口コミ一覧 : ル コフレ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.6

2022/07訪問6回目

いつもながらこの上なくおいしい。

実家帰省時の楽しみ、ルコフレのケーキ。
もはやこのために帰省すると言ってよい程。

店が都心にあったら人気で確実に入場制限がかかるであろうリッチなケーキがほぼ並ばずに買える。

⬛︎カプリス...

• 180190506 -

• 180190507 -

• 180190508 -

2023/06訪問2回目

アマリリス・ピスターシュ65g
“中にピスタチオのプラリネが入り、ピスタチオ好きにはたまらない美味しさ”との説明書き
〜上下のマカロンもピスタチオ風味?中のプラリネはロースト?ビター、回りのキャラ...

2023/05訪問1回目

このマカロンは是非一度食べてほしい!

マカロン モンブラン

モンブランは栗の香りは少なめで繊細な味
チョコレートケーキが美味しそうだったので機会があれば食べてみたいと思いました!

そしてマカロン!
フレーバーも豊富なんです...

2022/12訪問1回目

マカロン好きさんから栃木県で一番美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"マカロンと聞き買いに来ました(^-^)美味しいものは美しい(*’ー’)本当に綺麗ですよ〜
あと お店に入って本当にやばいですよ...

2022/12訪問1回目

Xmasケーキにイヤースペシャルを予約購入。少し早めにと14時前の受取りにしたが、10人近く待っていた。スポンジはほとんどなくクリームたっぷりでできている。ピスタチオ好きとしては期待したほどピスタチオ...

2022/11訪問1回目

期待を裏切らないスイーツ

オーボンヴュータン出身の方が作るスイーツ店と聞き訪問。それを確認し忘れたので、正しい情報なのかは分からない。

ランチ変わりにクロワッサン、プリン、カフェラテを頂きました。

プリンは期待を裏...

2020/07訪問2回目

素直に美味しい

この日は娘のアトピーが酷く早退して皮膚科へ
4連休前なので慌てました
( ;∀;)

無事に診察を終えて新しい飲み薬に変えていただき
効果に期待♬︎
娘の肌を見ると本当に代わってあげた...

• ル コフレ - 購入品
  • ル コフレ - カプリス
  • ル コフレ - がぶっ

2020/05訪問1回目

娘の皮膚科の帰りに訪問
(๑ᵔ ᵔ๑)

クロワッサンを購入☆
車の中で良い香りが漂ってました♡

おやつにいただきました(笑)

大きめのクロワッサンです
バターの香り...

• ル コフレ - クロワッサン250円
  • ル コフレ - ぱっかーん
  • ル コフレ - 店内

2019/11訪問7回目

大好きなケーキ屋さんへおつかいがあり、
弾丸イートイン!
あらたんぼーは最近車が大嫌いで、
遠出困難⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
ギャン泣き2時間ぶっ続けで可哀想でした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ごめ...

• ル コフレ - 右→タルトタタン 左→メレンゲシャンティー
  • ル コフレ - モンブラン

2019/07訪問6回目

妊婦の時にだいぶ通った ル コフレさんへ!
仲良しの店員さんとの嬉しい再会(о´∀`о)

あらたくんも自己紹介して、
抱っこしてもらいましたっ!

美味しくてリピの

●モンブラ...

• ル コフレ - (手前)デリス(奥)デリシュー
  • ル コフレ - (左)モンブラン(右)赤いベリーのシブースト
  • ル コフレ - (手前)フロマージュ(奥)アマリリス
  • ル コフレ - (手前)アマリリス(奥)フロマージュ

2019/04訪問5回目

遂に予定日よりも早く、そして9時間でつるんと生まれてきましたー༼✷ɷ✷༽!!
元気な小さな男の子♡
本日で生後2日目!
愛おしくて堪りません!!

生まれる前に、ルコフレ行っといて良かっ...

• ル コフレ - (手前)べべ (中央)オペラ (奥)モンブラン
  • ル コフレ - オペラ
  • ル コフレ - (左)ビスキュイ オ フレーズ (右)シブースト マロン

2024/03訪問1回目

本場の味

ケーキ、マカロン、チョコレートがディスプレイに。他焼き菓子あり。

マカロン食べたが、フランスの地を思い出しました。

見た目も良し、お土産や贅沢にどうぞ

2022/02訪問1回目

お洒落なケーキ・ショコラ・マカロン・パンが並ぶお店です。
マカロンのフレーバーがとても豊富です。

サヴァランや、ミントのケーキなどは結構しっかりとしたお味です。

2018/03訪問1回目

いただきもののマカロン。中のクリームがとってもジューシーで、味わい深い!

5.0

ー 訪問(2023/12 更新)1回目

最高のパティスリーです!❗
全国転勤であちこちのケーキ屋をめぐり、海外赴任先でもフランスやベルギーでスイーツを食べまくりましたが、このお店はトップレベルに入ると思います。少なくとも日本国内では私が知...

ー 訪問(2022/07 更新)1回目

宇都宮。フランス菓子店。チョコレート,焼き菓子など揃ってます!ケーキも丁寧な仕上がりで宝石みたいな!テンション上がります!

2023/10訪問1回目
  • ル コフレ - ガトーフロマージュブラン(持ち帰りが荒く、ちょっと崩れしちゃいましたm(_ _)m)、カヌレ、マカロン(チーズケーキ)、マカロン(キャラメル)※右上から時計回り
  • ル コフレ - ショーケース①
  • ル コフレ - ショーケース②

3.9

2021/12訪問1回目

2018/03訪問1回目

2023/07訪問1回目

カヌレ、美味

ル コフレ(LE COFFRET)
ジャンル ケーキ、パン、カフェ

028-666-7780

栃木県宇都宮市下戸祭2-15-13

東武宇都宮駅から1,542m

• 火・水・木・金・土・日

第1・3火曜日

(カウンター×3席)

建屋内(屋根付):2台、隣の敷地:3台程度

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2009年9月

カレンダーに1のつく日はエクレールの日です。おいしいエクレール限定販売!

田中角栄田中角栄(9)

宇都宮のレストラン情報を見る