口コミ一覧 : 桃園チャイナ エアラインラウンジ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2.8

2024/03訪問1回目

今は空いてます

時間たっぷりあったので、オリエンタルクラブラウンジに続いてチャイナエアラインラウンジにも入ってみました。閉鎖されていたラウンジが次々にオープン、以前書き込みあった激混み状態解消されています。お料理も成...

2019/03訪問1回目

ご飯物とビーフンと点心最高~☆

チャイナエアラインは初めてです☆
今回はせっかくですので、カード会社ラウンジではなくこちらへお邪魔いたしました(^^)
新しくできた方のラウンジでしたが、空いていましたのでゆったり利用できました☆...

2019/01訪問1回目

【台湾】チャイナエアーのラウンジで牛肉麺。

ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
----

2019年初の出張も帰路、春節前の混雑なのか、いつものJALが取れずこの日はチャイナエアーでした。
知らなか...

3.1

2018/01訪問1回目

桃園T2のラウンジはゆったりしてました~

デンパサールのラウンジで本当にこりごりだったので、とりあえず桃園はゆったりできればよいなぁ。。。
と、CHECKINして向かってみたら超空いてる!!!
チャイナエアラインのラウンジは3階のD4番ゲ...

• 桃園チャイナ エアラインラウンジ - ラウンジ
  • 桃園チャイナ エアラインラウンジ - 4階の航空会社ラウンジエリアにあるチャイナエアラインのラウンジ
  • 桃園チャイナ エアラインラウンジ - 飲茶も豊富

2023/10訪問3回目

ビジネスクラスでのフライト | 古木ベガスのブログ

搭乗前の間、利用しました。今回は所有しているマイレージ活用し、ビジネスクラスでのフライトです。出国検査後、2階にあるラウンジです。今回は、プライオリティパスラウンジでは無く、コチラのラウンジを活用しま...

2.6

2019/10訪問1回目

人が多すぎます、、 | 古木ベガスのブログ

桃園空港(台北)での乗り継ぎで、チャイナエアラインのターミナル2のビジネスクラスラウンジに立ち寄りました。このラウンジは5年ぶりくらいの訪問になると記憶してます。現在はSKYチーム系列など提携航空会社...

2023/04訪問2回目

ビジネスクラス利用にて | 古木ベガスのブログ

桃園空港ラウンジ桃園空港でラウンジ(チャイナエアライン:ビジネスクラス)を活用。

• 桃園チャイナ エアラインラウンジ -

桃園チャイナ エアラインラウンジ(China airline lounge)
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

台湾No. 9, Hangzhan S Rd, Dayuan District, Taoyuan City, 台湾 33758

桃園国際空港第二ターミナル 制限エリア内4階
Taoyuan International Airport Terminal2, 4F, upper level after security check point

※制限エリア内33階D4ゲート付近にも「桃園チャイナ エアラインラウンジ(V2)」があります。

基本なし

すっちゃらすっちゃら(2327)

台湾桃園国際空港(TPE)周辺のレストラン情報を見る