突撃! となりのパン屋さん‼︎ 自分好みの具材を目の前で手作り♪ イベントなどのご要望にはキッチンカーで出動♫ 「コッペパン専門店 コッペリ 小山店」さんの巻(●´ω`●) : コッペパン専門店 コッペリ 小山店

コッペパン専門店 コッペリ 小山店

(コッペパン専門店 COPPERI)
予算:
火曜日、水曜日

この口コミは、ゆうのん09131211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

1月26日(木) ついにこの日がやって来ました。悲しいなぁ…娘よりも誰よりも寂しく思います。娘の高崎での大学生活もほぼ終わり、今日でアパートを引き払います。4年間コロナ禍もあり、あっという間に過ぎました。夜勤明け、和菓子配送に自営の仕事を終えて14時過ぎ、高崎へと向かいます。

お昼も食べておらずお腹ペコペコにつき小山市神山にあります「コッペパン専門店 コッペリ 小山店」さんに寄り道(^◇^;) 国道50号線を少し北へ…入り組んだ狭い道路沿いですが、専用の駐車場もきちんとあります。

店内へ…時刻はもうすぐ15時、可愛らしい女の子の店員さんが3人も居る(^◇^;) ちょっぴり恥ずかしい笑 しかしこの時間に3人も雇えるとはかなりの人気店なのでしょう。いやぁ種類豊富ですねー。優柔不断の方だと朝になってしまいますね笑

いつもの通り3点勝負♫
「ちくわ」310円税抜き
忍者ハットリくんの獅子丸より大のちくわ好き♫ 添乗員時代、営業の時はほぼ水戸駅南のお弁当屋さんの「ちくわ弁当」ばかり食べておりました笑 コッペパンの手触り最高♪ 柔らかさがダイレクトに伝わります。ちくわは好みの食感でないけどツナと紫蘇の爽やかな風味が素晴らしくて美味しいですね(●´ω`●) コッペパンのやわふわな食感、優しい味わいが素敵です♪

「サーモンバジル」390円税抜き
なんだかんだでバジル好き♫ こちらも爽やかな風味にねっとりたしたサーモンが美味(๑>◡<๑)

「ほうじ茶コッペ」250円税抜き
粒餡かこし餡が選べます。こし餡をチョイス♪ ホイップクリームにほうじ茶パウダーがたっぷり、ほうじ茶好きには堪らないコッペパンに仕上がっております♫

御馳走さまでした。

とりあえず運転しながら2個ペロリ笑 翌日に残りの1個を食べました。サイズは大きめで食べ応えあり…しかし種類が豊富、バリエーション豊富なのでもう少し小ぶりもアリかも…やっぱり色々な味を試してみたいですもんね。みなさんも欲張りなはず笑笑

• コッペパン専門店 コッペリ - 外観♫

外観♫

• コッペパン専門店 コッペリ - 今回購入の3点♫

今回購入の3点♫

• コッペパン専門店 コッペリ - 「ちくわ」310円税抜き♫

「ちくわ」310円税抜き♫

• コッペパン専門店 コッペリ - 「サーモンバジル」390円税抜き♫

「サーモンバジル」390円税抜き♫

• コッペパン専門店 コッペリ - 「ほうじ茶コッペ」250円税抜き♫

「ほうじ茶コッペ」250円税抜き♫

• コッペパン専門店 コッペリ - サンプル

サンプル

• コッペパン専門店 コッペリ - 売れ筋

売れ筋

• コッペパン専門店 コッペリ - メニュー

• コッペパン専門店 コッペリ - レシートにポイントカード

レシートにポイントカード

ゆうのん09131211

ゆうのん09131211さんの他のお店の口コミ

ゆうのん09131211さんの口コミ一覧(1918件)を見る

コッペパン専門店 コッペリ 小山店(コッペパン専門店 COPPERI)
ジャンル パン

売り切れ次第終了

年末年始

5台

2016年9月28日

SKB48ROSKB48RO(1463)