コロナでコロコロ✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。 : 韓国キムチ専門店花子キムチ

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問2回目

引きこもりのストレスで爆食い進行中ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

せめて、夜はやめとこー17時以降は食べません、もちろんお酒も飲みません

かわりにお昼は好きなだけ食べてます

今日のランチはキンパ2本と大根キムチ1パック、後は内緒!笑

花子のキンパは本格的でかなり美味い♪

チヂミをよく我慢したと自分を褒める^ ^

どーか神様早くコロナが明けて、自由に行動できますよーに

それか、世の中の美味しいものを半分にして下さい
(人・ω・)(人・ω・)☆゚+。オネガイ。+゚☆(・ω・人)(・ω・人) シマス

2018/08訪問1回目

夏は刺激❤️だよねー☆~(ゝ。∂)

暑くなると無性に辛い物が食べたくなります♪

徳島のレビューはオフ会だけにしよーって思ってたのに

ママに頼まれて花子のレビュー。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

みゅ〜みゅ〜君やzzz君のレビュー見て、桃谷行きたくて行きたくて(;ω;)

遠いんだもん(;ω;)しかも夕方でどこも閉まるし(;ω;)
お仕事終わりに行くのハードル高い〜〜〜

コリアンタウン、

もー良いやー花子が有るし♪号(┬┬ω┬┬)泣

美味くてボリュームも満足でCPも良い\(^o^)/

お昼の後に、チヂミとキンパ2本、茄子のキムチ食べて

お腹も身体もスッキリー\(^o^)/残暑に負けるなー♪

花子ちゃんでした♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - 昼は人が少ない夜の繁華街のど真ん中に有ります^ ^

昼は人が少ない夜の繁華街のど真ん中に有ります^ ^

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - 今日のおやつ\(^o^)/\(^o^)/

今日のおやつ\(^o^)/\(^o^)/

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - 茄子のキムチ\(^o^)/大好物♪これ200円なのお得〜♪

茄子のキムチ\(^o^)/大好物♪これ200円なのお得〜♪

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - チヂミ美味ーい\(^o^)/大きなのが1枚¥400って神!

チヂミ美味ーい\(^o^)/大きなのが1枚¥400って神!

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - これでお家でも美味しいキムチ鍋できるー♪

これでお家でも美味しいキムチ鍋できるー♪

• 韓国キムチ専門店花子キムチ -
  • 韓国キムチ専門店花子キムチ - スントフもこれなら簡単\(^o^)/

スントフもこれなら簡単\(^o^)/

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - キンパ2ほんで600円^ ^ CPほんといいよねー♪

キンパ2ほんで600円^ ^ CPほんといいよねー♪

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - 左側今日のランチ^ ^右が食後のおやつ♪笑

左側今日のランチ^ ^右が食後のおやつ♪笑

• 韓国キムチ専門店花子キムチ -
  • 韓国キムチ専門店花子キムチ - ズンドゥ用の鍋も売ってる!笑

ズンドゥ用の鍋も売ってる!笑

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - コレが無いと物足りないよねー♪

コレが無いと物足りないよねー♪

• 韓国キムチ専門店花子キムチ - 秋田町の通りです(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧❤

秋田町の通りです(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧❤

pe_chan24さんの口コミ一覧(722件)を見る

掲載保留 韓国キムチ専門店花子キムチ

ジャンル 韓国料理

徳島県徳島市秋田町2丁目30-1 希望ビル1F

お車でお越の方は、地図上の24時間駐車場をご利用ください。

バスでお越しの方は、「秋田町1丁目」の停留所でお降りください。

阿波富田駅から598m

月曜日〜土曜日

日曜日,正月

焼酎あり

2002年3月27日

鍋物にもいいし食べると体を温めてくれますから冬場にもおすすめの食材です。
「韓国キムチ専門店」は本場韓国のキムチが楽しめるお店です。

キムチはあわせて25種類以上。
おなじみのハクサイやダイコンのキムチから旬のカキを使ったキムチまでバラエティー豊かです。

李さんはお母さんからキムチの作り方を教わりました。
特製のキムチの素と十数種類の具材を混ぜます。
注文してから焼いてくれるので熱々の「チヂミ」を持ち帰ることが出来ます。
魚介類たっぷりのチヂミです。

おやつ感覚で食べられるんです。
韓国の食材や調味料もそろっていました。
チヂミの粉を使えば李さんのようなおいしいチヂミが作れるかもしれません。

韓国の人が普段どんなものを食べているのか知ることができて楽しいですね。
韓国をより身近に感じることができるお店です。

nahoudorinahoudori(0)