口コミ一覧 : 和風レストラン まるまつ 大田原店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2022/11訪問1回目

ランチに、かつ丼そばセット700円それなりに、豚肉も厚みもあるし、美味しい。物価高騰の中この値段は頭が下がります。
しかも、11月中はアルコール半額キャンペーンやってるから今度は、夕飯におじゃましよ。

2022/10訪問1回目

ざるそばとミニ天丼780円
安い!
旨い!

すっかり遅くなりました。
また外食です。

最近はラーメンばかり食べているので他のものを。

和食っぽいお店発見!
入ります。

...

2020/03訪問2回目

平日ランチメニューでお安く(’-’*)♪

平日11:30過ぎに行きました。

お好きな席へどうぞ~とのこと。
平日なので空いており、お座敷はだれも居ませんでした。
お座敷で、子供用の椅子に初めて座らせてみたらちゃんと座った(* ´ ▽...

• 和風レストラン まるまつ - いわし唐揚げ重とミニそばランチ598円+税

写真をもっと見る

2019/01訪問1回目

のんびり過ごせる和風ファミレス♪

土曜日11:30頃行きました。

お店の前に駐車場があり、隣にスタジオアリスがあります。
中央分離帯があるので反対斜線からは入れません。

店内入って正面奥は喫煙席、左側が禁煙席でこちらはた...

• 和風レストラン まるまつ - きのこ雑炊598円+税
  • 和風レストラン まるまつ - ドリンクバー280円+税(ココア)
  • 和風レストラン まるまつ - 卓上、ウーロン茶

写真をもっと見る

2.5

2017/05訪問1回目

栃木県の大田原で初めて入ったまるまつ

栃木県の大田原で、ランチを探していて、ふらっとまるまつに入ってみました。栃木県でまるまつに入るのは初めてです。普通のメニューでカツ丼を食べようと思って見ていたら、ランチメニューで大盛カツ丼のほうが安か...

3.1

2015/11訪問1回目

遅い時間まで開いていて便利

昨日の夜にふらりと訪問しました。

外でふらふらと車を動かして市街を巡っているといつの間にか夜9時を軽くすぎておりました。

8時から9時で店を閉める飲食店も多く、あたりをつけた店も多くが閉め...

2.5

2008/04訪問1回目

以外にモーニングがお得です!

ゴルフに行く時に、まるまつなら朝早くても営業しているので、朝ご飯を食べに行きました。モーニグセットは何種類かありましたが、私はトーストのセットを頼みました。厚切りのトースト、サラダ、目玉焼き、そしてド...

2007/09訪問1回目

まるまつ 大田原店

ファミレスでは珍しい和食メインのお店です。
今回は季節メニューとしてあった「はらこ定食」を食べてきました。
 炊き込みご飯の上にいくらとしゃけがのっていて結構美味しかったです。セットで頼んだので小...

閉店 和風レストラン まるまつ 大田原店

ジャンル ファミレス

栃木県大田原市浅香1-3542-1

西那須野駅から3,707m

11:00~24:00(LO23:30)

無休

関連店舗情報 まるまつの店舗一覧を見る

ぷちとまとは美味しい。ぷちとまとは美味しい。(2)

大田原・馬頭温泉のレストラン情報を見る