ご近所さんの好きなお店(● ̄ω ̄●)ノ❤️ : 居酒屋

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問3回目

ご近所さんの好きなお店(● ̄ω ̄●)ノ❤️

最近は予約も取りやすくなって行きやすくなりました

うちから歩いて10分、雨だとタクシー5分のご近所さん

日本酒も良いし、私はお母さんの作ってくれるハムカツが大好き❤

この季節おでんも激旨✨✨✨

仕事終わりが20時

誰かと軽く飲むのに、閉店が22時、2時間の飲み会、ちょーど良いんです^ ^笑

この日も2人で楽しく飲みました、リフォーム屋の社長君、次の日有るのに飲み足らなかったよーで

もー1軒連れて行かれたけど、そこは食べログ投稿嫌、見たいで、レビュー控えました

ご近所です^ ^居酒屋の大将も、時々来てるそーです

この界隈昔と違って今は危険じゃ無い、たぶんまた、誰か来たら、誘って来ると思います

そんな安心感たっぷりの良いお店です❤️

2023/12訪問2回目

やんちゃしてても心はピュアな3人組✨❤️

昨夜はさやかとまさきと3人飲み✨

年末月になるとほとんどのお店は週末予約が取れず

まさかの居酒屋が予約を取れたので行って来ました✨

さやかとは20年、そのさやかが連れて来た、まさきとも15年の付き合い✨

学生だった2人が自分のしたい仕事をきちんと見つけて、生き生きしてるのを見るのは良い気分です✨

ま、相変わらずやんちゃして、『でも心はピュアだから!』嫌俺だって、私だってと3人で叫んでた!笑

そんな2人を満足させるあてやお酒の揃ったお店♪

何でも美味い❤️日本酒も良いの置いてる❤️

しかし、一見さんお断り的な感じで、常連さんがたむろしてるお店
中々行きずらかったけど、来て良かったー\(^o^)/

?(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)え!頼み過ぎじゃない?ってくらいの頼んでる!

ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハ写真かなり撮り忘れ、おでんなんて私のしか撮ってないけど、みんなそれぞれ頼んでたし

お酒なんて( ;∀;)私梅酒のソーダ割り1杯なのに〜

みんなも明日公演やるとか、指導案件抱えてるからあんまり飲まない〜って言ってたのに

、、、確実最低5杯は飲んでたよねヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハ

死ぬほど飲むさやかとまさきじゃ抑えて、5杯なんや

ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)当然ですわ!!←さやか!笑

そんな馴染みの3人が集まって、気分良く飲めて、食べれて、酔えるのが居酒屋の良いところ^ ^
近過ぎない接客のプロ✨そんな大将とお母さん

そのお母さんが最近は予約取りやすいからねって言ってたし、また予約入れてみよーかなー✨

この時も常連さんがひっきりなしに覗いて、今日の空いてる時間を聞いてました

最後まさきが私の写真撮りまくってる、それを見たさやかが、欲しいと
ぴーちゃんご利益ある^ ^厄除けにもらうねって

??さやか!私の写真待ち受けにしてる!ちょっとやめてよーーーヾ(≧▽≦)ノギャハハ

あ!ラストお支払い、私が払おーとしたらまさきが、嫌々俺が払うからってご馳走してくれました
3人の合計1万4千円でお釣りもらってた

^ ^訪問介護のステーション立ち上げて、スタッフ20人、真面目に良い仕事してます

さやかは徳島の総合病院、大阪にもグループ3つできた、その大阪全部の営業トップです

34才頑張ってる2人^ ^まさきゴチです!笑

とにかく楽しい夜でした^ ^その時間を提供してくれた
居心地抜群の居酒屋に感謝❤️点数アップ❤️

• 居酒屋 -
  • 居酒屋 - 死ぬほど飲む女さやか!笑

死ぬほど飲む女さやか!笑

• 居酒屋 - とり天持ってご機嫌だが、この時すでに6杯目?ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハ

• 居酒屋 -
  • 居酒屋 - とり天食べてるのに写さないでよーって文句言ってる

とり天食べてるのに写さないでよーって文句言ってる

2020/10訪問1回目

ヨシ君来たから徳島の夜をご案内☆〜(ゝ。∂)①

ヨシ君^ ^Rのトップユーザーさんです

トップユーザーって全国で100人、投稿歴が長いとか、ただ投稿数が多いとか関係ありません
フォロワーが8000人くらいいてもなれません!笑

その食に精通した人が選ばれる、尊敬に値する人達✨

関東から徳島に出張、ねえさんその日行きます!

