徳島駅地下にあるお手軽イタリアン : イタリアン酒場エビデイミートナイト

この口コミは、谷川山系さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

徳島駅地下にあるお手軽イタリアン

2019年9月20日 金曜日 雨のち曇り 19時30分頃 夫婦で訪問
訪問時3.09
駐車場有
禁煙
クレジットカード使用可
デートに使い勝手は良いと思うけどちょっと一杯くらいと言う感じか

徳島駅地下の飲食店が集まるエリアの真ん中あたりにあるお店。エビとお肉がお勧めのお店。

3泊4日の徳島香川の遍路+αの旅、2日目のこの日は徳島遍路の十七番まで打って駅前のホテル サンルート徳島へチェックインし ココロ と言う美味しい鶏肉のお店で1時間ほど美味しく食べちょっと2軒目に行こうか、となりこちらエビデイミートへ。お店は徳島駅直結の徳島駅クレメントプラザの地下にある飲食店のエリアにあります。
お店に入るというかフロアの真ん中あたりに席があり、フロアと席の境目が無い感じ、これなんて表現したら良いんだっけ。

カウンター席もありましたが比較的席に余裕がありそうだったのでテーブル席を利用。

一軒目のココロで美味しい鶏肉をたくさん食べたのでエビここでは食べてみよう。

生エビ食べ比べ 3種
エビのアヒージョ

私 グラスワイン白
奥さん 生ビール

食べ比べの生エビの種類、忘れてしまった。
生エビもアヒージョも美味しく食べたけど専門店ならではと言うのをあまり感じなかったかな。
グラスワインのグラスも縁が厚いしちょっと飲みにくかったかも。

もしかしたら一軒目のお店が良すぎたのかな。
デートで利用するには駅の地下なんで使い勝手は良いと思うし値段もまぁまぁだったので軽く飲む感じならちょうど良いのか?お肉メニュー注文するとまた違うかもしれないけど。

まぁそこそこ飲んだしホテルに戻ってまたお風呂にはいろー!ご馳走様。

• イタリアン酒場エビデイミートナイト - 店内

店内

谷川山系

谷川山系さんの他のお店の口コミ

谷川山系さんの口コミ一覧(1232件)を見る

掲載保留 イタリアン酒場エビデイミートナイト

ジャンル バル、居酒屋、イタリアン

徳島県徳島市寺島本町西1-61 クレメントプラザ B1F

JR徳島駅から徒歩1分

徳島駅から51m

11:00〜23:00(L.O 22:30)

年中無休※休館日のみお休み致します。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

平日PM:17:00よりチャージ料300円頂いております。なお土曜、日曜、祝日は終日頂戴させて頂いております。

(カウンター席18席 テーブル席5席)

(50人以上可)

クレメント立体駐車場がございます。ご利用料金によって駐車無料券を発行致します。

オシャレな空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

お祝い・サプライズ可

2018年7月24日

お誕生日や記念日などできる限りお手伝いたしますので
前もってスタッフに相談ください。

徳島駅から徒歩1分 イタリアン酒場 EBIDAY MEATNIGHT

イタリアの市場と昔ながらの屋台をコンセプトに
エビとお肉を食べれるお店。
新鮮な魚介料理やこだわり抜いた厳選赤身肉を
同時に食べれることができるまさに海老好きや肉好きの
満足を満たしてしてくれること間違いなしです!
飲み会やお友達とのお食事、デートなど様々シーンに
是非イタリアン酒場 エビデイミートナイトを
ご利用下さい!
皆様の日常に笑顔を。

ぴろみん0819ぴろみん0819(1223)