7時オープンに(’-’*)♪早く行かなきゃ! : パン工房 ぴぃぷる

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問4回目
  • パン工房 ぴぃぷる - 母が買ってきてくれた(* ´ ▽ ` *)

母が買ってきてくれた(* ´ ▽ ` *)

• パン工房 ぴぃぷる - ミルクスティックパンは初めて!

ミルクスティックパンは初めて!

• パン工房 ぴぃぷる - 食パン

食パン

• パン工房 ぴぃぷる - なめらかなミルククリームで美味しかったです(*^O^*)

なめらかなミルククリームで美味しかったです(*^O^*)

• パン工房 ぴぃぷる - おいもパン(*^O^*)おいもたっぷりー!

おいもパン(*^O^*)おいもたっぷりー!

• パン工房 ぴぃぷる - レーズンパン

レーズンパン

• パン工房 ぴぃぷる - ふわもち~で美味しいんだよね(*^O^*)

ふわもち~で美味しいんだよね(*^O^*)

2019/04訪問3回目

4.2

7時オープンに(’-’*)♪早く行かなきゃ!

7:30過ぎに行ったのに、すでにおいものパンは売り切れとのこと~( ;∀;)
朝の分の食パンも…
7時オープンと書いてあったようです!

●レーズンパン160円+税
ふんわりもっちりなパン生地で、手のひらサイズで大きいし、レーズンたっぷりで美味しい(* ´ ▽ ` *)

●マヨパン65円+税
マヨネーズとお砂糖で美味しい小ぶりなパン(* ´ ▽ ` *)

●カレーパン150円+税
ふわもち~なパン生地の中に辛くないカレーでお子さまでも食べられます(* ´ ▽ ` *)美味しい♪

毎度のことながら、決まったパンしか買わないんだよなぁ…( ;´・ω・`)
他にも色々あるのにね!!

• パン工房 ぴぃぷる - 買ったもの

• パン工房 ぴぃぷる - レシート

レシート

2019/01訪問2回目

4.2

やっぱり早く行くべきパン屋さん!

平日8時前に行きました。

やはりすでに開店してました、早い…!
店内入るとたくさんのパンが並んでます。
お惣菜パンは、コーンパン、ピザパン、ベーコンエピ、コロッケパン、カレーパンなど10種類以上。
あんぱん、クリームパン、メロンパン、キャラクターパン(チョコ)、あんドーナツ、レーズンパン、コッペパン系、デニッシュ系、マフィン、スコーン、かぼちゃケーキなど30種類くらい。
ハード系もあり、フランスパン、ライ麦パンもありました。
この日はプリンパンがサービス品で160円→150円になってました。
おいもパンもマヨパンもあったー!わーい!!

レジ横のジャムが置いてあるところにサービスの食パンの耳がありました。リーフパイ100円もありました。

・おさつパン130円+税
・チョココロネ130円+税
・カレーパン150円+税
・プチマヨ65円+税×4個
・食パン(6枚切り)240円+税

買ってすぐにおさつパン食べました♪
薄めのパン生地にたっぷりとスイートポテトが詰まっててずっしりなんですよ(*‘ω‘ *)
パン食べてるというよりお芋食べてる感じが強くて好きなんです、美味しかった(* ´ ▽ ` *)

母は翌日チョココロネとカレーパンを食べてました。
チョココロネは中にぽってり濃厚なチョコクリームがたっぷり!!一番下の巻きはチョコ入ってないけど、2巻き目からチョコが入ってました♪
少しだけチョコクリームのみ食べてみましたが、かなり濃厚!!チョコ好きさんはイイかも!
コロネはチョコと生クリームの2種類ありました。

プチマヨは小ぶりのパンに、マヨネーズと砂糖がかかってます。
翌日に食べたので砂糖が溶けてジャリジャリ感がなくなってしまった~( ;´・ω・`)
買ってすぐ食べるべきだったー( ;∀;)
ふわふわパンにジャリジャリ砂糖とマヨネーズで美味しいんですよ(* ´ ▽ ` *)

