さん!
  • ナチューラ - 涼し気な白を基調にした店内。グリーンがアクセントに。
  • ナチューラ - 流れる川を眺めながらジェラートタイム♡

2022/10訪問1回目

北島町にあるジェラートカフェ♪

鳴門で中華のランチで腹がまんちくりんに

なった後は北島町まで引き返し食後のデザート

を食べに行きますよ(๑'ڡ'๑)୨♡

ナチューラ北島店。

地元で大人気のジェラート専門店です...

• ナチューラ - キャラメルナッツとココアクッキークリームのWジェラート♪
  • ナチューラ - 上空から撮影ww
  • ナチューラ - リーフレット

2022/05訪問1回目

ナチューラ 北島店!シンのグルメ日記

勝瑞駅より徒歩15〜20分の場所にあるジェラート専門店 ナチューラ 北島店。

夕方にはほとんどのジェラートが売り切れるほど賑わっているこちらのお店。店内だけでなく、旧吉野川を見渡せる店外にもイー...

2022/05訪問1回目

ここのミルクアイスは最高(*`ω´)b
濃厚だけどサッパリしてて何でも合う!!
季節によって色んな種類がありますよ〜♡
いちご、抹茶、チョコなど定番も美味しいけど、それ以外の季節の味も最高です❤...

5.0

2022/04訪問1回目

店外、店内ともに雰囲気◎

今回はジェラートの「いちご牛乳」と「しぼりたて牛乳」の2つを頂きましたが、とても美味しかったです!
甘すぎなくて食べやすい上、口溶けも最高でした。

店内で食べま...

5.0

2022/03訪問2回目

雰囲気抜群です。確かオーナーの息子さんがサッカー選手だったような。ロケーションといい、超お気に入りです。そしてレジがセブンイレブンのような無人で超絶進化してました。支払いは電子マネー(私は断然Suic...

2022/01訪問1回目

お洒落な造りの手作りジェラート屋さん

ジェラートは作り置きをせず
毎日その日に作られたものが
食べられるお店

旧吉野川を目の前にテラス席など
お天気の良い日は
景色を眺めながらティータイムを
楽しめます☕️

鳴門金時...

• ナチューラ - 鳴門金時、チョコレートダブル
  • ナチューラ - テラス席も有り〼

2021/12訪問2回目

旧吉野川を眺めながらシャインマスカットのシャーベット ナチュラルアイスクリーム ナチューラ @ 徳島県板野郡北島町 211211

讃岐うどんツアー帰路のスイーツタイムは・・・・

徳島県板野郡北島町の「ナチュラルアイスクリームナチューラ」さんです。

写真入りでわかりやすく書かれたブログ記事は↓コチラをご参照願います。
...

2021/07訪問1回目

ジェラート❓ アイスクリーム❓

この日は、朝から県越えして、徳島旅をしてますね‼︎

当初の目的の一つ、四国の道の駅の新駅「いたの」に立ち寄る事!
なんなくclearして、美味しぃ〜ランチも食べて、食後のデザートするお店を探し...

• ナチューラ - 蕩けそぅな酷暑日でした 。゚(゚´Д`゚)゚。
  • ナチューラ - 聳え立つジェラート:(;゙゚'ω゚'):
  • ナチューラ - 大人買いは、止めときました(笑)

2021/07訪問1回目

北島のジェラート屋さん

フレッシュなフルーツを使ったジェラート屋さんで有名です。

しかし、来るたびに量が少なくなるのは、今のご時世仕方ないのでしょうか。
お値段は高くなり、カップは小さくなり、コーンも小さいものに変更...

2.9

2021/04訪問1回目

【ナチューラ 北島店】河川でゆったりとジェラートを楽しむ。

本日訪問したのはナチューラ 北島店。

ナチューラ 北島店は、徳島県板野郡北島町に位置するジェラート専門店です。

ナチューラ 北島店は、旬のフルーツを使ったナチュラルなジェラートお店となって...

2021/02訪問1回目

いちごのジェラート

タウン誌あわわの配信から
「 公式ラインのお友達登録をした方に4店舗のジェラート割引クーポンをプレゼントする 」とゆう内容が届きました♡利用期間は2021年の1月25日(月)〜2月25日(木)までで...

• ナチューラ - ダブル 【 ショコラ & いちごのミルフィーユ 】
  • ナチューラ - ダブル 【 いちご牛乳 & ラムレーズン 】

2020/11訪問3回目

安定してます☆ナチューラ

徳島県北島町

駐車場は店前にあります

夏の繁忙期を過ぎて
肌寒い時期になっても沢山の方が訪れる
人気のジェラート屋さん☆
毎日新鮮生ジェラートほんまオイシーノ

ジェ...

• ナチューラ - ナチューラさん
  • ナチューラ - ショコラとレアチーズ 美味☆ 量ありますよ
  • ナチューラ - メニュー

2020/06訪問1回目

子供の頃から沖浜店によく行っていたが閉店したので初めて北島店へ行きました!

相変わらず美味しい!
素材の風味を活かしたジェラート♡

こちらの店舗はドリンクやパフェなどカフェメニューもあり...

• ナチューラ -

ナチューラ 北島店(Natura)
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ

088-698-2203

徳島県板野郡北島町中村字江口1-8

JR高徳線「勝瑞駅」徒歩15分

勝瑞駅から1,074m

(VISA、Master)

20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

景色がきれい

doarsdoars(5)

藍住・上板のレストラン情報を見る