味もコスパも優良な町中華屋さんです♪ : 香娘めん

この口コミは、ナオナ^_^さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問1回目

味もコスパも優良な町中華屋さんです♪

2023年 53軒目

麻婆ラーメン 600円 大盛り100円
半ライス 100円
唐揚げサービス

計 800円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

評価

トロミが全くない麻婆スープだがピリッとした辛味がやみつきになる一杯。
麺は至って普通な感じだがそれが逆にどこか懐かしい味わい♪
麻婆ラーメン大盛り+半ライスで800円とかコスパ良すぎて笑える。
お母さん唐揚げ有難う♡

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

創業から38年間営業とは素晴らしいお店だと思います。
夫婦で営まれていますがこれからもお身体には気を付けて続けてもらいたいと思います。
地元に愛されてる町中華屋さんでした(*´꒳`*)

• 香娘めん - 那須烏山市に昔からある町中華屋さんです☆

那須烏山市に昔からある町中華屋さんです☆

• 香娘めん - 昭和61年創業って凄いなぁ♪私はまだ小学生。笑

昭和61年創業って凄いなぁ♪私はまだ小学生。笑

• 香娘めん - メニューは壁に貼ってあるだけです。メニュー表示右側☆

メニューは壁に貼ってあるだけです。メニュー表示右側☆

• 香娘めん - メニュー表示左側☆

メニュー表示左側☆

• 香娘めん - 私の狙いはこの一押し麻婆ラーメン‼︎

私の狙いはこの一押し麻婆ラーメン‼︎

• 香娘めん - 夫婦で営業されています。可愛いお母さんでした☆

夫婦で営業されています。可愛いお母さんでした☆

• 香娘めん - 麻婆ラーメン大盛りに半ライスを注文しました☆

麻婆ラーメン大盛りに半ライスを注文しました☆

• 香娘めん - なんとお母さん、唐揚げをサービスしてくれました♡ 凄く嬉しいです♪

• 香娘めん - なかなか大きい器でボリューム満点です☆

なかなか大きい器でボリューム満点です☆

• 香娘めん - スープはトロミは無いですがピリッとした辛さがクセになります♪

• 香娘めん - これといった特徴は無いですが少し加水率多めの昔ながらのラーメン‼︎って感じの麺でした☆

• 香娘めん - 豆腐がいっぱい入っていて大満足です♪

豆腐がいっぱい入っていて大満足です♪

• 香娘めん - キクラゲがコリコリして美味い‼︎

キクラゲがコリコリして美味い‼︎

• 香娘めん - もちろん〆は麻婆丼ですよ〜♪

もちろん〆は麻婆丼ですよ〜♪

• 香娘めん - トロミが無いからどうかなぁって思いましたが杞憂でした。美味い‼︎

• 香娘めん - いや〜お腹いっぱい♪ ご馳走様でした(●´ω`●)

いや〜お腹いっぱい♪ ご馳走様でした(●´ω`●)

ナオナ^_^

ナオナ^_^さんの他のお店の口コミ

ナオナ^_^さんの口コミ一覧(176件)を見る

香娘めん
ジャンル 中華料理、ラーメン

0287-88-0402

栃木県那須烏山市南大和久992-8

大金駅から2,428m

• 月・火・水・木・金・土

ナビ不可。南大和久交差点を県道222号線の熊田交差点に向かって約2Km進んで右側

masashidaimasashidai(1768)