食パンは、耳まで柔らかい高級食パンとポップに書いてありました。
母が言うに、普通の食パンより小さいんだよね~とのこと。1斤のサイズってどこも同じだと思ってたけど違うのかしら??
確かにいつも食べてる食パンより一回りくらい小さく感じました。
翌々日に軽くトーストして、はちみつかけて食べましたが美味しかったです(*^O^*)
食パンは6枚切りと8枚切りが置いてありました。

今回やっとマヨパンとおいもパンが食べられたので幸せ~(* ´ ▽ ` *)大満足!!!
でも次はマヨパン買ったらすぐ食べよ!!
他のパンも食べてみたいけどいつも同じの買っちゃうんだよねぇ~

• パン工房 ぴぃぷる - 食パン、カレーパン、コロネ、マヨネーズパン

食パン、カレーパン、コロネ、マヨネーズパン

• パン工房 ぴぃぷる - レシート

レシート

• パン工房 ぴぃぷる - 袋

2018/02訪問1回目

開店時間より早くから営業してます!

平日8時過ぎに行きました。

こちら8:30開店になってるのですが、時間関係なく早朝から開けているようで、今回は8時過ぎに行ったのに欲しいパンが売り切れてました(´;ω;`)

お店の前に駐車場あり、6台くらい停められます。
店内入って右側にレジがあります。

ここのパンはフワフワで美味しいので大好きなのです(*´ω`*)
ここのマヨネーズとシュガーのパンが美味しいんです!!!!
その美味しさを伝えたくて買いに行ったのに今日の分は売り切れと(´;ω;`)
8:30前やで〜〜(´;ω;`)
ショックです_(:3 」∠)_
1個70円くらいで手のひらサイズだったんですけど、ふわっふわで、パンの上にマヨネーズとシュガーがかかってて甘しょっぱくて美味しいんですよ〜〜!!
朝早くに売り切れるんだからやっぱり人気なんですよね。見かけたら買いですよ!

おさつパンも売り切れてた(´;ω;`)
フワフワで美味しくて好きなのにー!さつまいもー(´;ω;`)食べたかった(´;ω;`)

ここのぶどうパンも好きなので購入。
それとカレーパン、食パンもそれぞれ2つずつ購入しました。
試食が出てたり、この日は160円+税のプリンパン(プリンが丸ごと入ってるパン)が150円+税になってました。
お惣菜系から甘い系、ケーキっぽい形の物も売ってました。

母もここのパンが好きで、でも朝早く来ないと何もないからここに来るときは早起きして来ないとダメなんだよね〜〜と言ってました。
特に土日は早く行かないとすぐ売り切れちゃうみたいです。

カレーパン150円+税はサックサク、パンはフワフワで、カレーも甘口で美味しかったです(*´-`)

ぶどうパン160円+税はずっしり、大きい!
そしてフワフワ柔らか〜〜(*´ω`*)レーズンもたっぷり入ってて美味しかったです(*´-`)
これで160円とは安いです(*゚∀゚*)

食パン240円+税は食べてませんが、袋の上から触っても分かるフワフワ感(*´ω`*)うまそ〜
匂いだけ嗅がせてもらいましたがいい匂い(*´ω`*)絶対美味しいやつ!

ということでこちらは朝早くの来店を!
ふわふわだけじゃなく、ハード系パンも置いてありますよ!
是非マヨネーズとシュガーのパンを食べてもらいたい〜〜!!他で見たことないもん!
意外な組み合わせですが美味しいですよ(*´ω`*)(個人の感想です)

• パン工房 ぴぃぷる - 買ったもの

ショップカード

• パン工房 ぴぃぷる - 入り口

入り口

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

パン工房 ぴぃぷる
ジャンル パン

0287-29-2890

栃木県大田原市薄葉2207-18

野崎駅から492m

7:30~売切次第終了

木曜日(加えて不定休あり)

8台

支払いは現金のみ

nasu-nasu-(1449)