ネット注文で待たずに受け取り(’-’*)♪ : バーミヤン 大田原店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問2回目

ネット注文で待たずに受け取り(’-’*)♪

平日12:30受け取りでネット予約しておきました。

ネット注文できるので便利ですね!
待たずに受け取れます♪
もちろんTポイントカードのご提示をお忘れなく!

注文品
:本格濃厚 博多とんこつラーメン:755円
:バーミヤンラーメン539円
:2種ソースで仕上げた大判油淋鶏755円

割りばしとクーポン券、テイクアウトメニュー表がポリ袋に入ってました。お手拭きは入ってなかったです。
油淋鶏のソースの入れ物で手が汚れるのに…
ガ○トでテイクアウトした時にはお手拭き入ってました。同じすかいらーくグループなのに…。

ラーメンはレンジ調理品です。
どんぶりにスープ、中蓋に麺と具が乗っており、麺と具をスープに入れてレンジでチン♪
ラーメン食べたかったので、テイクアウトできて嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))
レンジ調理なので熱々が食べられます!
お店で食べるのと変わりなく、美味しかったです(*^O^*)

油淋鶏はソースが別添えになってますので2種類のソースをかけていただきました。
油淋鶏の下にレタス、上にネギがあります。
ジューシーで美味しかったです(*^O^*)
前回食べられなかったので、今回食べられて満足です(((o(*゚∀゚*)o)))

家で美味しい中華が食べられて満足です!
すでに冷やし中華が始まってるので、次は冷やし中華を食べてみたいです(’-’*)♪

• バーミヤン - 注文品

注文品

• バーミヤン - バーミヤンラーメン539円

バーミヤンラーメン539円

• バーミヤン - バーミヤンラーメン539円

バーミヤンラーメン539円

• バーミヤン - 本格濃厚 博多とんこつラーメン:755円

本格濃厚 博多とんこつラーメン:755円

• バーミヤン - 袋

2019/01訪問1回目

日替わりランチもあります♪持ち帰りも♪

平日12時過ぎに行きました。

TVで人気商品ベスト10のランキングをやった次の日だったからか、待ってる人が数組いました。
ウェイティングボードに名前と人数を記入し、3分ほどで席に案内されました。
喫煙席と禁煙席が選べます。
喫煙席は奥の方でガラスで仕切られてます、6テーブルくらいありました。

注文したもの
・海老春巻349円+税(クーポン利用で299円+税)
・セット中華おこわの蓮の葉包249円+税
・黒蜜きなこ揚げパン399円+税
・おつまみバンバンジー(299円+税)★
・サバ唐揚げ甘酢しょうゆ(299円+税)★
・餃子&半ラーメンセット440円+税
・とろ~りマンゴープリン299円+税
★は2品で500円+税

最初はテーブルは空いてるのに案内が間に合ってなく、そのうち片付けが間に合わなくなってる感じでした。
テレビでやった翌日は混むの予想できるはずなのに、人員厚くしてないのかな?ホールとレジを2名で回してる感じでした。

お冷やとお手拭きはドリンクバーコーナーにあり、セルフです。

注文から約12分ほどで、おつまみバンバンジー、おこわが運ばれてきました。
その後に、海老春巻とサバ唐揚げ甘酢しょうゆと餃子、数分後にラーメンが運ばれてきました。

海老春巻はサクサクパリパリ、中はジューシーで小さめな海老が入ってて美味しかったです(*^O^*)
おこわは蓮の葉に包まれており、もちもち、鶏肉はパサパサな感じでしたが美味しかったです(*´-`)

3分ほどでマンゴープリンが運ばれてきました。
数分後に黒蜜きなこ揚げパンが運ばれてきました。
揚げパンの上にバニラアイスが乗って、黒蜜ときな粉がかけられています。
アイスが乗ってるのにフォークだけでした、スプーンあった方がアイス食べやすいのに…。
しかもアイスが硬い!!揚げパンで溶かさないとフォーク入りませんでした…
揚げパンはカリカリです。パンのようにふわふわはしてません。カリカリだけ。
黒蜜きな粉を付けてアイスと食べて、温か冷た~で美味しかったです(*^O^*)

レジにてお会計、アプリクーポンで『Tポイント3倍』があったのでTカードと一緒に提示しポイントゲット(* ゚∀゚)(スマホ画面は明るくしてクーポンを提示しましょう、レジでスキャンするため暗いと読み込まなかった)

黒蜜きな粉揚げパンが食べたくて、お昼をおこわと春巻きと少なめにしました。完食できた♪
本当は油淋鶏がお気に入りでバーミヤン来ると必ず油淋鶏とご飯セットなんですけどね、今は体調的にそんなに食べられないので…( ´_ゝ`)
次は油淋鶏食べたいです(* ´ ▽ ` *)

• バーミヤン - おつまみバンバンジー(299円+税)

おつまみバンバンジー(299円+税)

• バーミヤン - セット中華おこわの蓮の葉包249円+税

海老春巻349円+税

• バーミヤン - 黒蜜きなこ揚げパン399円+税

黒蜜きなこ揚げパン399円+税

• バーミヤン - セルフのお冷やとお手拭き

セルフのお冷やとお手拭き

• バーミヤン - 卓上

卓上

• バーミヤン - ランチメニュー

ランチメニュー

• バーミヤン - メニュー

• バーミヤン - しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題

• バーミヤン - 駐車場

• バーミヤン - 恵方まんの予約受付中

恵方まんの予約受付中

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

バーミヤン 大田原店
ジャンル ファミレス、中華料理

0287-20-1533

栃木県大田原市本町1-2-6

県道53号線、「日赤病院入口」交差点より、徒歩約10分

西那須野駅から3,177m

関連店舗情報 バーミヤンの店舗一覧を見る

PuntaPunta(0)