人気のベーグル屋さん (*^_^*) : コナプラス

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

人気のベーグル屋さん (*^_^*)

この日は朝から、新春初デートしてます(〃ω〃)
 向かった先は、徳島県(^o^)/

道の駅「いたの」に立ち寄り、以前から気になってた鬼斬り屋「ROUTE88」さんで、鬼斬りをGET♪(´ε` )
 結果論で、期待外れだったんですけどね(^_^;)

さてさて、次に向かったのは、徳島阿波おどり空港から程近いトコに在るベーグル屋「kona+」さんです(^_-)

嫁さんがデート前に「徳島県の美味しぃ〜パン屋さん」で、ヤホ〜で森田検索して見つけたお店なんですよね!
 流石は、嫁さんですねぇ〜、抜かりなし(//∇//)

お店は、10時からOpenしてて、着いたのは11時30分に少し前くらい!
 何と、駐車場は満車状態Σ(゚д゚lll)

タイミング良く、1台空いたんで、即にゅん庫ですね!
 早速、店内へ急ぎます!
3人くらいの順番待ちでしたが、皆さん予約の方‼︎
 準備が来て、ビックラコン(°▽°)

お目当てのベーグルは完売してて、マフィン鹿、残ってませんでしたよT^T
ガッカリしてると、お店の方が「この後、5種類だけ、もぅ少し作るので、よかったら予約を受けますよ」って‼︎
 勿論の事、即予約しましたね(^o^)/

明太チーズ、Wチーズ、あんクリームチーズ、キャラメルりんご、チョコチップ、この5種類です‼︎
 但し、引取は、午後1時以降でとの事でした(^.^)

なので一旦、お昼ご飯を食べに行って、その後で引取に立ち寄りましたね(*´-`)

引取に寄って、ベーグル達と初顔合わせ(//∇//)
 ちょっと小振りヤケド、美味しんぼそぅ〜な顔ぶれ達!

チーズ三昧な顔ぶれで、明太子とクリチ、餡子とクリチ、間違いない鉄板の組み合わせで、バリ旨でしたね\(//∇//)\
 Wチーズも、負けずに、まいう〜でしたよヽ(´o`;

キャラメルりんごは、甘煮リンゴがたっぷり入った、オヤツにぴた。りんこなヤツでしたね( ´∀`)
 アーモンドスライスのトッピングがワンポイントです!

チョコチップは、何だか、顔の様にも見えるユーモアさ!
生地にも、チョコチップがたっぷり入ってて、モチモチ食感で、旨し❗️でしたよ(^з^)-☆

鹿氏、お店の方の心遣い、まさに神対応ですよね(*´꒳`*)
 素敵な笑顔たっぷりの、親切丁寧な対応でしたよ☆

機会があれば、予約して寄りたいですよね(*'ω'*)
 ではでは、お昼ご飯に、レッツ・ラ・GO ٩( ᐛ )و

• コナプラス - シンプル・イズ・ベストな佇まいのお店なりね(´∀`)

シンプル・イズ・ベストな佇まいのお店なりね(´∀`)

• コナプラス - ドーナッツの様なベーグル達(о´∀`о)

ドーナッツの様なベーグル達(о´∀`о)

• コナプラス - めぐり逢い、素敵なベーグル、神対応\(//∇//)\

めぐり逢い、素敵なベーグル、神対応\(//∇//)\

• コナプラス - マフィン達も、買っとけば、よかったかなぁ〜(-。-;

マフィン達も、買っとけば、よかったかなぁ〜(-。-;

• コナプラス - もぬけの殻の完売風景T^T

もぬけの殻の完売風景T^T

• コナプラス - 入口のトコの看板( ´△`)

入口のトコの看板( ´△`)

• コナプラス - 駐車場に有った看板、安心して下さい、開いてますよ‼︎

駐車場に有った看板、安心して下さい、開いてますよ‼︎

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1477件)を見る

コナプラス(Kona+)
ジャンル ベーグル、洋菓子

088-678-5939

徳島県板野郡松茂町中喜来蔵野16-18

教会前駅から2,444m

10:00~売り切れ次第終了
    祝営業の場合あり。
    長期休業の場合あり。
    店内・ブログ内・電話確認などがおすすめです!
    水曜日、木曜日、日曜日

2012年2月2日

セン太郎セン太郎(761)