ロケーションいい感じ。 : ザ・パシフィックハーバー

この口コミは、GAGAMILANOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/08訪問1回目

ロケーションいい感じ。

徳島のパシフィックハーバーに行きました。レストランが二階にあり、窓からはヨットハーバーが見れる。なんかリゾートにきた気分を味わうこどが出来るお店。店内はモダンベースで落ち着きのある空間。キッチンも見れるし、かっこいいバーカウンターがある。長いカウンターが味のある演出。
料理は中々美味しい。メイン料理の味がぼけていたように感じたのはマイナスでした。あとはそこそこ。店員さんはキビキビと動いていて、気持ちよかった。また来ます。

GAGAMILANO

GAGAMILANOさんの他のお店の口コミ

GAGAMILANOさんの口コミ一覧(136件)を見る

ザ・パシフィックハーバー(THE PACIFIC HARBOR)
ジャンル フレンチ、イタリアン

088-656-3044

完全予約制

徳島県徳島市中洲町3-5-1

国道55号線、徳島駅方面から徳島東警察署と八木病院の交差点を左折して直進。
JR徳島駅より車で5分

阿波富田駅から569m

• 月・火・木・金・土・日・祝日

結婚式・イベントなどの為に貸切・営業時間が変更になる場合が
    ございますので事前にHPなどでご確認ください。

水曜(祝日の場合は営業)

(VISA、JCB、Master)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2009年9月

家族や友人を囲むデイユースから、宴会・パーティーまで。。。

そこは徳島でありながら、遥か彼方のリゾートホテルに来たかのような錯覚を覚える場所。 ハーバービューを望む立地に、松明揺らめくテラス、シェフ達のライブ感溢れるオープンキッチンの横にはバーカウンター。 経験を積んだ料理人だからこそ作れる、シンプルでありつつも確かな技法を凝らしたフレンチベースの洋食やグリル料理の数々をご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

∑' ) とり∑' ) とり(45)

ネット予約