って21日やん(ㅇㅁㅇ)めっちゃ仕事忙しい、、、無理‼️って言ってたんです

翌日も忙しい日だったのですが、朝一の仕事が入らず

\(^o^)/ヨシ君行く行く1.2軒ならok\(^o^)/

って早速居酒屋の予約を取りました♪

前もそーだったけど、今回も、、、大将予約きちんとメモとかしてるのかな〜みなさん確認の電話、行く前に入れる事お勧めします!笑

まーそれでも先客のお客様が気を使ってくれたのでセーフ✨

日本酒の品揃えが相変わらず良い^ ^

ヨシ君は徳島のお酒を所望♪

私の1発目は断然\(^o^)/旭若松\(^o^)/

流石置いてあります❤️

あても良いですねー♪おでんのしみかたと、仕上げかた

山椒のご飯頼んだけどこれも激うま(๑¯﹃¯๑)じゅるるるる

お料理のレベルは簡単割烹って言っても良いけど

大将ちょっと人見知りさん、接客はワンランク下のレベルの高い居酒屋って感じ^ ^

なのでここはハイレベル居酒屋\(^o^)/

お酒も良い❤️料理も良い❤️その上CPも良い\(^o^)/

流行るのは当たり前ですね^ ^

また誰かお客さんが来たら一緒に来たいと思います♪

• 居酒屋 - 私の1発目は\(^o^)/旭若松\(^o^)/

私の1発目は\(^o^)/旭若松\(^o^)/

• 居酒屋 - もーすぐ終わると思うと悲し過ぎる〜(;ω;)

もーすぐ終わると思うと悲し過ぎる〜(;ω;)

• 居酒屋 - お通しはほうれん草のおひたし^ ^

お通しはほうれん草のおひたし^ ^

• 居酒屋 - ヨシ君も徳島のお酒^ ^

ヨシ君も徳島のお酒^ ^

• 居酒屋 - 阿波天水ですよー\(^o^)/

阿波天水ですよー\(^o^)/

• 居酒屋 - 良い仕事してますよねー♪

良い仕事してますよねー♪

• 居酒屋 - ハムカツ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

ハムカツ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 居酒屋 - 激うま(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

激うま(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

• 居酒屋 - 具沢山お味噌汁(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

具沢山お味噌汁(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

• 居酒屋 - 芳水も徳島の大好きな蔵元です♪

芳水も徳島の大好きな蔵元です♪

• 居酒屋 - だし巻き美味し( ⑉¯ །། ¯⑉ )

だし巻き美味し( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 居酒屋 - 冷やおろしを並べてもらった^ ^

冷やおろしを並べてもらった^ ^

• 居酒屋 - こいつ❤️

こいつ❤️

• 居酒屋 - クセが有って美味かった☆〜(ゝ。∂)

クセが有って美味かった☆〜(ゝ。∂)

• 居酒屋 -
  • 居酒屋 - 最期なぜかヨシ君は地元のお酒ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

最期なぜかヨシ君は地元のお酒ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

• 居酒屋 -
  • 居酒屋 - マイ箸を持ち歩くトップユーザーヾ(≧▽≦)ノギャハハ

マイ箸を持ち歩くトップユーザーヾ(≧▽≦)ノギャハハ

JR徳島駅より徒歩10分

徳島駅から537m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(カウンター席は9席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

酒野夢蔵酒野夢蔵(2527)