口コミ一覧 : パン工房 ぴぃぷる

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2022/10訪問2回目

食パンが好き

朝食用の食パンを買いに行ったら、秋の味覚、栗のデニッシュを見つけ増した。
マロンクリームも程良い甘さで美味しかったです。

2022/07訪問1回目

朝から賑わうベーカリー

7時近辺に伺いましたが、すでに賑わっており、町で愛されている人気のパン屋さんです。

朝食用に食パンも購入、焼き立てでまだ温かいまま渡されました。美味しくてあっという間に完食です。
プリンパンも...

2020/06訪問1回目

天然酵母パン

天然酵母の食パン、レーズンと胡桃のパンがお気に入り。完売になるプリンパン…8時半に1つしか残ってなかったので思わずトレーに。

2021/06訪問1回目

10:30頃に来店しましたがほとんど売り切れ。
クリームチーズデニッシュを購入。
デニッシュ生地はサクサクとしていてほどよい甘さで美味。
クリームチーズの酸味と甘味が良い感じで美味しかったです。

2.5

2019/05訪問1回目

早くから行く地元民のパン屋さん

地元の人が頼りにしているパン屋さん 10時ころ行きましたが ほとんどが 予約の品ばかり 残念でした 買いたいものがなかった 売り切れていたのです 我が家から遠いところにあるのですぐにはいけません

4.2

2019/04訪問3回目

7時オープンに(’-’*)♪早く行かなきゃ!

7:30過ぎに行ったのに、すでにおいものパンは売り切れとのこと~( ;∀;)
朝の分の食パンも…
7時オープンと書いてあったようです!

●レーズンパン160円+税
ふんわりもっちりなパン生...

• パン工房 ぴぃぷる - 買ったもの
  • パン工房 ぴぃぷる - マヨパン65円+税
  • パン工房 ぴぃぷる - レーズンパン160円+税

4.2

2019/01訪問2回目

やっぱり早く行くべきパン屋さん!

平日8時前に行きました。

やはりすでに開店してました、早い…!
店内入るとたくさんのパンが並んでます。
お惣菜パンは、コーンパン、ピザパン、ベーコンエピ、コロッケパン、カレーパンなど10種類...

• パン工房 ぴぃぷる - 食パン、カレーパン、コロネ、マヨネーズパン
  • パン工房 ぴぃぷる - おいもパン130円+税
  • パン工房 ぴぃぷる - プチマヨ65円+税

2018/02訪問1回目

開店時間より早くから営業してます!

平日8時過ぎに行きました。

こちら8:30開店になってるのですが、時間関係なく早朝から開けているようで、今回は8時過ぎに行ったのに欲しいパンが売り切れてました(´;ω;`)

お店の前に駐車...

• パン工房 ぴぃぷる - 買ったもの
  • パン工房 ぴぃぷる - カレーパン150円+税
  • パン工房 ぴぃぷる - ぶどうパン160円+税

2015/10訪問1回目

類はない、衝撃の美味しさ

大田原市野崎地区で、いつも営業しているのか休んでいるのか判らないパン屋さん。
駐車場に車が止まっているのを、ほとんど見たことが無い為、前を通り過ぎるだけでした。
場所はダイユーの向かい側にあります...

2019/10訪問4回目
  • パン工房 ぴぃぷる - 母が買ってきてくれた(* ´ ▽ ` *)
  • パン工房 ぴぃぷる - ミルクスティックパンは初めて!
  • パン工房 ぴぃぷる - 食パン

パン工房 ぴぃぷる
ジャンル パン

0287-29-2890

栃木県大田原市薄葉2207-18

野崎駅から492m

7:30~売切次第終了

木曜日(加えて不定休あり)

8台

支払いは現金のみ

nasu-nasu-(1449)

大田原・馬頭温泉のレストラン情報を見る