口コミ一覧 : 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2020/10訪問1回目

まるで冷麦のような半田そうめん

前日の暴飲暴食がたたり、夜になっても胃がスッキリしない四国2日目。
お昼はどら焼き1個。
夜はなんにしよう…やはりここは徳島ラーメンか?と思いつつ、どうもこってり系は食べる気になれず…

徳島...

2020/09訪問1回目

2020年9月25日12時過ぎ、大人1、6才、2才の3人で入店、地ビール(鳴門の塩キャラメルエール)と神山しいたけとベーコンのアヒージョを注文、お通しにおかわり自由の肉味噌キャベツが出てきた、子供たち...

2020/03訪問1回目

駅の地下で、醸造ビール

徳島駅で宿泊だったので、食べログで検索。

なんと、駅でビールを醸造してるとのことで、調査を兼ねて??訪問しました。

飲み比べを頼みました。

Baby Baby Pale Aleが美味...

3.9

2020/01訪問1回目

駅ビル地下でビール醸造。そしてカレー。「徳島ステーションブリュワリー」-<カレー細胞>-

徳島で出来たてのクラフトビールがいただける「Awa新町川ブリュワリー」。
その姉妹店がなんと駅ビルに!

「徳島ステーションブリュワリー」

クレメント地下一階、駅バル横丁に2018年オープ...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - バターチキンカレー
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 自家製飲み比べセット3種類
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - しらすのブルスケッタ

2019/11訪問1回目

ハーフサイズもあるのでおひとりさまも是非☆「徳島ステーションブリュワリー T.S.BREWERY」

鳴門を後にして、徳島へと戻ってきました~。あとはもう帰るだけ…ですが、まだ時間はある。一杯呑みますかぁ。どこにしよ…色々覗いてみて、以前から良さそう、と思っていたこちらへ。

徳島駅に隣接したクレ...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 燻たま旨し!!
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 野菜もいっぱい

2.7

2019/11訪問1回目

立地からチャージがかかるとは思わなかったな・・・T.S.BREWERY(徳島駅)

徳島駅からバスで高松へ行くため、久々に徳島駅を利用。
仕事も終えてくたくたでバス時間待ち。駅地下に何か飲食店がありそうだったので降りてみると、バルっぽいお店が並んでいて良い感じです。夜だったら飲み客...

2019/10訪問1回目

いただきました徳島

JR徳島駅「クレメントプラザ」
地下1階「徳島駅バル横丁」に入る
「徳島ステーションブリュワリー」。

2017年から醸造を開始したという
クラフトビールは全部で6種。
・ベイビーベイビー...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 2019/10/7 自家製飲み比べセット3種類
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 2019/10/7 徳島ハモのフィッシュ&チップ(half)
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 2019/10/7 お通し
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 2019/10/7 夜9時頃

2019/10訪問1回目

すだちハニー

徳島駅の地下にある、徳島駅バル横丁内のクラフトビールのお店になります。
awa新町川ブルワリーの姉妹店みたいな感じで、阿波ビールが瓶でテイクアウトできるので購入しました。
お土産にもいいと思いますよ。

2019/09訪問1回目

徳島駅の地下で醸造された出来立てのクラフトビールを呑む

もめんの日本全国 食べ歩きの旅 徳島編

徳島の観光を終え、家路に向かおう
・・・と、思ったら・・・
嫁さんが徳島のお土産を買いたいという
ということで、徳島駅にやってきた
車を駅前の駐車...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 飲み比べセット(ベイビーベイビーペールエール)
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 飲み比べセット(すだちハニー)
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 飲み比べセット(クレイジースタウト)

2019/09訪問1回目

阿波駅ビル麦酒工房 これでいいのだ!

徳島県徳島市

徳島駅ビル地下にある醸造施設を備えた
ビアスタンド♪

飲み比べセット
ペールエール、すだちハニー、スタウト

クラフトビールの定番?上面発酵ですネ

普段は水...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - コースター
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - メニュー

2019/08訪問1回目

徳島駅でクラフト地ビール!

台風の影響で多くのお店が閉まっている中、こちらは営業していました。
今日のクラフトビールは2人でコンプ。
一番の驚きは8月限定新作、サマープリンセスというトマトのビール。
レッドアイなイメージで...

2019/06訪問1回目

AWA BEER(阿波地ビール)

2019年6月

旅の者です。

地ビールを飲んでみたくて伺いました。メニューには、その特徴がザックリとしか書いてありません。
アルコール度数とかも書いて欲しいです。
優しそうなお兄さんに...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - ポテトサラダ
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 焼きレーゼ

徳島 〆はクラフトビール( ゚Д゚)ウマー

徳島1泊ボッチ食い道楽の旅はあっという間に終わります(´- `*)徳島駅で空港行きのバスを待っている間、駅ビルの地下でクラフトビールを飲むことにしました(*゚ー^)

まだ外は明るい時間なので空い...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - Awa ホワイト(^_^)/□☆□\(^_^)
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - お通し

2019/05訪問1回目

ちょっと一杯のつもりで飲んで〜♫

徳島市での研修が午後3時に終了。

後は家に帰るだけですが、JRの出発までには1時間ほどあるので、徳島駅地下で一杯引っ掛けることにしましょう。

やってきたのは、T.S.BREWERYこと、「...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - カウンター前の様子
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - ベイビーベイビーペールエールとお通しのピンチョス

2019/04訪問1回目

駅地下で味わう徳島地ビール

徳島名物の豆天玉焼きをいただいた後、お土産を買うため駅ビルに立ち寄りました。
そこで見つけたのがこちらのお店です。
醸造所を併設したビール酒場、試さないわけにはいきません。

3種の飲み比べセ...

• 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - すだちハニー(L)
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - すだちトニック
  • 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery - 地魚のフィッシュ&チップス(ハーフ)

2019/04訪問1回目

徳島駅の地下で地ビールを

【訪問日】
2019/4/12ディナーの後
【注文内容】
すだちハニーM

この日は翌日に備えて徳島に前泊。
22時頃駅につき、こちらへ。
食べ物のラストオーダーは終わっていたので飲み物...

2019/07訪問1回目

徳島駅すぐ近く。
ひとりでもカウンターで気楽に楽しめます。

すだちの地ビールはさわやかな味。
夏の徳島って感じ。

反対にスタウトはどっしり。

2杯頂いてさっとお会計。

2019/05訪問1回目

地ビールうまし!
お腹が一杯でフードは食べてないけど、
ビールはすごくフルーティーで美味しい。
ここのフードコートははしご酒にはピッタリ。
次回リベンジやな。
なんて!

3.9

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

美味しかったです!
燻製玉子とピザが特に美味しかった!
残念なのは、飲み放題が少し高いのと、店員の子が飲み放題の種類を把握してないから、プレミアム飲み放題のビールを選んで飲んだ後で、「すみません、...

2.5

2020/01訪問2回目

閉店 自家製ソーセージ&できたてビール酒場 T.S.Brewery(徳島ステーションブリュワリー)

ジャンル ビアバー、居酒屋、ダイニングバー

徳島県徳島市寺島本町西1-61 クレメントプラザ B1F 徳島駅バル横丁

JR徳島駅徒歩1分

徳島駅から45m

(食事L.O.22:00)
    (ドリンクL.O.22:30)

不定休(クレメントプラザに準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター12席、テーブル席12席、スタンディング席8席)

(20人~50人可)

近隣に多数コインパーキング有

オシャレな空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

一人で入りやすい

2018年4月24日

いざのめ130いざのめ130(978)

徳島市のレストラン情報を見る